HaDi bala beauty
Детский салон красоты
DR
Didara Rakhimzhanova
Сегодня были на стрижке у Тимура. Работа выполнена отлично: мастер учёл все пожелания, сделал всё аккуратно и со вкусом. Нам очень понравилось!
23 ноября 2025, официальный ответ
Didara, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас вновь!
GA
Galymzhan Abdimanap
Спасибо мастеру Некрузу за профессионализм. Сразу расположил сына к себе и объяснял что делал, как итог сын сидел спокойно и не боялся.(сыну 2 года) Стрижка прошла супер комфортно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Galymzhan, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к на…
Салтанат Алиева
Отличный мастер. Быстро и аккуратно подстриг сыночка. Спасибо
AB
Anelya Baltabayeva
Классный салон красоты для деток, много куда ходили подстригать сына, и наконец то нашли свое место, быстро, красиво, аккуратно подстригли, теперь будем ходить постоянно!💖
Сая Жубанова
Были у мастера Некруз👍🏻👏вежливый, добрый, тёплое отношение к ребёнку) модельную стрижку сделал на 💯 очень довольны, мастер своего дела
АУ
Азамат Усенов
Всё круто
Аяулым М
Спасибо нам все понравилось!!! Делали афронаращивание доча довольная!!!!!!!
MZ
Meruyert Zhomartovna
Ханшатырдың 4-этажы ремонтқа жабылмаса, бұл жер туралы білмес едік)) Бәрі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер балалардың тілін таба алады
Наз Севен
Вчера были у мастера Некруз по подписке YaYa, я в шоке от такого насколько он чувствует, понимает и договаривается с капризными и пугливыми детьми. Мой сын категорически отказывался садится и делать стрижку, но Некруз убедил 🥳 и еще в конце дает чупа чупс как награда. В общем, я довольна!
А С
Сегодня у нас была первая стрижка, были по подписке YaYa. Боялась чтобы будет плакать, но мастер Некруз быстро нашел подход. Наш первый опыт прошел идеально😍😍😍 машинка совсем бесшумная, а главное подход к ребенку супер. Сын не хотел уходить
Ainura Anapina
Мы пришли по яя, очень понравился сервис, спасибо большое! Сделали хорошую стрижку, а так же дали сладкий подарок) Ребенок рад и я тоже! Рахмет за сотрудничество с ЯЯ:)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Гульмира Боранкулова
Осындай балалардың сұлулық салонын ашып, балаларды қуантқандарыңыз үшін үлкен рахмет! Екі балам да риза. Бізге қызмет көрсеткен Асияға Алла разы болсын! Кіргеннен бәрі балалардың қызығушылығына, жағдайына бәрін жасап қойған. Басқа ата-аналарға да ұсынамын❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет Сізге❤️☺️
M.
Mine .
Классные сотрудники, вежливые, нашли окошко для сына👍🏼 мастер Некруз очень доброжелателен👍🏼 благодарю
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать вновь
Анеля Смаилова
Огромная благодарность мастеру Некрузу! Мой двухлетний сын впервые в жизни сидел в кресле без слез и истерик, настолько все было профессионально, быстро и легко! Буду рекомендовать ваш салон всем! Процветания и много лояльных клиентов 🙌🏼☺️ Мы к вам вернемся)
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
RR
Raushan Rose
Спасибо большое мастеру Некрузу😍 нашел подход к нашему двухлетнему сыну, был очень вежлив и терпелив. Спасибо большое 🙏😍
Medrano M
Хочу поблагодарить барбера Некруза за отличную работу! Он очень аккуратно и профессионально постриг моего сына Дияра. Стрижка получилась стильной и аккуратной, сыну очень понравилось. Некруз нашёл подход к ребёнку, был внимателен и вежлив. Атмосфера в барбершопе комфортная, чувствуешь себя спокойно. Обязательно придём ещё раз!"
MM
Malika Maratovna
Мастер Арман самый лучший
AC
Astana Citizen
Некруз- профессионал своего дела, быстро и качественно постригает малышей. Находит общий язык, поэтому дети не боясь сидят на кресле. Спасибо, Некруз!
10 августа 2025, официальный ответ
Astana, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
IN
Irina Nikolaevna
Мастер Некруз, молодец! Очень аккуратно нашёл общий язык с малышом 1 года ( раньше ребёнок очень боялся и плакал сильно ), а тут мы сами удивились как он спокойно сидел. Благодарю за подход и хорошую стрижку !
𝑺𝒂𝒏𝒊𝒚𝒂.
Очень всё чисто😍нам делала серёжки и как они красиво выглядеть мне понравилась там ещё игры есть для детей теперь мы всегда придём и всё красиво всё белое толька я оцениваю 10000/10😉😻
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады🫶
Азиза 🤎
Спасибо мастеру Некрузу, очень понравилась стрижка. Благодарю администратора за конфетку🙂
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
К
Камила
Благодарны мастеру Арману ☺️ стрижет быстро, аккуратно. учитывая что наш ребенок не особо любит стрижки, Арман справляется за минут 12 и всегда идеально. Действительно Арман -мастер своего дела. Очень рады что нашли вас.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться!
МТ
Макпал Тулегенова
Супер!!! Пришли на стрижку малыша 1,5 года. Хоть и плакал сильно, мастер молодой парень шустро постриг красиво и аккуратно. Хочу отметить отношение к клиентам было на высоком уровне. Приятное место к которому мы еще вернемся не раз🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌷❤️
Айжан Закенова
Көп рахмет! 🫶🏻 профессионалы своего дела
9 июля 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Огромное спасибо. Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь ❤️
SA
Sabina Az
Ходили на стрижку к мастеру Некруз . Очень понравилось что он быстро нашел подход к нашему ребенку который вообще не давал раньше себя стричь и плакал . А здесь без слез , без истерик , быстро четко . Спасибо !
Айгерим Суйебекова
Xadi bala салонына рахметимди айткым келеди. Бүгін қызымның құлағын Фариза мастер тесті, ұқыпты, таза👍👍👍 Жұмыстарынызға саттилик💐💐💐
Зарина Z
Очень приятная hair стилист, она же и маникюр дочери сделала. Цены нормальные, что тоже приятно.
IK
Ibrahim Kazybek
уже второй раз были на стрижке, остались довольны,рекомендуем
Iskozhx_ 17
Некруз очень классный мастер
Meiram
Очень приятное место, постргли моего 3 летнего сына, он доволен, еще и мультики посмотрел и в машинке посидел
Tomi S
Недавно пришли прокалывать уши доче и племяннице , перед этим в ватсапе уточнила сколько будет стоить написали от 9900 серьги+прокол в зависимости от выбора сережек да . По итогу мы пришли и все серьги и работа стоили от 13 и 14 тыс , и вообще не показали за ту цену , которую писали в ватсапе! Естественно дочь настроилась и по итогу выбрали за 16 тысяч. Думаю нужно предупреждать , если у вас отсуствует выбор за 9900 , есть те кто расчитывают на эту сумму выбрать ! Ради дочери конечно не жалко никаких денег- поэтому так и пишите в ватсапе зная что клиент придет и вы предложите ему дороже - чисто мое мнение сложилось .
БИ
Бауыржан Ибрагим
Сегодня пришли впервые подстригать детей и все нас устроило. Хорошая атмосфера, умеют работать с детьми. Спасибо Асия, Некруз брату. Будем приходить только к Вам. Искренне желаю вашей команде успеха и много добрых и меньше злых клиентов. Мы за позитифффф☺️
Жулдыз Утешева
Хочу оставить честный отзыв😍 Искала именно детскую парикмахерскую, по приемлимой цене. И нашла через 2Гис, и была приятна удивлена. В помещений очень чисто, есть отдельная игровая зона, все мастера очень добрые, приятная атмосфера сразу у входа. Очень волновалась за ребенка, так как это была наша первая стрижка. Но нет, все волнения ушли когда увидели наших мастеров. Они сразу нашли общий язык😍 Большая благодарность мастеру Асие и Некруз👍 теперь мы Ваши постоянные клиенты. Это честный мамский отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Aisha K.
Мастер у меня была Асия,делала бренды с каниколоном,с первого же дня все началось пушиться,продержались эти бренды всего три дня,после двух дней все очень сильно распушилось,не очень довольно что так мало продержались
22 июня 2025, официальный ответ
Aisha K., добрый день! Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены полученной услугой, косы мог…
Zarina А.
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Мастер Арман отличный 👍🏻
К.
Куна .
Зашел с ребёнком на стрижку и был приятно удивлён — здесь не только дети, но и взрослые могут отлично постричься! Барбер реально знает своё дело. Теперь стрижёмся вместе с сыном.
Акерке Бижан
Стригли сегодня сына первый раз у мастера Некруз. Все очень понравилось. Умеет найти подход к ребенку, боялась что сын будет плакать и уйдем без стрижки, но все так быстро и аккуратно сделали. Теперь только сюда будем ходить .
РИ
Руслан Игумбаев
Спасибо HaDi Bala beauty! Спасибо Некруз! Чувствуется рука мастера, просто мастер своего дела! Во-первых подстриг учитывая все пожелания, во вторых очень хороший собеседник. Советую!
SK
Sabina Kanatova
Любимый салон моей доченьки! 😍 внутри всегда чисто, свежо! деток встречают с улыбкой и все фантазии исполняются! 🥰 Рахмет 💐🙏🏻
Алия Матышева
Мастер Некруз очень понравился, наша первая стрижка и вообще никаких хлопот, быстро постриг, сын даже не понял
ЕГ
Ева Гатиева
Очень добрый и вежливый мастер. Мальчик боится машинок, стрижек и прочего. Но с ним общий язык нашел, даже не пискнул. Отрывая от сердца, советую всем своих деток водить сюда!❤️
DI
Diana Iskakova
Некрузу спасибо! Классный мастер. Все как мы хотели сделал. Постриг очень красиво!
Кристина Кристина
Очень расстроились что нет Шухрата. Пришли всё равно, к другому мастеру. Некруз, если не ошибаюсь, супер подстриг, всё время разговаривал с ребёнком. Спасибо огромное
ZK
Zaida Kamzinova
Прихожу уже во второй раз по абонементу Yaya , тут быстро стригут , сегодня был барбер безумно крутой , видно что кайфует от детей и от процесса работы 🙏🏼 очень чисто в студии . Хочу поблагодарить барьера , Эмир да волен с новой стрижкой и новым имиджем , а я спокойна 🩵 теперь будет к вам ходить 🤗
ЗИ
Зубайра Ибраева
Очень понравилось всё, салон сам мастер👍🏽аккуратно всё и чисто
Bibi Akhmedzhan
Очень понравилось детская стрижка 👍🏻 внутри все так красиво и очень аккуратно
Асель Казиева
Исполнили мечту моей девочки. Нам все понравилось, и покраска и обслуживание. Доча вообще в восторге. Спасибо.
Альбина Куанышова
Отличный салон. Нам понравилась. Доча восторге от своих волос😍😍
AD
Aliya Daurenova
Мастер Асия самая лучшая, всегда все идеально и превосходит все ожидания 😍 ходим сюда уже два года на каждый праздник дополняем образ Сервис на высоте! Успехов и много клиентов вам
Лейла ~
Ходила на прокол ушей к мастеру Фариза. Вежливая, располагает к себе человека. Рука легкая, процедура прошла безболезненно. Зажил быстро, без осложнений. Рекомендую мастера всем