Didi
Студия эпиляции
GG
Gulbarshyn G
Отличный мастер шугаринга Дана! Процедура прошла быстро и комфортно, всё чисто и аккуратно. Дана очень внимательная и приятная, результатом осталась на 100% довольна. Рекомендую!
Жанель Ержанқызы
Как всегда всё на высшем уровне; аккуратно, быстро. Настоящий профессионал своего дела Всем советую к ней 👍👍
Tansholpan Gylymbekkyzy
Сходила на комбо шугаринг, понравилось что было почти безболезненно. Теперь только к вам. Спасибо за прекрасную работу👍👍👍
Dinaro4ka Nurhaeva
Мастер делает все быстро и главное безболезненно) мне очень понравилось, теперь я постоянный клиент )
KD
Khazhieva Dinara
Хотелось бы оставить отзыв о процедуре шугаринг)) Все прошло быстро и абсолютно безболезненно, никаких следов раздражения на коже, а только приятная гладкость и долгожданное ощущение легкости😘 спасибо Дане 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИС
Ислам Стамкулов
Я уже второй год хожу к Дане и очень доволен работой мастера, профессионал в своем деле, нет какого-либо дискомфорта, страха и боли, одним словом работа на высшем уровне, однозначно рекомендую🔥
Сания Мурзабекова
Если вы в поиске мастера по шугарингу, то я вам смело рекомендую Дану. Мастер имеет опыт работы около 7-8 лет, работает шпательной техникой очень ловко, профессионально, даже не замечаешь, как быстро проходит вся процедура. Качество на высоте, можете не сомневаться в мастере, 10 из 10
OB
Orazkul Baibolova
Дана өз ісінің шебері,мен тұрақты клиентімін,бағасы да қол жетімді,келсеңіздер өкінбейсіздер👍
NE
Nabi Ergaliev
Шугарингты бірінші рет істеттім, мастерді отзыв арқылы таптым, тәжіребисі 7-8 жылдан астам, жұмысын біледі, ауырған емес, бәрі таза, бағасыда қол жетімді. Шугаринг жасатуға осы мастерге баруға кеңес беремін
НИ
Нурлыбек Изгалиев
үйде қабылдайды екен өз ісінің шебер маманы
МД
Маржан Дулат
Не верьте негативным комментам, Дана лучший мастер👍, проверено на себе😆😆конкуренты, вы можете писать миллион негатива, но талант мастера вам ничем не отнять, смиритесь. Рекомендую всем только Дану, особенно кто впервые делает шугаринг, вы будете в надежных руках мастера)
А Ааа
Спасибо мастеру, делает свою работу качественно, чисто, аккуратно и без боли, поэтому смело советую всем, вы точно уйдете после процедуры довольным ее работой
БК
Бота К
Хожу к Дане не первый год, всё нравится, делает своё дело профессионально, и быстро, буду рекомендовать своим знакомым
Akzharkyn Akhmet
Хаби айсауле шугаринг істеудің алдында өзінді емдеп алу керек, папилома біріншіден 1-3 күнде шықпайды, ол 1-3 аптада шығады, сондықтан ол вирус организмде басында болған. Врач ретінде айтам, кез келген депиляция, воск, бритва, үйкеліс салдары, жыныстық жолдары оны қоздыратын фактор болуы мүмкін, бірақ шугаринг процедураның өзі жұқтырудың себебі болып табылмайды. Вирустың тасымалдаушысы сіз болып турсыз, соны біле тура барасыз, қызық, не мақсатпен барасыз емделмей алдын-ала. Мастер өзімнің көңілімнен шығады, 3 жыл болды барып жүргеніме, өз ісінің маманы👍
КИ
Карлыгаш Изгалиева
Попала к Дане по отзывам и не пожалела, находка🔥, хотела убедиться в профессионализме мастера и действительно это так. Чувствуется малейший дискомфорт, но это несравнимо с теми мастерами, у которых я была ранее, небо и земля. Все проходит аккуратно и человек приятный, общительный. Столько положительных отзывов имеют место, это реально так
T
Tuyak
Мастер қатты ұнады, өз ісінің маманы және қолы өте жеңіл, ауыртпай жасайды, қорқып барып едім, бірақ қуанышпен қайттым😀, барған адам өкінбейді 100%
ДА
Динара Ахметова
Хаби айсауле жеркеншегін болса, шугарингті өзін уйреніп өзіне жасада отыра бер, қайтесін мастерлерге барып, нервынды шығартып. Сенің бір жерінді көріп мастерде жеркенетін шығар, қайдан білесін, бірақ ол шугаринг маманы болғандықтан оны білдірпейді. Бәріне ұнап отыр, тек хаби айсауленің бытшыты шығып отыр, сондықтан проблема өзінде шығар😂😂😂
Dс
Didi, студия эпиляции
4 января 2023, официальный ответ
Динара, благодарю за замечательный отзыв и высокую оценку, очень рада слышать, что вам всё понравило…
01.kz____ 01.kz____
Дорогие девушки и лично я хожу к мастеру Дане более 5 лет. Я очень довольна работой мастера, по городу очень сложно найти такого профессионала в своем деле. А кто пишет негативные отзывы - это лишь конкуренты, которые вместо того, чтобы оттачивать свой профессионализм и привлекать тем самым клиентов, занимаются очернением репутации. Когда записываешься к мастеру, она всегда пишет, что это не салон и прием ведет на дому. Ну только глупый человек, пойдет после этого к мастеру и будет возникать, а почему не салон, просто завидуйте молча и работайте над собой. Поэтому не ведитесь на хейтеров) Дана лучший мастер в своем деле и сегодня сходив к ней в очередной раз, я очень рада, что у меня такой крутой мастер🔥🔥🔥🔥🔥
ХА
Хаби Айсауле
Өмірміде ен жаман жасаган шугарингим болды әлі өкініп жүрмін жазбасқа болмады Мен 1 Айдын алдында болдым салон деп ойлап бардым үйде қабылдайды екен ынгайсыз екен бала кіріп шыгады одан жұмыс жасаганда до после сүртіп істемейді ол ұнамайды дейді теріне дайындау керек гой ен жаманы темір шпательмен жасайды 3.4 клиентте тазалаймын дейді одноразовый бар гой алсаныз дедим кімде қандай ауру барын білмейсін кожамен шұғады Содан кеин жеркендимбе бөртіп 3 күннен кеин түптерім шыгып бөртіп кетті бритва жасагандай болдым астынғы жағына папилон сияқты шыгып кетті Енди сонын кесиринен әлі гинекологтан шықпай жүрмін біреуге зиян тимеу керек жұмыс жасаганнан кеин
ЖА
Жанат Агибаева
Хожу к Дане уже пятый год. Довольна всегда. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую! Спасибо вам Дана 🫶🏻
YA
YouTube Aружан
Спасибо! Все быстро аккуратно безболезненно. Мастер своего дела
Найля Асхаткызы
Самый лучший мастер!!!
SM
Sara Murat
Такая аккуратная девушка и работа🥺💔💕❤️🧡 ну просто милота и огромная благодарность 🌸🌸🌸
aruellkaaa🦢 💕
Дюсенов Саян
Спасибо большое . Уже третий год хожу , Четко, аккуратно 👍👍👍
ГИ
Гаухар Ибраева
Қайырлы күн қазақтың қыз-келіншектері🤗 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дане🙏❤️ Это настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная, доброжелательная и очень тактичная. Процедура проходит максимально комфортно и быстро, с отличным результатом! Дана создает приятную, уютную атмосферу, всё стерильно и чисто, чувствуется забота о каждом клиенте. После шугаринга кожа гладкая, без раздражений — просто идеально👍💯 Рахмет Дана❤️❤️❤️
МЗ
Мейырым Зауырбеккызы
🌸 очень приятная мастер 😍
Абенов Арман
Прекрасный мастер. Безболезненно и профессионально. Спасибо
Н
НУРКЕН
Спасибо! Все было быстро и без болезненно! Мастер своего дела! Качественно!
АЖ
Асылханов Жандос
Мастер со стажем делает не больно и качественно.
D dewevrei96
У мастера лёгкая рука, сделала быстро и качественно. Советую обратиться.
A A
Мастер прекрасный, всё понравилось. Советую девочки)))
МТ
Мейрамбек Тлеулесов
Благодарю Всё профессионально и не больно Советую!
Аскат Мусамбаев
Всё понравилось всем советую!
ZI
Zhansaya Imambaeva
Все быстро и безболезнно 👍👍👍
ЭЛ
Эльвира Латыпова
Теперь я нашла своего мастера 😍 не больно, аккуратно и чисто.
MG
Madina Galiakbarova
Очень комфортно, мягко и безболезненно. И цена супер🔥🔥🔥
МОРПЕХ 2-09
Раньше делал в три дорого было больновато😅 Сделал у мастера Даны , результатом доволен цены классные и не больно ! Главное чисто и самому свежо 🙂
София Кадралиева
Ну наконец-то нашла мастера в Астане после переезда🙏🏻 Так ещё и возле дома😍 Всё понравилось! Опытный мастер. Хороший прайс. 👍🏻
Алишер А.
Прекрасный мастер, отличная работа, спасибо👍👍👍
Айдын А
Мастер знает своё дело💯рекомендую👍чисто, уютно, 10 💥звёзд 👍👍👍💯
Дильнура Нуртаева
Очень все понравилось,мастер очень добрая,все советую,не больно и быстро
Dariga Amanali
рекомендую всем, мастер Дана очень приятная, комфортная. делает аккуратно и безболезненно
АS
Ая S
Всем советую 🤩Очень быстро, аккуратно и совершенно не заметила, как пролетело время. Спасибо большое 🙌🏻
Medikona ❤️🩹
аккуратно и чисто делает
Nurailym ..
Мне результат понравился , все чисто и аккуратно. Еще и рядом с домом
Сания Мукетанова
Спасибо большое , мне понравилось , все чисто и аккуратно! Желаю вам только процветания и довольных клиентов 💐