Ай-көлік
Магазин детских машинок
Akbilek Rasulova
Просто Восторг😍 Не машина а мечта ! Молодцы ребята 💪🏻😎 Самые отзывчивые 🥰🥰
Жжж Жжж
Хотел поблагодарить продавца за выбор качественной машинки, в магазине Ай Қөлік!
Амина Кудерова
Классный магазин 🔥 Большой выбор детских электрокаров, качество отличное,выбор большой, обслуживание на высоте. 😍
YY
Yerbolat Y
Купили машинку, покупкой довольны. Посмотрели показали. Все как надо. Еще оформили права и тех паспорт. Машинка заряд держит.
ИЖ
Ислам Жомарт
Купили машинку в Каспи Магазине, привезли бракованную в день рождения сына. Руслан помог с оформлением — всё сделал быстро и качественно. Желаю процветания бизнесу!
Нурланова Дамира
Очень сильно понравилось обслуживание+ сделали хорошую скидку , номер и права в подарок 👍 гарантия на пол года 😍упаковали красиво для подарка , большая благодарность , процветания вашему бизнесу🙌🏻
Ольга Мельник
Приятное обслуживание, помогли загрузить транспорт в машину) дали в подарок номера и права. Все рассказали объясни, помогли с выбором. Покупкой довольны все 🤩
Нннн Нннн
Молодцы все грамотно объяснил 👍 Цены хорошие и сервис Рекомендую всем 👏
Фатима Адай
Рахмет улкен Жаксы кол жетимди
Әділәли Бейбітұлы
Спасибо Вам больше, мой ребенок очень доволен. Машинка высокого качество, функционал офигенный. Все понравилось, спасибо Руслану за консультацию. Всем советую
Темирлан Хамзин
Рахмет за хорошее обслуживание и клиентоориентированность 👍🏼все быстро и качественно 👌
MK
Madina Karim
очень понравилось качество! всем рекомендую! ребенок рад мама отдыхает. Сегодня получила столько эмоций от ребенка❤️ спасибо вам большое. права и гос номер это вообще пушка 👍
Ербаян Құсайн
Рахмет жигиттер Балама алғам қуанып жүр, машиналардың качествалары мықты екен 👍🏻 Басқа жерлермен салыстырдым качества и бағасы жақсы мында🔥 Кеңес беремін✅
MT
Manas Tleuberdi
Улкен Рахмет!!! Оте керемет сыйлык болды балама машинканында качествосы супер! Жумыстарыныз тек алга баса берсин!
Алмажай Надирова
Рахмет көп көп! Осы жігіттерден алдық көлікті , подарка кылып береміз дегесін өзім ең аразынын тауып бердім жолдастарымызга! Ризамыз , ең бастысы бала риза 🫶🫶🫶🙏 рахмет !
Балғын Сүлейман
Бізге қатты ұнады😍👍 Сапасы да керемет қызымыздың 1 жасы болды ұялмай шығардық тойда👍💯Бағаларыда қолжетімді
Данa Казанчиева
Балама осы дүкеннен машина алдық! Балама өте қатты ұнады. Бағаларыда өте тиімді, сапасы да басқа дүкендерден артық болмаса, кем емес. Қызметкерлеріде өте сыпайы, балама лайықты көлікті таңдап берді. Мен өте риза болдым. Жұмыстарыңызға береке берсін.
Манас Болатов
Балаңызға немесе туысыңызға сыйлыққа машина қарадыңыз ба? Онда ешқандай күмән мен қорқынышсыз осы жерден алуға,тапсырыс беруге кеңес беремін.Рамазан айындағы шынайы отзыв деп қабылдарсыздар.Өте сапалы,әдемі,бағасы да тиімде безендіруі нөмер,документіне дейін жасап береді.Өте керемет 👍🏻 Сеніп тапсырыс берсеңіздер болады.Қызмет көрсету мәдениеті де өте жоғары деңгейде
Муратхан Канат
Советую всем!👍 Цены хорошие 👍 Вежливый продавец ✊🏻
Гульшынар Аюпова
Машинка Астана ұжымына үлкен рахмет! Тапсырысты өте тез қабылдап, жедел әрі сапалы дайындап берді. Көңілімнен шықты, ұсынамын 👍керемет !1 сағат деп 39 минут 😍ең жылдам тез дайын сөз жоқ🫶💃
ГЕ
Гульдана Ермекова
Купили племяннице на д.р. машину со скидкой😻Все довольны!Машина крутая! Качество соответствует цене 🔥🔥🔥Спасибо владельцу магазина Руслану !🥰
YS
Yerkebulan Sadirbay
Жігіттерге үлкен рахмет. Ұлыма көлікпен қоса права сыйлады😄
AJ
A Joyous
Оте керемет магазин рахмет жыгыттер енбектерын жансын ✊🏻
Мирас Булашбек
Машинкалардың тізімі өте көп, ұнағанын таңдай аласын.Қызмет көрсетулері керемет.✅️💪
Анель Анель
Машиналардың выборы өте көп,качесвосы және сервисі 🔝
Сейтжан Сагынышбек
Ай көлік магазини маған унады бағалары тиімді және выбор бар екен качествосы жақсы таварларын и сатушы баларда қарапайым сыпайы екен рахмет
Жалгас Аргын
Заказывали здесь детскую машинку — всё пришло быстро, качественно упаковано. Машинка очень понравилась ребёнку: прочная, красивая, и полностью соответствует описанию. Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Будем заказывать ещё! Спасибо!
Нурлан Нургали
Сапалы әрі Тиімді бағада машина. Балама ұнады Рахмет! Сервис өте жақсы жігіттер. Алуға кеңес беремін.
Bolatzhan Toktubulat
Приобретали для моего сына , Четкий Гелендваген🔥 Что понравилось это : Цены приемлимые , И ассортимент широкий , и много различных дополнений. Всем советую 🤝🙌
Аттахи Аттахи
Цены хорошие не дорогие,выбор есть качество машины отличная очень вежливый продавец,есть все удобство парковка тоже рядом
Alex Alex
Жаксы магазин, машинанын барлык турлери бар. Каладагы уздик магазин балдарга
Ersain Iskakov
Отличный магазин электромобилей большой выбор и вежливый персонал!
Азеке )
Оте жаксы магазин , барлыктарынызга кенес беремын 👍👍👍
Акжол Сайдахметов
Рахмет за работу ребята , все четко качественно и быстро , жаль что вашего филиала нет в Караганде было б круто
Алуаша Саткен
Ең арзаны осы дүкен болды. Көп көп рақмет! Балама қатты ұнады! 🥰 Істеріңіз алға баса берсін🙌🏻
ОО
Олжас Оразов
Чисто все аккуратно, доступно все объясняют. Есть парковка.
ЖШ
Жанар Шалбаева
Приобрели машинку очень остались довольны и ценами и качеством спасибо продавцу все объяснял и показывает
Айболат Габдуллин
Приобрел машинку в этом магазине. Всё нравится 👍 ребенок счастлив 😎
Айжан Аблакеева
Покупали машину. Права, номер сделали бесплатно. Сын очень обрадывался. Очень хороший магазин. Обслуживание отличное!
НШ
Нестер Шарыпов
На днях брал машинку Ferrari, ребенок доволен, все понравилось, цена соответствует качеству, в подарок к машине дали права и номера😅 В целом советую этот магазин
Марина Мариева
Продавец молодец дал на всех машинах покататься , сделать выбор не спеша Выбрали себе самую крутую машину Хороший магазин рекомендую !!!
А.
Абылай .
Качество просто бомба , наверное только у них такое качество, сервис на 10 баллов все шикарно нам понравилось, всем советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Amir Zhubaniazov
Лучшие цены в городе! Оформление все сразу сделал Купил племяннику Спасибо ! Сыну тоже буду брать у вас
Бекнур Садыркул
Все отлично, сервисный консультант все четко объяснил, все понятно 👍
НШ
Нұргелді Шүкүрбай
Видный, хороший вариант для подарка👍🏻 Реалистичные, качество хорошое. Ассортимент большой, не легко выбрать😅
Частый гость
Дерзко, пацаны резкие 💪👍рахмет от души все высшем уровне 👍
AR
Aitu Raf
Өтте керемет дүкен бәрі сапалы бәрі тамаша ❤️❤️😍
Бауыржан Тілеужан
Лично я сам покупал машинку для племянницы машинка в идиальном состоянии
Айшагуль Кайырден
Хороший магазин, выбора очень много, Купила для братишки, ему очень понравился, Советую всем
АХ
Айым Хамитбее