Koktal Par House
Банный комплекс
Анна Юркевич
Были в первые в банном комплексе Koktal Par House, все очень понравилось, были в малой бане , купель отличный горячий, чистый, баня жаркая , внутри все чисто, аккуратно. После парной в теплей Купель это было просто космос , был полный релакс. Администрация 🔥 встретили с улыбкой , все вопросы решали быстро. Нам очень понравилось , придем еще раз.
Zaha Zakaveli
Обалденный банный комплекс, часто с друзьями сюда приходим, всегда все аккуратно, чисто вкусно. Парилка комфортная, купели замечательные. Всех Кентов женили - мальчишники были здесь, дни рождения здесь. Советую!
Aslan Suleimenov
Хороший пар, все понравилось 👍
BZ
Bro Zholybayev
Баня своих денег не стоит семьей пошли ! Из под кафеля грязь выходила добавок горячей воды не было ждали час когда будет и не было 😁 по видео со всем по другому было !!!!не советую кто любит бани
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! По поводу воды вы были осведомлены. А грязь из под плитк…
Елена Пташинская
Сегодня отдыхали с друзьями тут. Это было здорово. Банька отменная, все чисто. Кухня вкусная. Купель очень теплая. Ребенок не хотел выходить. Было комфортно и уютно. Отдельные домики, то что нужно. Придем ещё раз.
Kazybek Abdugapparov
Баня мощь. Сұлтан красавчик баса бер.
АЖ
Асылхан Жамбулов
Официант Султан молодец знает свою работу
Равиль ЖЖЖ
Где посмотреть цену на еду?
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В инстаграм.
NA
Nicolai Aprodu
Чисто, приятно. Рекомендую 👍👍👍
ЛГ
Лидия Гурина
Баню мы очень любим. Парная хорошая, только темная. Плохо объяснили на счёт купелей. Не хватило место для переодевания. Если семья то переодеться очень сложно, единственное место это парная. И полное отсутствие мед помощи. Спускаясь с купели упал ииии.... Аптечку не нашли. Сходили в офис и там не нашли...... И самое интересное выставляется двойной процент за обслуживание. Выставили %за обслуживание на пиво, сложили это со стоимостью бани и снова уже на все выставили процент получается ,что мы переплатили просто так дважды за обслуживание типо примерно 2000 ТГ.
19 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем что так случилось. Аптечный набор всегда…
Эмиель Котикович
Неплохая банька , ценник правда кусается но оно определённо того стоило
Алтын Ашимова
Баня супер , кухня Очень вкусная все понравилось 👍👍👍
Мурат Абдибеков
Кухня слабенькая.
Честные оценки Ставлю
Очень грязно! В купели плавают волосы и что то еще В душе нет горячей воды или холодной, вода в кране постоянно меняется Не советую тратить здесь деньги и время.
Mадина Марат
Всегда проводим время в данном комплексе! Нравится все:баня, купель , кухня, сервис. Очень чисто. Благодарим
AB
Aigerim B
21.12 мы заранее, за неделю, забронировали баню на 27.12 в 12:00. Планировали семейно провести время и создать предновогоднее настроение. Ранее были здесь летом всё очень понравилось, поэтому и решили вернуться снова. К сожалению, именно зимой опыт оказался полностью противоположным. По приезде баня была совершенно не подготовлена: в помещении было холодно, находиться можно было только в куртках, вся территория была во льду, из-за чего передвигаться было небезопасно. Баню начали разогревать только после нашего прихода, и мы почти час ждали, пока стало хоть немного теплее. Когда попытались начать купание, выяснилось, что нормального напора воды нет — вода шла тонкой струёй, при этом просили не расходовать её из-за заполнения купелей. Еще момент с мужчиной который проверял температуру воды в купели, мы закрылись снаружи(уличная дверь) и начали раздеваться и в этот момент заметили мужчину который ходил по территории, ужасно смутило, тем более мы были одни девочки. В итоге нам вернули предоплату, и мы решили не оставаться, так как отдых в таких условиях был невозможен. Очень жаль потраченного времени — и на дорогу, и на ожидание, особенно учитывая, что бронирование было сделано заранее. Жаль, что зимой сервис оказался на таком уровне, потому что летом впечатления были действительно отличные.
Ziyada E.
4 звезды только из-за кухни слабенькая
Дмитрий Сизов
Отмечали корпоратив компанией, кухня вкусная Пропарились прекрасно, купели великолепны, отдельно хотели бы поблагодарить парщика Романа
РА
Роза Асаинова
Классная баня, приветливый персонал, отзывчивые. Мне очень понравился отдых, вкусная кухня, купели и пар💕
ДД
Дамира Дамира
Замечательная баня, отзывчивый персонал. Пар шикарный, отдыхали с семьей, уютно,комфортно, красиво 😍 Спасибо ❤️
ДЛ
Дина Ли
После последнего посещения больше не вернёмся! Муж с детьми ходил постоянно и хвалил вашу баню. Когда бронировали за день, на 3 часа в разговоре сказали 4 час бесплатно, по факту 4 часа посчитали, ссылаясь на то что они мужу написали в вотсап, тысячи сообщений приходит со всех чатов, кто будет читать вашу писанину! За 2 часа выставили пост что акция закончилась. С таким отношением вы всех гостей растеряете! И тут дело не в деньгах, если бы вы сказали за 4 часа оплатить без проблем оплатили, но обманывать не надо👎👎👎
20 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Уходя сегодня - вы были довольны оказанными вам услугами. Неоднократно выражая с…
Raigul Aitmukhanova
Koktal park house, место где можно физически и ментально отдохнуть. Шикарно все: баня, парная, купель с цитрусами, кухня вкусная. Пар мастер Индира просто бомба, рекомендую ее программу. Спасибо большое за такую зону отдыха. Рекомендую)🌸🙌🏻🙌🏻🙌🏻🫶🏻
Асель Жумагожина
Всё очень понравилось, кухня вкусная,цитрусовая купель и сама сауна!Отдельная благодарность пар мастеру Индире и по совместительству она супер массажист. После её массажа, такая лёгкость!Будем только к ней обращаться!
Aziza Ospanova
Люблю это место за уединенность , атмосферу прекрасную кухню✨✅ Пар мастер Индира спасибо вам, не первый раз вас приглашаем, всегда интересно 👌💐
ROMAN DMITRYEV
Это наш Дом заходите к нам наши двери хорошим людям всегда открыты!
Иван Кондратьев
Всегда заезжаю сюда, когда прилетаю из Москвы. Роман шикарный Пар-Мастер тонко чувствует клиентов и очень хорошо растворяет Ваш Картизол в душистом 💨Пару, делая Вас веселым и РАССЛАБЛЕННЫМ. Индира отлично делает пилинги, скрабы и поднимает настроение, веселит и ЗАРЯЖАЕТ энергией. Вместе они прекрасно дополняют друг друга. В сочетании с авторскими Алтайскими травами и чаями, Вообще улет 🙏🏽. Мой личный РЕКОМЕНДАСЬЙОН 🔥🔥🔥
Александр Таранов
Роман, Индира, крутые специалисты! Отдыхали с друзьями и были приятно удивленны душевным и теплым гостеприимством! Рекомендую !!!
DREAM _K
Не первый раз, посещаю данную баню! Отдельное благодарность, банщику Индире и Роману лучшие в том что делают !!!
РЕ
Роман Елисеев
Великолепный комплекс! Потрясающая парилка, очень грамотные специалисты Индира и Роман, профессионалы своего дела, комплексная программа чесночный огонь ! Огромное спасибо вам за потрясный отдых!
БМ
Берик Момбаев
банька огонь, персонал отличный, душевно, приятно, уютно, программа крутая! Рома и Индира молодцы!!!
Гражданик РК .
Баня топ , отдыхали раз 10 тут Рекомендацию особенно хочется дать сотрудникам «Роман». «Индира» профессионалы своего дело !
Роман самый лучший парильщик!!! Индира душа компании 🔥🔥🔥
ЕЛ
Евгений Лещенко
Шикарная баня, не первый раз сюда приходим с коллективом. Всегда пользуемся услугами парильщиков! Индира и Роман очень хорошие специалисты.
Амир Кельдибеков
Отличная баня для семьи, для друзей. Чисто, уютно, безопасно! Шашлык вкусный.
Аслан Исмов
Самая лутшай банкя в Астана. Чисто уютно вкусно уединенно рахмет👍
XM
Xeniya Miroshnikova
Отличное место, все чисто, аккуратно, теплая купель вообще просто супер, кухня отличная порции очень большие 💯
o
olimp90sv
Баня хорошая, парная классная. Мы были в большой. Купели чистые. Единственное что не понравилось это бычки валяющиеся рядом с купелью и со входа в раздевалку кто-то стошнило. То есть персонал не много не усмотрел. Советую перед приездом попросить чтоб все посмотрели особенно если вы будите с детьми.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. По поводу бычков и неприятной ситуации у…
Алексей Самусенко
все очень понравилось,кухня вкусная,тёплая купель огонь! всем рекомендую!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
ПС
Павел Самусенко
Спасибо огромное!!! Все шикарно !!! Рекомендую!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что нашли время для отзыва. Ждём вас снова!
K Naiman
Баня понравилось, всё чисто. Кухня вкусная.
Д
Диас
Хорошая баня👍🏼
NS
Nurgul Sarsenova
Не советую туда ехать. Распиаренная баня слишком, не стоит этих денег
2 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что впечатления оказались не…
FK
Feruza Kamildzhanova
Баня хорошая,но кухня очень слабая Столько майонеза,невозможно было кушать
2 ноября 2025, официальный ответ
Феруза, здравствуйте. Нам очень жаль, что кухня вас разочаровала. Мы уже разобрались в ситуации и пр…
Ai Sanam
Шикарная баня
Ruslan Рус
Прохладно
Айнура Балыкова
Была в 4й раз. В этот раз пиво кислое, в бане жар шпарит, и запах угарного газа, слишком сильно фигачат и не справляется походу там что то, запах как будто углем топят, не понятный, не приятный.
19 октября 2025, официальный ответ
AЙоко, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Спасибо что не молчите. Подскажите, пожалуйста, в какой им…
Yeroha Taurus
Честный отзыв о банном комплексе Koktal Par House Сегодня посетили данный комплекс, забронировали баню на 6 человек. Решили оставить честный отзыв, так как подобных отзывов ранее не встречали. Что понравилось: — В целом чисто и аккуратно, персонал вежливый. Что можно улучшить: • Купель маловата для 6 человек. • Всего одна душевая — в итоге 5 человек ждут, пока один помоется. • Зона раздевалки очень тесная. • Меню, на наш взгляд, дороговато. • Нет разнообразных напитков, особенно кваса, и закусок вроде копчёной рыбы. • Чтобы открыть входную дверь, приходится стучать по 1–2 минуты, прежде чем откроют. • Парная тесновата — для 6 человек некомфортно. Итог: На наш взгляд, данная баня больше подходит для компании из 4 человек, не более.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом и впечатлениями о посещении нашего ко…
Марат Умурзакович
Все супер 👋 Семейная, Дружеская сауна , рекомендую ! Успехов в роботе вам ! Хороших клиентов !!!
АЖ
Айдана Жансеитова
У Вас очень красивая баня 😍 Ощущение как будто ты находишься где то на природе, столько деревьев. Мне очень понравилось, парилка горячая, купель чистая и всегда теплая, обслуживание хорошие, персонал отзывчивый и все быстро делают. Это искренний отзыв. Я отпраздновала день рождение на УРА 🤗 Благодарю Вас за такое пространство и за сервис 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🌿 Мы очень рады, что вам понравило…
ак
аслан каримов
Администрация грубят, на территории ведутся шумные строительные работы, не клиентоориентированные Не советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Аслан,здравствуйте. Благодарим за обратну связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…