Danaeyess
Студия по наращиванию ресниц
AE
Arailym Eszhanova
Уже на протяжении 1,5 года хожу к топ мастеру Аделя,профессиональный подход к своей работе😍спокойствие умиляет🥰всем советую👍🏻👏🏻
A A
мастер Аделя действительно профессионал, и очень приятная. хожу только к ней. все так грамотно делает. очень аккуратно, без склеек, видно что работает на качество. очень приятно приходить к таким мастерам, уходишь всегда довольная и с таким результатом, который хотела 😍👍
ИХ
Инкар Хабибуллина
Посетила салон у мастера Аделя для наращивания ресниц — и осталась в полном восторге! Ресницы получились именно такие, как я хотела: лёгкие, пушистые и очень аккуратные. Видно, что Аделя — настоящий профессионал своего дела: всё стерильно, комфортно, и работа выполнена с большим вниманием к деталям. Процедура прошла спокойно, мастер всё объяснила, помогла выбрать подходящую длину и изгиб. Ношу уже несколько недель — ресницы держатся отлично, не колются и выглядят свежо. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую Аделю всем, кто ценит качество и красоту!
ЖА
Жулдыз Абдрахманова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Аделя! Делала у неё наращивание ресниц — результат просто восхитительный. 🖤 Реснички получились аккуратные, ровные и очень натуральные, при этом выразительные. Аделя работает быстро, но очень тщательно, прислушивается к пожеланиям и подбирает идеальный эффект под форму глаз. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений.
ДУ
Дана Умирбаева
Делаю ресницы у Адели, очень приятная и милая девочка, всегда вежливая, остаюсь довольна результатом 😍😍
Alina Smailova
Мастер Аделя волшебница, сделала мне реснички так аккуратно и при этом воздушно, очень рада результату, каждый раз прошу разные эффекты и каждый раз она выполняет мои пожелания на 10/10 🥹🫶🏻
A S
Уютный Салон Спасибо мастеру Анель за прекрасную работу !!! Советую посетить 🤩🤩🤩🤩
KY
Kristina Yunussova
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке салона Дане. Спасибо за профессионализм и высококачественную работу!!!
Гульмира Кккк
Была в этой студии у мастера Аделя, все прекрасно, сама работа понравилась. Мастер очень аккуратна, подобрала эффект ,изгиб по всем моим требованиям. Рекомендую
Айсара Bee
Пришла моделью, очень аккуратно сделали я удивилась насколько ответственно относится мастер , и ресницы и отношение понравилось
Толкын Сыздыкова
Хожу к мастеру Гульмира,работой очень довольна🥰Носка 3 недели,все мои предпочтения учитываются,консультирует,очень приятная девушка🫰🏻💐
КС
Кауия Советова
Спасибо сделала перед важным мероприятием, настолько глаза покраснели от ожога что пришлось и на улице и в здании ходить в очках. Когда написала даже не извинились пока не попросила. Чтобы вернуть деньги говорят снимайте именно у нас, извините не хочу второй раз рисковать. Это мой первый в жизни плохой отзыв на 2гис, думаю о многом говорит. Извините но 12.000 за наращивание классики в течении 2 часов + ожог это слишком.
Мадина Чиплак
Салон восхитительный.Мастер Дана знает свое дело! Очень душевная и расслабляющая атмосфера в салоне. Приятное общение.Обязательно приду еще раз👌Рекомендую👍
ZR
Zhenis Rich
Так давно хотела попасть именно к Дане, очень рада знакомству. Приятная и милая девушка, ручки золотые. Очень понравилась её работа. Я тот человек, который ковыряет и вырывает ресницы, если есть ощущение что что-то мешает когда закрываешь глаза. Раньше наращивала пару раз, лет 10 назад. И в последний раз это было 3 года назад, одноразово. И после этого думала, что я больше не буду этого делать 🤦🏻♀️ Но после её работы, мне хочется вернуться за красивыми ресничками. Благодарю, процветания Вам🌸💸
Полина Вапнярук
Уже почти год хожу к мастеру Гульмира Всегда чудесно, держаться хорошо даже после 3-х недель В носке очень комфортно
Aigul Kairova
Невнимательный администратор, как будто девочка 15 лет, огрызается, к сожалению не могу приложить скрины! Записали меня на 14:00 ,сказали могут раньше принять, пришла 13:50, мастера нет на месте, ок! Решила подождать, мастер пришла в 14:14, я отменила запись, так как сами ставят условия, что при опоздании, запись аннулируется, предоплата сгорает! Объясняю администратору, раз они сами аннулируют из за опоздания, то я тоже прошу вернуть мне деньги, она долго в переписки огрызалась , не принесла извинений, мастер утверждает что ей только в 14:00 написали, но настроение испортили ! Пришло авто сообщение что записали на 14:00, и утверждают что записали на 14:30, впечатление будто чисто на опозданиях зарабатывают, скинула ей скрин с сообщением о записи на 14:00, но эта девочка администратор, переложила свою невнимательность на клиента! Сидела один мастер с клиентом, салон пустой, ни здравствуйте не до свидания, сказала " ждите в коридоре" , как будто не салон , а учебный кабинет
D
Dilara
Очень классно делают реснички особенно мастер Гульмира ❤❤❤❤
Адема Султанова
Наращиваю уже 5-й год у мастера Даны. Всегда вежливая, открытая и учитывает все пожелания. Сама студия чистая, светлая и ухоженная 😍
VS
Viktoriya Sosnina
Очень довольна работой мастера Даны!Реснички всегда аккуратные, держатся отлично. Атмосфера уютная, всё стерильно и профессионально. Рекомендую!
ИС
Ирина С
несколько месяцев наращиваю реснички у Даны, я в восторге 😍 идеальные работы, носка всегда хорошая, долгая. Дана понимает с полуслова, подскажет и посоветует что подойдет для каждой! Я всегда показываю картинку того что я хочу и получаю 1в1. Дана ❤️🫶🏻
Алина Сейчанова
Спасибо большое Даночке! Уже 4 года наращиваю реснички у вас🫶🫶🫶
Алия Баспакова
Сегодня нарастила красивые реснички 😍😍😍 Благодарю мастера Дану за прекрасную и шикарную работу 🌸🌸🌸 Рекомендую данную студию наращивания ресниц, обязательно приду снова за новыми роскошными ресничками ❤️❤️❤️
ST
Sabina Tokuweva
Хожу к мастеру Дане уже больше года. Результат всегда радует. Скорость, качество и красота 😍 Ресницы мягкие, не ощущаются при носке вообще, и разнообразие эффектов позволяет под разрез глаз подобрать именно «свой» стиль 😊 Процветания Вам! 🥰🙌🏽
Мастер Дана лучшая☺️ Очень довольна качеством услуг. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать подходящий вариант. Кабинет чистый, инструменты стерильные. Уровень сервиса на высоте 🤩😍🥰
диндин 🐭
который раз делаю у мастера Адели,большое ей спасибо самые красивые реснички у нее❤️
А А
хожу к Дане на ресницы вот уже пятый год. в работе ценю: мастерство, хорошие материалы, умение подобрать и услышать, что именно я хочу, результат всегда радует и украшает глазки. после записи получаю вопросы и комплименты, уже не одна подруга тоже стали постояшками студии. спасибо❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души за такие тёплые слова! 🥹❤️ 5 лет вместе — это огромная ценность для нас. М…
НД
Наталья Д
Дана-лучший мастер! Хожу к ней более 8 лет. В студии всегда чистенько, царит приятная атмосфера. Реснички делает красивые, долго держатся, я очень довольна.
Анна Каримова
Спасибо Дане за красивые реснички! ❤️ Хожу к ней 5 лет , иногда была у ее девочек в студии , все делают шикарно😍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей команды Danaeyess! 💖 Нам невероятно приятно получать такие добрые слова — именн…
BB
Bota B
Была в этой студии не раз. Но к сожалению, последние 2 визита были плохими. Последний стал последней каплей моего терпения. Уверяют, что ВСЕ мастера опытные, уверяют, что отвечают за качество и у них все топовое. Как итог: ОДИН глаз мне делали ДВА часа, второй сделали за ОДИН час. Сегодня ночь вторника- ресниц нарощенных практически нет, они просто выпадают, так как плохо приклеился клей. Все ресницы УЖЕ ВО ВРЕМЯ процедуры гуляли в разные стороны. К тому же у меня пошла реакция правого глаза(который делали 2 часа ) и он покраснел. За три часа мне делали самую обычную классику 2д. Кстати у них это популярный объем, интересно, почему они до сих пор делают его три часа. Ко всему этому, я ведь раньше ходила и всегда было 2ч и ресницы держались хотя бы, но сейчас страшная текучка, мастера НИКАКИЕ. Написала им отзыв ватс ап-реакции ноль. Даже не извинились, а сказали, что МОИ ресницы ВИНОВАТЫ, они схлопнутые. Спасибо. Больше не приду.
AM
Aru Makh
Мен бұл салонда болдым. Ужас Дана деген мастерге жасаттым. Баға деген ұшып тұр. Бағасын сұрамай барыппын. 13.000 болар деп,ужас соңында 20.000тг деді. Шошып кеттім естігенде. Менде қымбат деп шықты. Амал жоқ төледім. Ол бағаға мен 3рет жасатар едим. Өз мастерым ауырып қалған соң жасатпадым. Еще сол жасаған кірпік 1аптада түсіп кетті. Бағасына не стоит. Астанада 9000 ға жасаушы еди өз мастерым. Бармағаныма өкіндім. Ужас. Не деген баға. Данаға бармаяк қойыңыздар. Бұл салонды таңдаамаңыздар. 😒😒😒😒😒😒😒озөз катесын былып 7000 салам деп,ақшаны салыңыз десем өшірме деп чс салып қойыпты. Ужас вообще. 1аптада түсіп қалған кірпік еще мойындағысы келмейді.
КД
Камила Дангилова
Спасибо мастеру Аделе🥰😍 И вправду, у нее легкая рука, а реснички держатся очень хорошо
Aruzhan Aitpayeva
Мастер Аделя просто супер!!! Очень легкая рука, очень аккуратно и безболезненно проходит процедура. Спасибо Аделе за такие прекрасные реснички🙏🙏❤️❤️❤️
Dilara Karashova
Лучший мастер Аделя, супер дружелюбная и мастер своего дела, очень естественные и красивые реснички сделала, очень довольна😍😍😍
Aru Talgatovna
Хорошее обслуживание клиента👍🏻 была на ресницах у мастера Адели. Сдела всё красиво и качественно. Советую вам этого мастера.
sm
sakan mukusheva
Спасибо за такой шикарный результат мастеру Аделя!! Просто супер!💐
MA
Madina A.
Уже четыре года за Даной хоть на край света! Самый лучший лашмейкер, с крутой командой! Профессионал своего дела 👍🏼
Алуа Садыкаева
Жадра мастер своего дела Отличная работа Быстро и четко
ДА
Дилара Аманова
Не первый год делаю ресницы у Даны И я очень довольна😍😍😍😍 Носка ресничек около месяца, а может и больше☺️☺️☺️я очень довольна🥰🥰🥰 Мастер Дана самая лучшая 😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нина Бьянка
Не удивлена что такие хорошие отзывы. Хожу к Дане уже несколько лет, ещё когда она в Бц Алматы принимала. Лучший мастер! Пару раз когда Даны не было ходила к её девочкам, Асель и имя второй не помню. Всегда только супер результат 😍🔥💐. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!♥️ Спасибо, что доверяете нам🥰 Всегда рады видеть Вас вновь!🙌😍
AAA AAA
Пошла на ламинирование ресниц, провела там полтора часа и результат НОЛЬ, ресницы остались словно нетронутые, сказали у вас ресницы короткие вот и не подкрутились! Я делаю ламинацию на постоянной основе и всегда результат распахнутых подкрученных ресничек, в другом месте, в этот раз хотела найти локацию ближе к дому и выбрала Danaeyes, и очень пожалела. С клиентами разговор выстраивать не умеют, обвиняют что пришла с такими короткими ресницами что они помочь мне не смогли, как минимум если ваш профессионализм сводится к обвинению клиента в его природных изьянах, надо было сразу не брать в работу. Сторонитесь эту студию если не хотите тратить впустую время и деньги.
DD
Dina Dildebayeva
Сегодня первый раз спустя 3 года была у мастера Дана,Самый лучший мастер,Спасибо вам большое,девочки записывайтесь только и только к Дане 🌷 Все аккуратно,красиво,посоветовала какой изгиб лучше и очень понравилось.Спасибо вам большое 🌷
Наргиз Отеген
Уже в третий раз делаю наращивание у мастера Айкун, очень нравится результат, красиво, нежно, очень аккуратно, спасибо большое❤️ Приду ещё!
МЖ
Мира Жумабекова
Сделала сегодня наращивания у Айкун смотрчться как свои хорошо сделпла очень нравиться рчень много хороших мастеров советую
A
A
Мастер Айкун проф своего дела, очень милая девушка и помогла выбрать то, что мне подходит🙌🏻очень благодарна ей, не ошиблась с мастером ❤️
ИМ
Индира Мухотчина
Хожу уже 2 года в студию нашла для себя очень крутого мастера Назиру . Работы очень красивые не весомые пушистые мягкие реснички прям супер 👍🏼👍🏼👍🏼
AZ
Aliza Zaid
Впервые была в студии, уютно, и кушетки классные. Делала ресницы у мастера Асель, очень красиво и аккуратно. Благодарю за работу, желаю много хороших клиентов 🌸
Айгерим Капетова
Впервые была в этом салоне, расположен в центре города, вид шикарный. Мастер Асель - чувствуется, что профессионал. По форме лица видит какая длина и какой изгиб больше всего подходит. Мне работа очень понравилась, осталась довольна. Качественная работа и материал👍
Erke ☀️
Сегодня была впервые в данном салоне, у мастера Улбосын. Делали наращивание ресниц, всё очень аккуратно, красиво получилось ✨ Сама мастер очень приятная и доброжелательная 😍 Спасибо большое🫶🏻
KM
Khabiba Makina
Была на ламинировании бровей и на наращивании ресниц у мастера Улболсын, довольна результатом и руками мастера! Благодарю!
ГО
Гульден Оразханова
Огромное спасибо Дане за шикарные ресницы! Результат превзошел все ожидания – ресницы выглядят невероятно красиво и естественно. Очень довольна качеством работы и внимательностью мастера. Обязательно вернусь снова❤️