Кондитерские изделия
С 18:00 до 21:00 скидки 10–20% на торты, пироги, выпечку. Ждём вас!
Заказать
ЛК
Лаура К
У Вас всегда всё вкусное ,свежее.Любая выпечка,пироги и торты очень нравится,отдельно хочу отметить Вашего сотрудника девушку Баян ,очень приветливая,отзывчивая,всегда помогает с выбором,молодец такая,побольше бы таких как она 👏👏👏👍👍👍💐
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Мадина Казиева
Осы магазиннен ылғи аламыз пирок төрт пирожный бауырсақ булочки өте дәмді рахмет қыздарға
АЖ
Айша Жумабаева
Пришла, чтобы купить 2 торта. Как выяснилось, они не продают готовые торты, можно на заказ заранее за 2-3 дня, хотя позиционируют себя как кондитерская...по факту там просто кофейня(( Зачем в соц сетях писать про свои готовые торты, если их там нет? Вообщем обман и замануха. Не советую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер благодарим вас за обратную связь. Переговорим со своими сотрудниками Но на каждом филиа…
Инжу Капанова
Очень вкусно! Любим вашу выпечку😋
Nazym Nazym
тортары өте дәмді
ZZ
Zhandos Zh
Ескіііііі торт беріп жіберген. Қатып қалған тестасы. Разморозить еттік все равно тесто қатты боп тұр. Ескі торт беріп жіберген ғой. Упаковкада не дата жок дым жоқ. Свежый шығар деп ала салғам
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рақмет. Сізге осындай қолайсыз жағдай туындағаны үшін шын жүре…
Алия Таскараева
Продавец грубая, стоит с недовольным лицом (всегда), мама несколько раз сказала что ей 6 штук, продавец с недовольным лицом: -естідім, саңырау емеспін. Мы были максимальны вежливы и ничего не ответили, конечно. Больше не придем к вам. и никому не советую.
12 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за недопустимое поведение продавца. Такой тон общения неприемлем, мы разберём сит…
ZS
Zhannur Shaken
Вкусно и необычно. Начиталась отзывов и боялась что торт будет вчерашний, но все было свежее и даже на завтра торт остался вкусным.
Дарига Балтабаевна
Ужасно не вкусный, слишком много дешевого шоколада, уберите его лучше с вашего магазина.
12 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вкус десерта вас разочаровал. Мы примем ваше замечание к сведению и передадим его в пр…
Купили торт Шоко ужасно сладкий , невозможно есть
ДА
Дина Айтпай
әдемі күшті
GD
Guzal Daniyar
Позвала гостей на обед и понимаю, что забыла заказать чайный стол. Пишу в тику, прошу взять заказ и доставить к 14/00. К назначенному времени все было у меня, гости даже не догадались, что могли остаться без вкусностей😂 Как всегда все свежее, вкусное. Отдельная любовь лавандовой торт
samirlix lixi
нашла в пирожке белый волос
NB
Nurs Bimurzaev
Наполеон супер
Эрик Хан
Обслуживание так себе!
Гаухар G
Вкусно и цены нормальные, по выбору торта помогла Баян👍
DZ
Danash Zhukenova
В самсе с курицей 2 кусочка курицы и одно огромное тесто. Продавцы грубоватые и пишут что вечером на сладости скидка а по факту никакой скидки нет. Говорят только на пирожные. Тогда так и надо писать а не вводить людей в заблуждение
TS
Tony Soprano
Булочки вкусные! Отдельное спасибо кассиру Баян приветливая всегда с улыбкой! Знает свою работу
Алиса А
Торт не вкусный
ГД
Гультас Дюсенбаева
Өте дәмді👍👍👍👍
РС
Рашида Сембекова
Всегда все свежее и вкусное
Назерке Садибекова
Совсем совесть потеряли! Около недели назад купила бауырсаки, домой пришла, бауырсаки твердые, внутри всё засохшее! Ладно не стала относить, хотя кондитерская стоит под моим домом. Сегодня пошла опять, пол/кг взяла, домой пришли, опять…перемешали мне половину свежих и половину засохших со вчерашнего дня! Думаю окей, в этот раз это уже наглость! Так к своим клиентом нельзя относиться! И сдала всё! Мало того что не признаются, так еще и ругаются с вытаращенными глазами! Вы на обмане успешный бизнес не построите! Успешный бизнес - это когда ценят покупателей и не разочаровывают их несвежей выпечкой!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что баурсаки не оправдали о…
СЕ
Света Елеубаева
Tika Cake ужымы жасап жаткан жумыстарыңызға алла береке берсін🤲🏻Тамактарыныныз өте дәмді әрі свежый❤️Бекзада өз ісінің маманы екені көрініп турр,бізді келген сайын күліп қарсы алып дәмді тағамдарды таңдауға көмектеседі❤️❤️Бәрі керемет кәсіптеріңіз дами берсінн👍👍❤️
Камила Байдуллаева
25.10 сегодня была у вас,брала торт и выпечки .Ассортимент большой,персонал приятная,и хорошо обслуживает и помогал мне с выбором😍.Всем советую сюда приходить, все свежие продукты☺️
Айбибі Төлеген
Өте дәмді тәттілер, әр қонақ келген сайын чайный сет заказ беремін, продавец-консультант қыз Бекзадаға мың алғыс, дами беріңіздер❤️
Айбек
Бекзада рақмет! Қолын дерт көрмесін! Бәрі керемет
ШЕ
Шынар Есенгулова
Бекзада ханым,пісірген торт пирог барыңыз тамаша, өте дәмді, қолыңыз дерт көрмесін,рахмет көп көп
Айжулдыз Берикова
Керемет😍😍😍😍обслужание супер😍вежливый персонал, всегда все на высоте👍👍👍
DB
Dilyara Bolatkyzy
очень вкусные выпечки и торты❣️обслуживание топ! Бекзада вам отдельное спасибо❤️
Акбота Тулегонова
Магазин өте керемет әрі бәрі свежий болып тұрады,продавец Бекзадаға үлкен рахмет өз ісінің маманы😍💐🫶🏼
РД
Ризабек ДОСЖАН
Tika Cake ужымы жумытарынызга сəттілік тілеймін❤Бекзада өз ісінің маманы,əр келген сайын күліп қарсы алып,дəмді тағамдармен бізді қуантады😊👍.Жасап жаткан енбектериниз мол табы əкелсін❤❤
Aida Sultangali
Tika cake ұжымына табыс тілеймін! Бекзада өте жақсы қызмет көрсетеді! Әрқашан күліп қарсы алып шын ниетпен таңдауға көмектеседі👍🏻өсіп өркендей беріңіздер! тәттілеріңізден дәм таттық өте ұнады!👍🏻🫶🏻❤️
AD
Aitolkyn Doszhanova
Бекзада тағамдарыңыз өте дәмді және өте арзан қол жетімді, күн сайын чкй ішіп кетеміз тәттілермен. Керемет👍👍👍
@марлен 📷
Мне понравилось очень вкусный круассан, за 550тг
GA
Gulfar Artykbayeva
Вкусно
Кундуз Богенбаевна
Все вкусно
Венера Серикбаева
Сегодня 1 октября был День пожилых людей, и мы с детьми со школы решили посетить поздравить и порадовать в доме престарелых апашек и аташек, заказала в Tika Cake накануне вечером пироги, баурсаки, булочки и тд) Продавец Баян очень приятная девушка, приняла заказ сделала скидку, и еще от себя передала пирог для апашек и аташек очень мило было с ее стороны🙏🙂 Утром забрала все в горячем свежем виде😍 Хотела отдуши поблагодарить эту кондитерскую и Баян ❤️ И да, мы постоянно берём здесь торт Шокобан и их фирменный Tika тортик, дети обожают ☺️🙂
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады.
A A
Вкусные торты и выпечка👍 не впервый раз заказываем
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Зарина Омарова
Сегодня заходили, взяли самсу и чебуреки — очень вкусные и сочные! Настолько понравилось, что вернулись ещё и взяли с собой. Спасибо большое, рахмет! Кассир приятная девушка ☺️
ЖМ
Жанэль Муглаева
Вчера брала у вас торт . Описание не соответствует действительности. Торт очень очень очень приторный ! Его есть невозможно . , торт мишка на севере. Думала будет нежным и вкусным оказалось наоборот середина коржей слишком влажная а края сухие , на вкус как обычный простой торт из магазина с маргарином! Очень очень очень расстроилась вся семья я так как у папы было день рожденье ! И обслуживание у вас так себе продавец толком не знает состава , так еще с таким одолжением это делает . И запрещает заезжать с колясками! Больше брть не будем . И другим не рекомендую !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что торт и обслуживание не оправда…
Ксения Кадырова
Покупала всегда там выпечку ,сейчас очень испортились .крем жирный .основа деревянная кушать невозможно, сегодня купила и отравилась . Все обратно вышло .ещё спросила свежий ли он !! Просто ужас больше не приду!!!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Вв писали в кол центр. Вроде сами этот инцидент решили
Мадина Кыстауова
Брала сегодня несколько пирожных. Мой честный отзыв! Баноффи пай вкусный, но песочное тесто очень твердое . На батончиках есть какой-то привкус за такую цену пойдет думаю. Эклеры вкусные. Орео и шокобан на вкус ужасные, то ли шоколад просрочен или дешевый шоколад. Если будете брань нужно определенные торты покупать. Дали 500 ТГ скидку на первую покупку при регистраций.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер благодарим вас за обратную связь.
Z1
Zhamilya 1
Здесь очень вкусные булочки, пғченьки и миндальный тортик из безе, забыла название
Айгуль К
Очень все вкусно. Отличное обслуживание. Всегда прихожу за свежей выпечки.👍👍👍
ОС
Олеся Силакова
Хочу выразить огромную благодарность,что вы есть. Всегда вас посещаю У вас очень вкусно Бекзада девушка приветливая, всегда улыбается, всегда рада всех видеть. У вас очень уютно комфортно. Спасибо большое!!!
КМ
Камила Мустафаева
Огромная благодарность кондитерской Tika 🙌 В частности Бекзаде, всегда приветливая , подскажет что надо🔥 Выпечка всегда свежая, вкусная, рекомендую
IA
Irina. Arisha Халанская
Советую всем посетить Выпечка свежая Всё вкусно Обслуживание отличное Девушка Бекзада очень внимательная, приятная,общительная Спасибо большое вам!!! Процветания в вашем бизнесе
Rustam
Доброго дня! Очень хорошая кулинария, вкусные выпечки и торты. Продавец - кассир Бекзада обслуживает отлично, желаю компании процветания и побольше клиентов!
J
JuJu
Спасибо, очень вкусный тортик, нежный, легкий шоколадно-карамельный, не приторный. Уже второй раз у вас заказываю, моя любимая кондитерская на все праздники❣отдельное спасибо Бекзаде🤗
К
Куаныш