Ару
Салон красоты
Aisezim N
Дильназ га ракмеет оте сыпайы унадыы, лесенка стрижка ойымдагыдай шыкты, барин аккуратно красиво жасады💯
БН
Береке Назарова
Улкен рахмет мастер Дильназга,шашымды ойлагандай киип берди,алда талай клиенттериниз коп болсын,саттилик🤗🤗🤗😍😍😍👏👏👏🌷🌷🌷
💗 N
Классный салон.Делаю ногти у Миры очень хорошо делает ногти,опытный мастер😍👍🏻
*****
Спасибо мастеру маникюра Мире, давно хожу к ней. Всегда аккуратно и оперативно работает)
Маржан Н
Была на маникюре у Миры,моя фея только к ней хожу,ногти держатся 1,5-2 месяца пока сама снова не иду на снятие. Всегда свежий гель,палитра аж глаза разбегаются. Самый лучший Мастер,профи своего дела. Ждите меня снова
Мадина Кажымуратова
Добрый день! Мой самый любимый мастер по ноготочкам Мира апке😍😍😍уже сколько хожу и куда бы не пошла она за ней и я 😅😘😘😘🤗🤗🤗очень аккуратно, чисто и быстро. Мастер своего дела 🙌🙌🙌🙌 И по волосами мастер Галия 👍👍👍 Золотые руки😍 И первый раз была по наращивание ресницы у Мастера Мадина мне понравилось, аккуратно и красиво ) Спасибо большое салон красоты Ару 🎀👍Процветания вам и по больше благодарных клиентов🤗🤗🤗
Ааааа Ааааа
Мастер "Волос" Галия, мастер своей профессии, больше 5 лет хожу к ней. Золотые руки. Если честно я не писатель коментов,но про Галию посчитала нужным написать
Жулдыз Ануарова
Честно, не думала, что с первого раза в новом салоне попадётся такой мастер 🥰 Мика невероятно приятная, добрая и внимательная. С первых минут располагает к себе, работать с ней одно удовольствие. Маникюр выполнен очень аккуратно, красиво и со вкусом Видно, что Мика любит своё дело и относится к каждому клиенту с душой. Ушла в отличном настроении и с идеальными ногтями 🤍 Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем 🌸
7q
787 qqqqq
Гульфия мастер своего дела 👍
MK
Merey Korzh
Записались на ресницы, не ответственный мастер, прождали столько времени впустую в мороз! Ответить на смс, перенести можно же, мы все люди. Но вот такое отношение просто не приемлемо! Просто тупо игнорить не отвечать на смс, человек прождал просто столько времени в пустую, когда мы могли пойти к другому мастеру! Фу, не рекомендую !!!!
26 января 2026, официальный ответ
Скорее всего вы ошиблись салоном, так как среди наших мастеров не было такого случае. 23 января мы б…
ДР
Динара Рымбекова
Записалась на ресницы к мастеру Мадине , но по личным ее делам перенесли и в итоге меня не приняли , я ждала 2,5 часа в надежде все таки попасть . Но мне даже не ответили ( не рекомендую, отвратительное отношение к клиентам . Нет регламента по времени, обратной связи и элементарное уважения к человеку ! Объясниться и понять могла бы любую ситуацию, но не пренебрежение!
28 января 2026, официальный ответ
Динара, мы читали вашу переписку с мастером. Вы не были записаны. Мастер вам сказал что окошек нет…
Алия Аканова
Хожу к Гульзие уже почти год и могу с уверенностью сказать — это мой мастер ❤️ Делаю эпиляцию воском, всегда всё аккуратно, быстро и максимально комфортно. Гульзия очень внимательная, приятная и профессионал своего дела. Результатом всегда довольна, поэтому даже не думаю менять мастера. Однозначно рекомендую!
Динара Рысбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Гульзие🥰 мастер своего дела , делает быстро и безболезненно 🫶🏽 буду ходить только к ней А ресницы делала у всех мастеров , все делают качественно 😻 очень долго держаться . Довольна👍
JM
Jazira Mukasheva
Записывайтесь к мастеру по шугарингу Гульзие, уже 4 год хожу к ней сама, все на высшем уровне👍, так же хочу отметить мастера по ресницам Мадину, делает очень аккуратно, выглядят как свои и держится долго, проверено временем👍
Z@
Zara @@@
Сегодня была в салоне красоты Ару. Сделала депиляцию у мастера Гульзии и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. 🙏🏻🌺🥰
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно ждём вас снова 😊
A
Aigul
Сегодня посетила салон красоты Ару. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнар. Результат превзошел все ожидания (стрижка и окрашивание). Желаю Вам благополучия и процветания.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🌸 Нам безумно приятно, что вы остались довольны р…
Г
Газиза
О Салоне Ару хочу написать о женском мастере Гульнара. Сколько лет я постригаюсь только у нее. Она мастер от Бога сейчас доча прдрасла тоже естественно ходить к ней. Милые женшины приходите к мастеру Гульнаре Всем Советую! С Наступаюшим Всех.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! 🌸 Нам очень важно получать обратную связь и знать, что рабо…
Айжан Ахаева
Хотелось бы выразить свою благодарность девочкам салона Ару, уже больше года хожу на ресницы к Мадине, делает ресницы аккуратно, красиво, материалы у нее хорошего качества. Также сделала стрижку, коррекцию бровей у Жазиры, довольна ее работой, получила тот результат, который сама хотела. Маникюр сделала у мастера Лаура тоже довольна результатом! Девочки спасибо Вам большое за красоту, успехов вам в вашей работе, удачи, благополучия!!!
КС
Карина Сапаева
Отличные мастера, особенно Джазира. Благодарю Вас за хорошую работу и за самые красивые причёски
Эльмира Эльмировна
Дороговастенько.
НД
Назыкеш Джаналиева
Все было отлично👍🏻
Dilyara ♥️
Уже несколько раз делала ресницы и шугаринг у мастера Мадины. Каждый раз всё аккуратно, чисто и качественно. Результат держится долго, форма ресниц получается естественной и красивой. Атмосфера в салоне спокойная и приятная, чувствуешь себя уютно🥰
ЖА
Жанара Акпанова
Посещаю этот салон с открытия, на мои непослушные волосы нашла мастера) всегда там же делаю ресницы у Мадины уже больше 10 лет ногти и т д
ОЛ
Олеся Лыходий
Хожу на реснички к Улжан , на маникюр и педикюр к Алии . На стрижку к Гульмире.... И самое главное я нашла всех супер мастеров в одном салоне))) спасибо вам, девочки вы супер )))
Kamilla 🤍
ресницы делаю у Улжан почти год, делает аккуратно и красиво, көп тұрады ✨🔥
Динетта Канапьянова
Ногти, ресницы,шугаринг,Парикмахер бары күшті, қыздар супер 🤩🤩👍👍👍
Madina Jumassilova
Уже год хожу на реснички и брови к Асеме, довольная ухожу всегда, спокойно месяц хожу с идеальными ресничками 😍
ЗР
Зинаида Ракимкулова
Улжан рахмет сізге өтте керемет жасап бердіңіз кірпігімді,қолыныз алтын екен
G
Gulzifa
Добрый день. Я обслуживаюсь у мастера по наращиванию ресниц Мадины, опытный, классный мастер, профессионал своего дела. Всегда ухожу очень довольная работой Мадины! Спасибо Вам Мадина!
Aitjamal Adilhanova
Я много лет обслуживаюсь у Мадины Аяпбергеновой , делаю ресницы и шугаринг. Молодчинка такая делает суперски. Терпит все капризы мои. 🙏❤️🥰💐💐Салон Ару
Koko 💋
Хочу выразить благодарность мастеру ресниц Асеме, профессионализм на высшем уровне👍🏻😍
Маржан User
Рахмет сизге Улжан мастер 👍 ресницы 👍
ХМ
Хилола Минеева
Уже больше года хожу к мастеру Асем на ресницы и брови. Всегда аккуратная работа, красивая форма и естественный результат. Асем внимательно относится к пожеланиям, а ресницы держатся больше месяца. Очень довольна, рекомендую 🤍
Айтжамал Конырова
Вышла с процедуры наращивание ресниц, Мастер Асема очень аккуратно наращивает, понравился подход к клиенту, я очень щепетильно отношусь к ресницам и кажется нашла своего мастера)😍
Аят Жиеналин
Салон супер. Гуля парикмахер молодец. Четка постригла. Салон чистый и уютный. Советую тут стричься. Все приветливые. Цены разумные. В общем все понравилось. Буду стричься только тут. Посещайте и оставляйте свой отзовы. Локация очень хорошая.
Асет Кұдайбергенов
Был данном салоне у парикмахера Айжан свою работу знает хорошо . Быстро и качественно!
Альмира Айтбаева
Мастер Мадина, золотые руки. Советую всем. Делает шугаринг, реснички на совесть👍💐
МД
Майгуль Даулетова
Уже не первый год хожу на ресницы к мастеру Мадине очень супер профессиональный мастер, ещё у Мадины делала шугаринк делает не больно всё аккуратно, спасибо большое Мадина, у тебя золотые руки 🥰😍😍
Амир Бекболат
Улжан ты волшебница Ресницы просто бомба нежные пушисты смотрятся естественно. Спасибо ❤️
Айман Болакбаева
Наращиваю ресницы в салоне АРУ уже два года у замечательного мастера своего дела УЛЖАН , во первых ц нее у самрй вснгда ухоженные ресницы, во вторых очень милая и красивая девушка😘💥🔥🙏👏😍💐💐💐💐💐😉 Супер мастер своего дела уважаю
KA
Kundyz AitmukhametovA
Наращиваю ресницы уже 2 года у мастера Мадина. Все аккуратно, красиво и держится отлично 🙌. Всегда подбирает лучшую длину и форму, чтобы глазки были красивые😍
Анар Мухамбетжанова
Улжан оз исинин маманы, канша уакыттан бери барамын. Оте жумысы сапалы айтарга созим жок. Барлык курбы,таныстарым тек Улжанга барады, жумысына ризамын. Гигиенасы сакталган, бари стерильно.
Рахмани Толен
Мастер Улжан топ хочется пойти каждый день спасибо большое❤️😍😍👍
Айнур Калимбаева
Хочу выразить большую благодарность мастеру Улжан! Ресницы получились аккуратные, воздушные и очень естественные. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная, аккуратная и работает с душой. Носка отличная, ничего не колет и не тяжёлое. Рекомендую!
Тогжан Асхатова
Очень понравилась работа мастера Улжан!Реснички легкие, аккуратные, держатся отлично. Обязательно приду ещё
КА
К А
Мастер Мадина 😍 делаю у нее ресницы 1,5 года, держаться пока сам не захочешь снять, все супер !
ВТ
Валентина Турсумбаева
Спасибо мастеру Мадина,открыла для меня быстрые,комфортные и самые ноские реснички, за процедурой только к ней!!!
AM
Akmarzhan Maratbek
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Улжан спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу...Улжан ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Айгерим Кусаинова
С мастером Мадиной я знакома с 2018 года, с тех пор я хожу только к ней. Всегда аккуратно, красиво, заполненно и главное реснички пушистые и хорошо носятся.Мадина одна из лучших мастеров в Астане 100%.
ГШ
Гульнур Шайханова
Уже 3 год делаю ресницы у Мадины🥰 аккуратно, быстро и качественно 👍 хоть переехала далеко, езжу только к Мадине