Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДЛицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Дана Садирбай9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Unknow Person20 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
OZ
Лаззат Ещанова10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Flowers 💕12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Erdigul Meiramkhaankyzy24 отзыва
ЖК
Жандос Кисапов3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
City spirit7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДТ
Даулет Тастамбеков5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Анатолий Алтенгоф4 отзыва
Мирас Ас3 отзыва
ZB
Zamir Bekenov3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Демо Мари7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
А.
Амангали .9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айсель Имановна13 отзывов
СА