Catrine Textile
Салон текстильного декора
ЕР
Екатерина Русецкая
Спасибо салону за обслуживание. Заказ выполнили , как я и хотела.Персонал очень профессиональный и выполяют в срок.
КТ
Князь Таиров
Спасибо Cathrin что вы есть очень качественный мебель индивидуально подход Клинту все на высшем уровень спасибо и еше раз спасибо только Catrine
Ainur Aljan
Благодарю салон штор Catrine за профессиональную работу по оформлению шторами нашей квартиры после реконструкции. Проект включал несколько комнат с разными потребностями, всё получилось на высоком уровне. Спустя время обнаружила, что не хватает интерьерной подушки в гостиной для законченного вида, салон любезно презентовал нужный мне экземпляр из изысканного итальянского гобелена в качестве подарка. Отдельное спасибо менеджеру Жазире за заботу и внимание к моему вопросу! Желаю успехов и процветания!
ТЧ
Тетяна Чехович
На Мангилике 19/2 салона текстиля нет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за неудобства, мы находимся по адресу Мангилике 19/2 и Ташенова 19, в Happy…
Айгерим Ахметова
Понравилось, что учли все пожелания- от цвета до плотности ткани. В итоге получилось уютно и стильно. Спасибо за профессиональный подход!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
АО
Анара Оспанова
Заказывала здесь шторы, и они идеально дополнили интерьер! Ткань качественная, цвет и фактура точно такие, как представляла. А готовые шторы смотрятся просто шикарно. Очень довольна!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ЕЖ
Евгения Журавлева
Профессионально подобрали текстиль для всей квартиры, спасибо, быстро, качественно.Приемлемые цены.Порекомендовали друзьям.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Асель Сергалиева
Отлично сделали шторы, тюли на все комнаты, очень красиво получилось, цены очень доступные. Отлично проконсультировали, выбрали тюли, очень довольна их работой ) 👍👍👍👍👍👍👍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
MK
Marina Korotya
Хороший выбор тканей , прекрасное обслуживание. Рекомендую
Айгуль Шертанова
Рекомендую Салон штор Мисс Катрин,заказывала портьеры,очень качественно сшили и тюль.Вызвала дизайнера все замерили,через 3 дня повесила,круто.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
GAlina Gurbich
Очень понравилась работа: быстро, качественно, приемлемые цены . Отличный выбор тканей, профессиональный консультант Евгения, выезжают на дом с образцами👍 и совершенно очаровательный установщик Рустам, видно что любит свое дело! Рекомендую👌
27 сентября 2023, официальный ответ
GAlina, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЗ
Елена Зайцева
Благодарим Евгению и всю компанию салона. Решили поменять шторы. Прочитали отзывы в 2GIS и пришли в салон. Евгения очень терпеливо и по-мастерски помогла подобрать ткани и выбрать дизайн. На сдедующий день приехала померить и "на месте" внести коррективы в дизайн (кухонное окно у нас сложное). Потом приехали, повесили шторы. Результат нас очень порадовал: красота!!!! Комнаты "заиграли" по другому. Спасибо, спасибо и спасибо. Всех благ и процветания Вашей команде!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ST
Saule Turlibekova
Благодарю команду салона штор Катрин за профессионализм: как за помощь в выборе тканей для штор в комнаты и чехла для дивана, так и классный пошив, все ровненько, строчка красивая, все сделали в условленный срок, ничего подгонять не пришлось! Особая благодарность Евгении и мастеру по карнизам Максату 👍👍👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Saule, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Мурат Мурат
Купился на фейковые отзывы , поехал, никого нет на месте , вообще закрыто, по телефону говорят : мы на выезде , через 3-4 часа будем. Так у вас на двери написано с 9.00 работа, на часах 11.00? Как так , что за отношение к работе и посетителям?
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что произошла такая ситуация,просим уточнить в какой день вы были у нас в сало…
Дидар Тайбасов
Классный ассортимент, адекватные цены
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дидар. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству.
ТА
Татьяна Ассалауова
Вообще все сюда.Цены скажу я вам👍👍👍👍сейчас скидки и девчонки такие приветливые.замер тебе ,дизайн!присмотрела вариант.записалась на дизайн.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв😉
Aliya A.
Заказывали шторы в салоне, "Катрин" Как всегда, качественно сшили и в условленное время привезли и навесили. Благодарны за работу. Мы не впервые обращаемся к фирме. Рнкомендуем всем.
27 сентября 2023, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
ЛМ
Лера Мурзагулова
Спасибо большое команде за профессионализм, за то, что приехали с образцами и помогли определиться с дизайном штор. Очень благодарны за красоту и уют. Спасибо, что очень быстро и качественно выполнили свою работу и за скидки. Наша семья в восторге. Успехов вам, процветания и много много благодарных клиентов. 😘😘😘
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Eugene Nikolaev
Заказали здесь шторы на всю квартиру,приехала дизайнер с образцами ,подобрали тюли и шторы,римскую в детскую и рулонные на балкон,на следующий день установили карнизы и через 3 дня приехали навесили шторы.Спасибо большое, всё быстро, качественно и красиво.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айболат Лесов
Отличное качество, хороший сервис, отзывчивый персонал
27 сентября 2023, официальный ответ
Айболат, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё!