Koktal Par House
Банный комплекс
Ziyada E.
4 звезды только из-за кухни слабенькая
Дмитрий Сизов
Отмечали корпоратив компанией, кухня вкусная Пропарились прекрасно, купели великолепны, отдельно хотели бы поблагодарить парщика Романа
РА
Роза Асаинова
Классная баня, приветливый персонал, отзывчивые. Мне очень понравился отдых, вкусная кухня, купели и пар💕
ДД
Дамира Дамира
Замечательная баня, отзывчивый персонал. Пар шикарный, отдыхали с семьей, уютно,комфортно, красиво 😍 Спасибо ❤️
Махабат А
Ранее была, но в этот раз ужасное отношение к клиентам, акцию в инсту кидают, по факту на месте акция не действительна, не советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Махабат, здравствуйте. Когда вы были у нас и в какой бане. Подтвердите, пожалуйста, ваше пребывание чеком или перепиской «о бронировании».
ZK
Zarina Kholukhoyeva
Очень разочарованы отношением к гостям. Информацию говорят одну, а по факту получается совсем другое. Такое ощущение, что клиента просто не уважают. Больше возвращаться не хочется.
20 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Когда вы были у нас и в какой бане. Подтвердите, пожалуйста, ваше пребывание ч…
ДЛ
Дина Ли
После последнего посещения больше не вернёмся! Муж с детьми ходил постоянно и хвалил вашу баню. Когда бронировали за день, на 3 часа в разговоре сказали 4 час бесплатно, по факту 4 часа посчитали, ссылаясь на то что они мужу написали в вотсап, тысячи сообщений приходит со всех чатов, кто будет читать вашу писанину! За 2 часа выставили пост что акция закончилась. С таким отношением вы всех гостей растеряете! И тут дело не в деньгах, если бы вы сказали за 4 часа оплатить без проблем оплатили, но обманывать не надо👎👎👎
20 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Уходя сегодня - вы были довольны оказанными вам услугами. Неоднократно выражая с…
Raigul Aitmukhanova
Koktal park house, место где можно физически и ментально отдохнуть. Шикарно все: баня, парная, купель с цитрусами, кухня вкусная. Пар мастер Индира просто бомба, рекомендую ее программу. Спасибо большое за такую зону отдыха. Рекомендую)🌸🙌🏻🙌🏻🙌🏻🫶🏻
Асель Жумагожина
Всё очень понравилось, кухня вкусная,цитрусовая купель и сама сауна!Отдельная благодарность пар мастеру Индире и по совместительству она супер массажист. После её массажа, такая лёгкость!Будем только к ней обращаться!
Азиза Бейсенова
Люблю это место за уединенность , атмосферу прекрасную кухню✨✅ Пар мастер Индира спасибо вам, не первый раз вас приглашаем, всегда интересно 👌💐
ROMAN DMITRYEV
Это наш Дом заходите к нам наши двери хорошим людям всегда открыты!
Иван Кондратьев
Всегда заезжаю сюда, когда прилетаю из Москвы. Роман шикарный Пар-Мастер тонко чувствует клиентов и очень хорошо растворяет Ваш Картизол в душистом 💨Пару, делая Вас веселым и РАССЛАБЛЕННЫМ. Индира отлично делает пилинги, скрабы и поднимает настроение, веселит и ЗАРЯЖАЕТ энергией. Вместе они прекрасно дополняют друг друга. В сочетании с авторскими Алтайскими травами и чаями, Вообще улет 🙏🏽. Мой личный РЕКОМЕНДАСЬЙОН 🔥🔥🔥
Александр Таранов
Роман, Индира, крутые специалисты! Отдыхали с друзьями и были приятно удивленны душевным и теплым гостеприимством! Рекомендую !!!
DREAM _K
Не первый раз, посещаю данную баню! Отдельное благодарность, банщику Индире и Роману лучшие в том что делают !!!
РЕ
Роман Елисеев
Великолепный комплекс! Потрясающая парилка, очень грамотные специалисты Индира и Роман, профессионалы своего дела, комплексная программа чесночный огонь ! Огромное спасибо вам за потрясный отдых!
БМ
Берик Момбаев
банька огонь, персонал отличный, душевно, приятно, уютно, программа крутая! Рома и Индира молодцы!!!
Гражданик РК .
Баня топ , отдыхали раз 10 тут Рекомендацию особенно хочется дать сотрудникам «Роман». «Индира» профессионалы своего дело !
Роман самый лучший парильщик!!! Индира душа компании 🔥🔥🔥
ЕЛ
Евгений Лещенко
Шикарная баня, не первый раз сюда приходим с коллективом. Всегда пользуемся услугами парильщиков! Индира и Роман очень хорошие специалисты.
Амир Кельдибеков
Отличная баня для семьи, для друзей. Чисто, уютно, безопасно! Шашлык вкусный.
Аслан Исмов
Самая лутшай банкя в Астана. Чисто уютно вкусно уединенно рахмет👍
XM
Xeniya Miroshnikova
Отличное место, все чисто, аккуратно, теплая купель вообще просто супер, кухня отличная порции очень большие 💯
o
olimp90sv
Баня хорошая, парная классная. Мы были в большой. Купели чистые. Единственное что не понравилось это бычки валяющиеся рядом с купелью и со входа в раздевалку кто-то стошнило. То есть персонал не много не усмотрел. Советую перед приездом попросить чтоб все посмотрели особенно если вы будите с детьми.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. По поводу бычков и неприятной ситуации у…
Алексей Самусенко
все очень понравилось,кухня вкусная,тёплая купель огонь! всем рекомендую!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
ПС
Павел Самусенко
Спасибо огромное!!! Все шикарно !!! Рекомендую!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что нашли время для отзыва. Ждём вас снова!
K Naiman
Баня понравилось, всё чисто. Кухня вкусная.
Д
Диас
Хорошая баня👍🏼
NS
Nurgul Sarsenova
Не советую туда ехать. Распиаренная баня слишком, не стоит этих денег
2 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что впечатления оказались не…
FK
Feruza Kamildzhanova
Баня хорошая,но кухня очень слабая Столько майонеза,невозможно было кушать
2 ноября 2025, официальный ответ
Феруза, здравствуйте. Нам очень жаль, что кухня вас разочаровала. Мы уже разобрались в ситуации и пр…
Ai Sanam
Шикарная баня
Ruslan Рус
Прохладно
Айнура Балыкова
Была в 4й раз. В этот раз пиво кислое, в бане жар шпарит, и запах угарного газа, слишком сильно фигачат и не справляется походу там что то, запах как будто углем топят, не понятный, не приятный.
19 октября 2025, официальный ответ
AЙоко, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Спасибо что не молчите. Подскажите, пожалуйста, в какой им…
Yeroha Taurus
Честный отзыв о банном комплексе Koktal Par House Сегодня посетили данный комплекс, забронировали баню на 6 человек. Решили оставить честный отзыв, так как подобных отзывов ранее не встречали. Что понравилось: — В целом чисто и аккуратно, персонал вежливый. Что можно улучшить: • Купель маловата для 6 человек. • Всего одна душевая — в итоге 5 человек ждут, пока один помоется. • Зона раздевалки очень тесная. • Меню, на наш взгляд, дороговато. • Нет разнообразных напитков, особенно кваса, и закусок вроде копчёной рыбы. • Чтобы открыть входную дверь, приходится стучать по 1–2 минуты, прежде чем откроют. • Парная тесновата — для 6 человек некомфортно. Итог: На наш взгляд, данная баня больше подходит для компании из 4 человек, не более.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом и впечатлениями о посещении нашего ко…
Марат Умурзакович
Все супер 👋 Семейная, Дружеская сауна , рекомендую ! Успехов в роботе вам ! Хороших клиентов !!!
АЖ
Айдана Жансеитова
У Вас очень красивая баня 😍 Ощущение как будто ты находишься где то на природе, столько деревьев. Мне очень понравилось, парилка горячая, купель чистая и всегда теплая, обслуживание хорошие, персонал отзывчивый и все быстро делают. Это искренний отзыв. Я отпраздновала день рождение на УРА 🤗 Благодарю Вас за такое пространство и за сервис 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🌿 Мы очень рады, что вам понравило…
ак
аслан каримов
Администрация грубят, на территории ведутся шумные строительные работы, не клиентоориентированные Не советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Аслан,здравствуйте. Благодарим за обратну связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Asel Betina
Живу напротив , очень шумно, администраторы не предупреждают своих гостей что шуметь нельзя , ор, смех, писк, визг, все понимаю пришли отдыхать, но соблюдать тишину после 22.00 должны, и еще используйте свой «Боксерский силомер» до 22.00 , а не 24/7 , ни окна открыть ни балкон этот ор возле него мужской шум это просто ужасно и так каждый день!!!
Айкерим 🖤
Шикарно отдохнули, вкусная кухня, отличный пар, все чисто внутри, деревья и тишина.. Отлично провели время сыном, рада что нашла вас;)
5 октября 2025, официальный ответ
Айкерим, здравствуйте. Благодарим вас за такие приятные слова! 🌿 Для нас особенно ценно, когда гост…
OС
Oper Со
отличный отдых всем понравилось
Руслан Канафин
Отличная баня, отличный сервис.
Akmaral Ubiyeva
Очень хорошее место! Баня просто замечательная, уютно, комфортно и чисто. Кухня вкусная, всё свежее и подают быстро ( русская закуска 🔥). Персонал вежливый и внимательный, создают приятную атмосферу. Отличный вариант для отдыха и завершения выходных. Нам очень понравилось 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв! 🌿 Мы стараемся, чтобы каждый…
Артём Кондратьев
Постоянно туда ходим и будем ходить) всё круто)
Dmitriy T
Очень понравилась баня, брали на 5 часов по 12 тысяч. Все чистое, на территории бани огорожены друг от друга, на нашем участке было две купели, в них ничего не плавало, вода была чистой. По жару в бане было хорошо. Кухня была вкусной, относительно приемлемые цены. Вот только пиво не очень понравилось, будто выдохшееся.
Айгерим А
Очень понравилось, купель с фруктами, баня, кухня все шикарно🤪 спасибо большое!
TK
Timur K
Баня не плохая но уже не свежая,пар был через чур мощный,кухня вкусная брали курдак, казан кебаб и овощной салат,всё понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо за визит. «Через чур мощный пар» - на будущее, сразу говорите администр…
Алтынбек
Мы звонили забронировали приехали вип занято лучше не советую без ответственный 🤬🤬
5 августа 2025, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте. У нас отдельно стоящие банные домики, каждый с закрытой территорией. И, у на…
BT
BTV TSE
Баня супер! Если знаешь как подготовить пар, отдых гарантированно принесёт только благоприятные впечатления. Купели одна холодная другая с подогревом после парной вообще красота.
AAA Adina
Кухня вкусная, заказали карасей, фри, салат , было очень вкусно. На территории чисто. Пар хороший, купель наслаждение!
Адиль Игембердиев
Думаю, это лучшая частная баня по соотношению Цены и Качества. В парилках безмерный потенциал , хоть 10 человек сиди, все равно жар держит отличный. Двор очень уютный с высокими соснами и другими деревьями.
Мадияр Жарылқапұлы
Өте керемет