Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Flowers 💕12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Мадияр Арингазинов1 отзыв
d_jessi__ .15 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Аяулым Армановна2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Махаббат С23 отзыва
Ali 🏌️19 отзывов
А.
Амангали .9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
SS
26 июля 2025, официальный ответ
ЖК
Жандос Кисапов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Batyr $_$4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Е.
Ерлан .11 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
А🧶
Алина 🧶9 отзывов