Masal
Салон красоты
S🔆
Sunny 🔆
На протяжении полтора года наращивала волосы у Айнуры. Это супер специалист👍🏻мастер своего дела 🙌🏻 рекомендую 100/10 👍🏻❤️👍🏻❤️👍🏻❤️
ZS
Zulfia Suleimenova
Записалась за ранее на 19.00. Днем попрасили придти по раньше. Хорошо . Согласилась придти сразу после работы. Прихожу а мне говорят мы вас переписали на завтра! Что за не уважение чужого времени!
R1
Reviewer 1
Готова петь оды данному салону! Мастер Назым самая лучшая - сделала безупречное наращивание, попала 100% в цвет и длинну. Каждую деталь учла, вплоть до структуры волос! Спасибо Назым за работу и подаренные эмоции! Девочки в салоне тоже молодцы, столько приятных комплиментов сделали 🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие высокие оценки нашей работы. Мы очень рады, что вам понравился визит…
Аяулы Асхатова
«Огромное спасибо мастеру Айнур за прекрасно выполненную работу! Очень довольна результатом!»🌹😘
25 ноября 2025, официальный ответ
KG
Kira Goldobina
Отличное место. Девочки большие профессионалы. Надеюсь, что в дальнейшем продолжу с ними работать. ❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
GA
Gulnaz Alikhan
Не отвечают на телефонный звонок и на сообщения
RE
Rustam Erkimbaev
Что бы помыть голову нужен мастер.нужно было срочно это сделать так как опаздывал в фотостудию. Да ещё и в 2 ГИС не понятно где находится этот салон. Надеюсь там хорошие люди работают,но очень ленивые.
Аселя Гость
Отличный салон. Профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Айнуру. Все обьяснила, рассказала, отзывчивые девчонки👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова о нашей работе❤️ Мы рады, что Вам все понравилось🤗 Будем ждать Вас снова! ☺️
Кайратовна 🤍
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий сервис! С самого начала — моментальный ответ менеджера (что сегодня редкость!), вежливое и заботливое общение. Мастер 💚НАЗЫМ💚 приняла очень тепло, сразу создала комфортную атмосферу. Работа была выполнена быстро, чётко и на высшем уровне — я даже не ожидала, что наращивание волос может быть таким лёгким и приятным процессом! Результат — просто восторг! Я безумно довольна и обязательно вернусь. Спасибо за профессионализм, скорость и искреннюю заботу о клиенте! 💇♀️✨
16 октября 2025, официальный ответ
DI
Diana Ibragimova
мастер Назым 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам понравился визит в…
Салта Джексембаева
Дарья- отличный мастер 😍 Изначально я пришла на снятие капсул (капсулы делала в другом салоне), Дарья меня проконсультировала по методике , по которой они работают, я не раздумывая записалась ) Сделали окрашивание , наращивание 😍 Спасибо большое , мне очень все понравилось ❤️❤️❤️
Алтынай Валихан
В салон не в первый раз хожу, все отлично🫶🏻 Мастера профессионалы своего дела, входят в положение всегда 🥰🫶🏻
Алёна Куфельд
Чистенький салон, приветливые девушки, мастера знают свое дело. Пока только была на консультации но планирую воспользоваться их услугами в ближайшее время! Спасибо за теплый прием!
SP
Seal Pup
либо девушка на ресепшене не разбирается в ценниках, либо мастер пытается взять побольше денег. администратор говорит цену в 80 тысяч, мастер скажет вам что больше 100. хотя наращивание на тресах, конечно, столько не стоит и стоить не больше капсульного не может
BT
Balzhan Tokanova
Шикарно и я восторге от такого красоты 💕
Анастасия Волкова
мастер Дарья просто волшебница❤️❤️ делает быстро и качественно
ЕИ
Елена Ильина
Отличный салон! Профессиональный подход. Внимательное обслуживание. Рекомендую
Botik Kotik01
Вчера была у вас 😊 Огромное спасибо мастеру Назым за шикарное наращивание! 😘 Такой естественный и красивый результат, сделала всё идеально! Волосы выглядят натурально 😍, всё очень аккуратно и гармонично. Назым – настоящий профессионал с золотыми руками❤️ . Очень рада, что обратилась именно к ней!
MD
Mariya Daulenova
Хороший салон, и консультация понравилась, оперативно посчитали👌
AС
Aлина Сабирова
Отличный салон! Сделала себе наращивание трассами. Получилось очень красиво и естественно.
AZ
Ainur Zhadrina
Недостоверная информация. Нет коррекции бровей у них.
DD
Dana Dana
Спасибо ОГРОМНОЕ Назым и Наталье. Волосы были в ужасном состоянии после последнего наращивания у других мастеров . Наталья сделала подходящую покраску , а Назым потрясающее наращивание. С Назым классно поболтали , зарядила меня энергией. Спасибо вам !❤️
МП
Милана П
Делаю наращивание в течение 7 лет в разных мастеров в Астане и могу уверенно написать,что это лучшее наращивание в Астане . Прошел месяц и не одна капсула не выпала . Очень комфортно носится . Спасибо мастеру Айнур !
БК
Бибигуль Кетебаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назым. Это просто человек с большой буквы, она во первых прямо на консультаций увидела весь терш на моих волосах типо капсульного наращивания криворуко.О мастера, от которого у меня просто адский болела вся голова и я не могла спать три дня. Она сразу все сняла, после чего было потрясающее облегчение, покрасила тон в тон к волосам которые мы выбрали и нарастила методом тресов, от чего я просто в восторге. Это на много лучше, легче и естественнее капсульного наращивания. Супер мастер одним словом🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍😍😍😍😍🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
MК
M К
Самое качественное наращивание в Астане. В восторге. Мастер Даша лучшая 💫
ДБ
Дария Бейскенова
Хочу поблагодарить мастеров студии Наталью и Айнуру) Сегодня делала наращивание волос на трессах .Процедура быстрая , все очень комфортно… не чувствуется никакого дискомфорта 🥰 Девочки спасли мою ситуацию после неудачной стрижки у другого мастера 🤦🏻♀️ Этот кошмар мне испарили ) нарастили длинные волосы) Я так преобразилась стала выглядеть по другому ) комплименты сегодня делают мне, что я похудела ))) хотя я просто сделала наращивание волос )
GA
Gulshat Akhmetzhanova
Хотела оставить отзыв, мастеру Наталье, обслуживаюсь у нее более 5 лет, плюс моя мама и все мои родственники уже ее клиенты, но хотела сказать, моя мама очень противный клиент, но работа Натальи просто в самое сердце, спс что мой мастер знает свою работу, и что мои рекомендации и сарафанное радио оправдано, я у натальи окрашиваюсь в блонд(без потери ккчества волос) и наращиваю волосы у Натальи) спс что естт мастера по совести и цены адекватные! Пооцветание вашему салону и здоровья золотым ручкам Натальи🙌🏼🫶🏼💐
ВИ
Валентина Иванова
Благодарю Наталью, прекрасный мастер, я в восторге, все подсказывает, великолепно, мои волосы идеальны, стрижка, покраска, уход, я влюблена, благодарю благодарю, и сама Наталья очень позитивный человек, очень внимательна ко всем деталям
🌸 🌸
Записала маму на стрижку,она ехала через весь город ,заранее отрастив длину чтоб получилось задуманное ,мало того что стрижка отвратительная,так еще когда писала им жалобу отвечают на от….ь,так что дамы подумайте 10 раз прежде чем туда ехать и доверять им самое сокральное.Постригли тупо как мужика ,ни формы ни стиля ,даже сзади не соизволили побрить волосы чтоб не торчала щитина ,это я о коротких стрижках если что ,даже короткая стрижка может выглядеть стильно и красиво ,а не тупо стричь как мужчину до минимума ,ужасно 😡😡😡😡
Алёна Майлыбаева
Спасибо большое.Прекрасный салон, очень уютно,вежливые и приветливые девочки.Профессионалы все предельно ясно рассказали.Однозначно приду ещё раз.Удачи и здоровья вам!
СА
Сабина Амангелдиева
Записалась на стрижку, мастер очень вежливый, красиво все объяснила, сделала как я хотела, профессионал своего дела, Наталья спасибо вам👍🏻 Администратор такая приятная девушка
Moldyr Akhmedova
Очень понравилось работа, подход- Мастера Назым🌷 я очень рада что попала именно к вам☺️ благодарю вы лучшая 🔝💯
CP
Cristina Plakhova
Очень понравился салон, а особенном мастер своего дела Назым! Делала впервые наращивание, были переживания, но доверившись мастеру, теперь я Ваш постоянный клиент! Сделала все профессионально и по моему желанию, как я и хотела! Спасибо!!!
Катерина Катерина
Я так счастлива, что попала именно к Вам❤️ мастер Назым, спасибо Вам огромное, знаете свою работу, так классно подобрали мне волос, нарастили, объяснили, я очень счастлива😍 это прям любовь 🥰
Айым Ахтанова
Очень вежливые, приветливые, внимательные девчонки. 👍
Молдир Жаксимбаева
Самый лучший салон в Астане! У Назым и остальных мастеров золотые руки. Спасли мои волосы после неудачного наращивания огромные им спасибо! Администратор девушка очень приятная и красивая я теперь только сюда буду ходить! После наращивания хожу уже 2 месяц тьфу тьфу ни одной капсулки не выпало))
TS
Tatyana Sizonenko
Пришла на консультацию к мастеру Айнуре . Очень приятная девушка, все объяснила, подсказала, и мы выбрали шикарный вариант наращивания на мои волосы. Благодарю❤️
Ak
Adina k k k
Мастер Дарья по наращиванию волос одна из самых сильных мастеров в Казахстане!хожу к ней уже 4 года все нравится 🩷Цены приемлимые и самое главное очень клиенто ориентированная!
Мату Айсулу
Большая благодарность салону MASAL. Мастер Назым превратила меня в красотку , я даже не знала что можно так нарастить волосы. Вес персонал такое вежливый, оперативно отвечают . Теперь я ваш постоянный клиент
Мария Сабостьян
Сегодня сделала первое в жизни наращивание волос у мастера Назым. Сделала все идеально, мне очень понравилось и в процессе и результат просто сумасшедший! РЕКОМЕНДАСЬОН!!!
Жулдызай Ким
Я с Атырау. Долго искала в Астане хороший салон где наращивают волосы. И вот нашла. Супер салон. Отличные мастера своего дела! Теперь я ваша постоянная клиентка)))😍
GM
Gabbassova Meruyert
Самый лучший салон в городе Астана 👌👌 мастер Назым огонь 🔥 администратор Юлия просто супер 🙌
Дана Сарбасова
Наращивала волосы у Мастера Назым очень приятная девушка ,её работу я оцениваю на отлично хорошии мастер быстро и окуратно сделана работа
Dina Aliyevna
Мастер Наташа профессионал своего дела.👍👍👍
Alisha Zhaxylyk
Сегодня пришла подстричь челку по записи. Меня не приняли сказали что стричь не будут потому что мой лоб большой и красивый. Она отказала и отправила обратно домой и сказала что не подстрижет потому что мне не идет а я уже решила. Челку я решила стричь типо «двойной» название челки такое. Мне кажется что не приняли меня потому что либо мастер не умеет либо хочет домой так как я пришла в конце дня последняя.
JH
Juliya Happy Monday
Очень хороший салон
Юля П
В августе я обратилась в студию чтобы нарастить волосы. Меня записали на консультацию, чтобы подойти и подобрать подходящий мне волос. Всю жизнь я живу с максимально прямым волосом, его завить даже на утюжок что-то из разряда фантастики. Оценив структуру моих волос, мне мастер принесла хвост волос с нужной длиной, цветом. Он был выпрямлен, был очень прямой и гладкий хвост. Мне его нарастил уже другой мастер. Выражаю благодарность за хорошее наращивание! Но! Почему я пишу негативный отзыв... Придя домой, помыв голову я просто напросто была в шоке. Мне нарастили/подобрали кудрявый волос. То есть сверху мой прямой как палки, а трессы были абсолютно кучерявые. По итогу я месяц мучилась с их выпрямлением феном, утюжком. И ровно через месяц я их сняла. И самое обидное, волосы пришлось выкинуть. Получается я выкинула в ведро порядка 110000 тг. Про то, что они пушились от влажности на улице я вообще уже молчу. Ну как так, человеку с прямым волосом подобрать кучерявые.
EB
Elena Bytova
Прекрасный салон)Суперские девчонки.Работа на высшем уровне обожаю❤️💯Супер Мастеру Назым вообще огромное спасибо что делает из нас Красотулечек)))Процветания успеха вашему бизнесу девчонки.Лучшие из лучших
SM
Saniya Mukatayeva
Отличный салон ! Была у мастера Айнур два раза. Профессионально, быстро, аккуратно выполняет работу. Очень вежливая и понимающая без лишних слов;) Буду дальше посещать данный салон 10/10 👌🏻
aa
angelina angel
“Очень хороший салон, внимательный коллектив и высокий уровень обслуживания. Особая благодарность Наталье за профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за тёплую атмосферу и заботу о каждом клиенте!”