Продажа кофе
НЛ
Нурик Лукпанов
вкусно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙌 ждем в гости🙏
ДБ
Дамира Байнулда
Шикарная выпечка, обеды ,кофе отменный! Приветливый персонал, всегда чисто и уютно!
SD
Sweet Dreams
Вкусный кофе ☕️
AC
Amo CRM
Кофейня топ , очень классное место персонал хороший, отзывчивый все цивильно вы в моём сердце ❤️❤️❤️❤️
Vladimir Kim
На днях был в гостях в данном заведении. На баре стоит девушка красивенькая, обслужила меня быстро, очень отзывчивая, завораживает улыбкой. Кофе варить отлично! Как кофеман скажу, что здесь эспрессо обалденная! Нотки, послевкусие и насыщенность, мне всё понравилось! Вкусовые качества соответствует по стандарту. Советую всем побыть здесь, не пожалеете!
YT
Yerkhat Turgymbek
Ужасный кофейня
Айнура Маханбетова
Бодрящая кофе и вкусняшки! Чисто и аккуратно, и приветливый персонал.
БИ
Боташа И.
Очень уютное место с приятной атмосферой! Бариста вежливые и приветливые, кофе всегда вкусный и ароматный. Особенно понравился капучино🥰 видно, что всё делается с душой. Отличное место как для быстрого кофе на вынос, так и для неспешного отдыха. Обязательно вернусь снова❤️
Aida S
Самый вкусный кофе😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ДK
Дана Kairatkali
Посетила сегодня данную кофейню,капучино🥰 ,выпечка свежая.Все чётко,быстро 👍
Anelya Merkibay
Спасибо! Обед и кофе был очень вкусным, выпечки как всегда свежие😊🫶🏻
ЕРБОЛАТ БЕКБОЛАТҰЛЫ
…
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во сколько Вы были сегодня у нас в кофейне? Я посмотрю по камере как Вас обслужили🤔
Vito Remento
Давно беру здесь пирожные пафитроли, как всегда выпечка свежайшая и кофе обалденный.
Mira O
Самый вкусный и горячий кофе ! Свежая и вкусная выпечка 🤤
Самый лучший кофе! Также моти и вся остальная выпечка! Любимая кофейня! ❤️
Меруерт Ратова
Отличное место👍🏻 Вкусный кофе, свежая выпечка всегда, самая приятная бариста😊 Цены ниже среднего по городу👌🏻
Айнель Аханова
Кофе и выпечка очень вкусные! И всегда все свежее! Цены просто огонь)
Ai Abdieva
Өте тамаша кофе👍👍👍 жане бағасы өте арзан қала бойынша.☕
Remento Vito
Вкусные пафитроли с белым шоколадом и тёмным шоколада. Кофе говорят вкусный здесь.