Нотариусы
Dastan Nurkenov
Отлично знает свое дело ))
Aigul Suleimenova
Очень грамотный специалист.
МД
Маржан Д
Мы сотрудничаем с нотариусом Ахметкызы А. уже больше двух лет. Всегда приятно работать с таким профессионалом: все документы оформляются быстро и правильно, при необходимости подробно подскажет, как лучше оформить. Всегда пунктуальна, никаких задержек. В офисе комфортная и доброжелательная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Спасибо за высокий уровень сервиса и надежность!
ЕА
Ержан Адамов
Очень грамотный специалист,Всем советую
НБ
Нурдаулет Бесбаев
Айслұ оз жумысына пысық
LK
Lyubov Klein
Быстро вежливо всё оформили и очень приятная девушка 🌹
Назым Ахм
Спасибо за оказанные услуги, мне очень понравилось, сказала что с ребенком, сделала все оперативно и заранее.
Динара К.
Очень грамотный специалист! В первый раз обращались по купле-продаже кладовой,второй раз я уже сама захотела обслужиться в данном месте. Все очень оперативно,деликатно и комфортно!
ZK
Zhambyl Kaliyev
Быстро все документы оформили, объяснили. Рекомендую.
АЖ
Айнаш Жуман
Хочу поблагодарить, нотариуса Айсулу за четкую работу. Внимание и понимание, особенно за доброе отношение к клиентам
Abylay Maratov
Не работает в субботу, воскресенье в указанные в 2Gis время. Специально ехал, думая что работает. На звонки не отвечает.
Apple Arman Abdenov
Встреча состоялась вовремя, без задержек, всё было четко и профессионально!
ID
Ivan Druzhinin
Рекомендую все конкретно и юридически профессионально ✅
EK
Ersin Karabalin
Тез арада керек болган келип жасап берди керемет рахмет 👍
Айнаш Айнаш
Девушка приятная очень Быстро сделала все.
EZ
Erdaulet Zhenis
👏👏👏
Темирулан Омаров
Рахмет Айсұлу ханымға өз ісінің маманы екен және жылдам қызметін атқарды
Алия Алия
Очень грамотный и внимательный нотариус. Всё сделано быстро и профессионально. Рекомендую Айсулу Ахметкызы!
Аиша
Хочу выразить огромную благодарность юристу Айсулу Ахметқызы за её профессионализм, внимательность и высокий уровень знаний. Она очень чётко и понятно объяснила все нюансы моего дела, всегда была на связи и помогла решить вопрос в кратчайшие сроки. Видно, что Айсулу действительно переживает за каждого клиента и работает с полной отдачей. Спасибо за вашу поддержку и качественную помощь!
Жандос Байжан
Хорошенькая работа отличная цена
Мадина Ахмадиева
Спасибо за профессионализм. Все было сделано быстро, качественно, с четким разъяснением. Рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за теплые слова, обращайтесь, буду Рада быть полезной
danay’a alieva
Айсулу Ахметқызы лучший специалист своего дела!🫶🏽 быстро , профессионально , вежливо все объяснили , оформили без задержек , спасибо♥️
Еркежан Кудербаева
Очень вежливый специалист, профессионал своего дело. Всегда подскажет и посоветует. Рекомендую. Подсказала, расказала как правильно прописать, чтобы не переделывать все по 100раз. Благодарю!
JB
Jack Black
Отличный нотариус, всегда вовремя принимает, всегда на связи. Внутри прохладно и комфортно. Можно платить через Каспий. Большое спасибо!
Ilya Petrovskyi
Все быстро и четко. Понравилось по редиму работы. Вошли в наше положение, чуть чуть задержались в оформлении документов, но в итоге все сделали даже уже в не рабочее время.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🙏🏻 очень рада быть полезной, особенно таким чутким и хорошим люд…
Aknur Arystanbekova
Очень грамотный нотариус, все четко и быстро. Обращались по договору дарения и купли-продажи, оба раза остались довольны. Всем рекомендую.
RE
Ranita Eslyamova
😡
AV
Ailana V
Быстро и качественно! Рекомендую.
ЖК
Жанибек Кидербаев
Жақсы нотариус қызметіне көңліміз толды👍
НН
Нургалиев Наурызбек
Үлкен рахмет,жылдам әрі сапалы қызмет көрсетілді. Көрсетілген уақытта ашық болды.
ЕГ
Елена ГАЛИАХМЕТОВА
Спасибо большое, граммотно и быстро Отдельная благодарность что порекомендовали увеличить срок соглашения. Теперь только к Вам
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, буду Рада Вас видеть снова 🙏🏻
RK
Ramir Kaisarov
Сделали сделку, есть машинка , нотариус компетентный и приятная девушка! Вообщем супер, рекомендую
I Nur
Очень довольны 👍
Oled Oled
Оперативно, понятно все разъяснили!!!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Asyl Z
Быстро, и качественно!
БА
Баха Абитаев
Отлично все на высшем уровне
азалия
Diana Batykova
Хороший нотариус Обращайтесь 👍
РА
Руслан Альжанов
Благодарю за быстрое оформление документов, быстро и качественно 👍
З
Зухра
Неоднократно обращаюсь, целенаправленно еду через весь город именно к ней, так как оперативно и грамотно справляется со своей работой, рекомендую!
Айдана Жабагинова
спасибо большое 😊быстро оформили документы
Хорошо. Быстро и по факту
Кайрат Ахметов
Отлично,все быстро оформила
Nurbol Ainabekov
Отличный нотариус, все оформила и грамотно объяснила
Ардак Байгундин
Өз кәсібінің маманы. Барлық құжаттарды сапалы әрі тез жасап берді. Ісіңіз өрге жүзе берсін рахмет.
Гульзира Нурмаханова
Очень приятная и вежливая девушка. Профессионал своей работы👌👌👌
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, очень приятно. буду рада быть Вам полезной снова!
А1
Аккаунт 1
Ужасный осадок оставила у нас, назначили на 9 утра, с утра приехали сидели у двери, 4 взрослых человека ждали одного человека, который выключил телефон, чтоб заранее не слышать звонок. Подвела нас сильно. Не рекомендую. Безответственность и халатность к работе и к людям которые понадеялись на неё
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, это помогает повышать качество оказываемых услуг. Напомните пожалуйс…
KS
Kz SS
Спасибо, все сделали быстро.