Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Гаухар М
Была тут, получила полную консультацию у Эльмиры, понравилось. Также тут есть прессотерапия. Желаю успехов этому центру.
Нуржамал Кенжебаева
Ходим с мужем уже год, поправили свое здоровье, нравится атмосфера, общение разных возрастов, постоянно получаем обучение, стоим бизнес, наш консультант Жания доведет вас до вашей мечты.
Нуржамал, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Очень приятно ♥️
BI
Bayan Izturganova
Хожу в клуб Herbalife с февраля 2025 года. Очень нравится атмосфера — всё с заботой и вниманием. Основательница Жания с Жанатом большие молодцы, всегда поддерживают, вдохновляют и мотивируют. Контингент просто замечательный — столько интересных, умных и позитивных людей! Каждый визит в клуб поднимает настроение и даёт заряд энергии на весь день. Благодаря программе питания чувствую себя легче, кожа стала лучше, появилась энергия и уверенность в себе. 💚☀️🌸
Баян большое спасибо ♥️ нам очень приятно! Мы вкладываем душу в свое дело ♥️
KA
Kanagat Abduahitov
Шикарная атмосфера у Вас в клубе
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kanagat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
JH
Jibek Habova
👍🥰🤗
Алия Джусупова
Мой любимый клуб! Скучаю очень. Здесь получаешь заряд на весь день
19 февраля 2025, официальный ответ
Алиюша мы тоже скучаем и ждём тебя обратно в клуб 🫶🏼
DE
D Es
Прекрасное место, для души и тела🌺💕😍Самые лучшие консультанты: Коккозева Бибигуль и Коккозева Жания💕🙏 Очень рада, что повстречала вас😘🙏 Вы делаете счастливее и здоровее большое количество людей, пусть ваше дело процветает 🙏 А клубная атмосфера, которую вы создаёте, отдельный вид искусства, всегда можно прийти и раствориться в этом позитиве с лайтовыми и успешными людьми 💕
Благодарим Дана за ваш теплый отзыв 😍🌸 Будем рады видеть вас в нашем клубе ❤️
Акбота Альжан
Келіп жүргеніме 1,5жыл.Жаксы нәтиже. Керемет атмосфера. Самый лучший клуб!!!
Акбота Пікіріңізге рахмет, біз сіз үшін қуаныштымыз 🌸🌸🌸
ГА
Гульназ Аб
Светлый , современный , просторный клуб! Спасибо большое консультантам, по приглашению консультанта Заримы посетила данный клуб , все понравилось!
Гульназ будем ждать вас снова в нашем клубе 🌸 Благодарим за ваш отзыв ❤️
ЗС
Зарима Сарсекеева
Спасибо всем за создание данного клуба ❤️❤️ это мир умиротворения 🙏🏼 благодарна что пришла в Гербалайф и получаю отличные результаты
Зарина благодарим За ваш отзыв 🌸 Желаем вам достичь всех поставленных целей 🫶🏼
Александра Черная
Понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Куат Айракбаев
чуток безответственные
19 февраля 2025, официальный ответ
Куат, опишите пожалуйста вашу проблему. Мы обязательно постараемся её решить!
АФ
Алина Фазылова
Отличный клуб с отличными консультантами! Жания процветания вам и успехов 🌹
Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
SB
Shine Bright
Пришла в клуб по отзывам в 2гис👌 Это действительно самый лучший клуб,соответствует своему рейтингу👍 Жания и Жанат классная пара,к ним приходишь как к друзьям домой, атмосфера невероятная,все позитивные,дружные,многие ходят по несколько лет,это все конечно благодаря этой прекрасной паре❤️. Самое главное здесь у всех шикарные результаты,у Жании всё под контролем 😁👌 Если вы ищете клуб здоровья, то только сюда,здесь вы почувствуете поддержку,заведете новых друзей и улучшите свое самочувствие ❤️
Асель! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Салтанат
Хожу в этот клуб ЗОЖ уже 5 месяцев, классная дружелюбная атмосфера, уютно, отличные консультанты по питанию Жания и Бибигуль. За это время изменила свои привычки питания, сбросила лишний вес, улучшила самочувствие. Хочу отметить также вкуснейшую пп выпечку и просторный зал для спортивных занятий.
Спасибо, Салтанат, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
DK
Dinara Kurmantayeva
Классный атмосферный клуб здорового образа жизни! Ответственные консультанты по питанию Жания и Бибигуль тате! Спасибо за вкусные завтраки и за школы питания! С Вами хочется и дальше снижать вес! Успеха, процветания Вашему любимому делу👍🏼😘
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Alua Kalmurat
Лучшие коктейли 😍
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
Bi In
Очень полезный клуб. Проводит бесплатную консультацию здоровья тела. Так же мини зал где можно потренироваться. Есть единомышленники, которые поддерживают здоровый образ жизни
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Ернур Акжолтай
Клуб хороший, можно классно позавтракать. Мама там работает, все активные, коллектив хороший. Продукты всей семьёй пъем, алое вера, коктейли. Все там классно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ернур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Айбике Смагулова
Офигенный клуб. Дания просто космическая женщина с невероятной энергией. Которая притянула успешных и стройнеющих женщин в один клуб. Приятная беседа с правильное питание залог хорошего настроения и здоровья! Всем рекомендую. Результат -3 кг за неделю ☺️🤍
24 сентября 2024, официальный ответ
Айбике, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Nadya Koshikova
Отличный клуб,консультант опытный и хорошо знающий о продукции и как применять,отличная атмосфера, мне помогли ,помогут и вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Nadya. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Айгерим Кушербаева
Супер клуб, супер продукция,супер консультанты.Здоровые,красивые, заряженные люди туда бегут и мотивируют друг друга.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Назира Садырбаева
Үш ай болды келгеніме, қыздарға, консултантарға Алғысым шексіз. Өзімді жақсы сезінемін, обьемім кетті, күш-қуатым көбейді, ете келіп гимнастика жасаймын! Мың алңыс айтамын, жасым 65-те, қимылын жақсарады. Келіңіздер, көрдіңіздер
24 сентября 2024, официальный ответ
Назира, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Azhar Aizhulova
Отличный клуб по здоровому питанию с шикарной продукцией. Посещение клуба на завтраки каждый день дает много энергии, общения и здоровья! Также утренняя разминка и заряд на весь день.
24 сентября 2024, официальный ответ
Azhar, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
HH
Herba H
Самый лучший клуб , где можно вкусно позавтракать,зарядится позитивом с утра , есть отдельная зона для тренировок. Просторный ,светлый клуб, а таких очень мало . Консультанты помогут добиться результата,в любой момент на связи ,поддержка и мотивация 🔥 Благодаря клубу я сбросила -12кг 🥳 Обожаю ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Мадина Мадина
Мой любимый клуб. Спасибо что открылись в нашем доме 🙌. Жания , Алиюша и все другие девочки отличные консультанты по питанию 🫶 советую . Кстати там есть и место где можно не только завтракать, но и заниматься спортом 👍
Добрый вечер! Спасибо, Мадина, за ваш отзыв и оценку 🙏