Варикоз

Центр флебологии
Лечение варикоза за 15 минут с пожизненной гарантией+годичные осмотры
РекламаЛицензия № 23008042 от 4.04.23. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Астана». *1.07.25–31.12.25. Подробности по т. +7-775-399-20-01.
Lan Ka40 отзывов
KA
Kamila Aldanazarova2 отзыва
ЕГ
Екатерина Гаевская2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Варикоз" за профессионализм и заботу о пациентах. Отдельное спасибо администратору — всегда встречает с улыбкой, помогает с организационными вопросами и создаёт очень комфортную атмосферу. Особая благодарность врачу Руслану Маратовичу Дюсембаеву — замечательный специалист! Перед процедурами подробно всё объяснил, успокоил, ответил на все вопросы. Проходила микрофлебэктомию и склеротерапию — всё прошло легко и без боли. Очень хочу отметить и медсестру, которая ассистировала на процедуре: внимательная, заботливая, помогла чувствовать себя спокойно и уверенно. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, персонал очень внимательный. Я осталась довольна результатом и смело рекомендую клинику "Варикоз" всем, кто хочет получить качественное лечение и чуткое отношение. Спасибо вам большое! 🌷
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
AB
Asem Baimuhan10 отзывов
Я делала в этой клинике операцию на ногу (варикоз). Очень благодарна врачу за подробные разъяснения всей моей проблемы — всё объяснил доступно и понятно! До этого была в других клиниках (не буду называть какие), где мне предлагали лазер, хотя показаний для этого не было. Здесь же я получила грамотное лечение. Огромное спасибо врачу за профессионализм и внимание! 💐 Желаю процветания вашей клинике, здоровья вам, вашей семье и близким! Дай Аллах вам благополучия и долгих лет жизни! Фото приложу до и после! Удовлетворена результатом на все 1000%… Мен осы клиникада аяғыма (варикоз) ота жасаттым. Дәрігерге шын жүректен алғыс айтамын – барлық мәселемді толық әрі түсінікті етіп түсіндірді! Бұған дейін басқа клиникаларда болғанмын (атамай-ақ қояйын), ол жерде маған көрсетілімсіз лазер жасауға ұсыныс айтқан. Ал мұнда мен шынымен дұрыс ем алдым. Дәрігердің кәсібилігі мен қамқорлығы үшін үлкен рақмет! 💐 Клиникаңызға өркендеу тілеймін, сізге, отбасыңызға және жақындарыңызға Алла денсаулық пен береке берсін!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asem. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤗
Бахыт Есенжарова(Исина)3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Анна Чуприна5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
MY
Meruyert Yesbolatova22 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Т
Темирхан4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
A
6 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
GM
Guldana M9 отзывов
Хочу поблагодарить Доктора с большой буквы - Руслан Мурат-ұлы!!! Профессионал своего любимого дела! На первой консультации провел обследование, все объяснил, расписал план моего лечения, что и как нужно сделать, какие анализы подготовить к проведению операции. Операция по склерозированию провел быстро и хорошо! Как и обещал, получила эффект, который я хотела. Ноги стали красивые! Дополнительные уколы по склерозированию мелких вен и звездочек тоже сделали ( отдельная оплата один раз), а приходила 3 раза , пока не убрали все мелкие вены. Эффект получился хороший, ноги перестали болеть и зудеть! Отдельный Рахмет персоналу - от принятия записи на консультацию и до окончания всех процедур - всегда очень внимательны и вежливы. Обращайтесь обязательно в эту клинику и к этому доктору и у вас будут здоровые и красивые ноги и вены в порядке!!! Рекомендую!!! Цены тоже адекватные!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Л❤
Лиза ❤️9 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
NR
Nurken Rakhmatulla17 отзывов
«Сегодня мы посетили клинику “Ворикоз”. Мы должны были прибыть в 7:00–7:15, но приехали в 7:34. Операция для моего младшего брата была запланирована на 8:00. По прибытии врач начал читать лекцию о пунктуальности, обращаясь к моему брату. Сначала я, врача слушал и братишка тоже так же, признавая нашу вину в опоздании. Однако, когда врач начал переходить на личности, я предложил приступить ближе к делу, учитывая, что в клинике не было других пациентов, кроме нас.Но чуть чуть было не понятно отношения врача к пациенту. Далее врач спросил у брата результаты анализов в распечатанном виде. Мы предоставили их в электронном формате, но некоторых анализов не хватало. Врач разозлился и стал грубее по отношению к пациенту. Я вмешался, защищая брата, и отметил, что, учитывая стоимость услуги в 450 000 тенге, клиника могла бы проявить больше лояльности. Например, за два дня до операции регистратура могла бы связаться с нами, попросить отправить результаты анализов по электронной почте или WhatsApp, проверить их полноту и сообщить о недостающих. Врач должен был ознакомиться с анализами до приезда пациента, чтобы при необходимости подготовить его к операции и конце концов сделать операцию .
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас неприятные впечатления…
ШБ
Шолпан Берниязова8 отзывов
Снежана Михайлис6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TA
Taizhanova Aigerim16 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Taizhanova, благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КБ
Кульпаш Бимендина7 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кульпаш! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асель Карибаева1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
А.С.К А.С.К19 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Saule, здравствуйте. Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
Diyaz Boldan14 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
ZE
Zhanara Ermagambetova6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Каспий ред арқылы 4 айға бөліп төлеу қарастырылған! Көңіліңізге рақмет☺️🤲
IM
Добрый вечер, Сабина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
РА
Раушан Аксакалова7 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады помочь!
Lee M13 отзывов
Здравствуйте, Lira, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
АЖ
Анара Жуманова12 отзывов
Добрый вечер! Повелась на хорошие отзывы.Делала очень простую процедуру склеротерапию, просто убрать сосудистые звездочки с ног, так как чисто эстетически меня беспокоили, хотя ноги совершенно здоровы. Сделала процедуру еще в феврале, результата ноль.Сейчас уже идет пятый месяц, но никакого сдвига, ни одна сосудистая звездочка не удалилась, наоборот больше увеличилось посинели, у меня еще больше комплексов стало😟😟😟😢деньги на ветер. Повторную процедуру уже боюсь делать, если после первой никакого результата, что говорить про вторую. чтобы обратный процесс произвести изуродовать свои ноги.очень расстроена! Очень пожалела, что обратилась в этот центр, учитывая что когда пришла уже на свою же запись ( за неделю записывалась) еще за день администратор звонил подтвердждал запись, меня ожидал сюрприз. что меня совершенно не ждали к приему. Администратор хлопала глазами и говорила: « а вы разве не отменили запись?» у меня же тогда настроение упало после такого сервиса. И получается не были подготовлены к процедуре, когда я специально свои дела отложила и приехала, зная что у меня прием. Оказалось администратор действительно своевольно отменила мне прием, перепутав меня с другой клиенткой. это уже тогда был звоночек для меня, мне надо было тогда развернуться и уйти. И так получилось что всё оказалось наоборот. После посещения этого центра мои ноги эстетически стали хуже выглядеть, Спасибо вам за всё!
ТБ
Таншолпан Батырхан42 отзыва
Здравствуйте, Айым. Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
DA
Daut Aksarin15 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daut! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ИИ
Ирина Исаева17 отзывов