Фотостудии
Aruzhan Umbetova
Суперская студия, несмотря на то что наши модели опоздали, вошли в наше положение и дали доп. 10 минут 🥺🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам)
MF
M.R FREESE
Отличная студио рекомендую для всех 👌💪
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам)
Altusha Khamzina
Самая уютная и чистая студия в нашем городе ) Тут реально чисто 😍, приятно приходить сюда работать .
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады Вам)
Алуа Сарсембаева
Очень красивые локации, уютно, приветливый персонал так же их владелец.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алуа! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады Вам)
Дед Мороз И Снегурочка
Студия хорошая, очень эстетичная
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова у нас)
МО
Малика Оспанова
Отличная студия со всем необходимым оборудованием 👍🏽 Светлая, просторная постоянно обновленный интерьер.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Малика! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады)
СА
Сабина Амирева
Снимаю иногда здесь, нравится комфорт по локациям. Достаточно эстетично и минималистично, прям как люблю. Высокие потолки, разнообразие локаций. В этой фотостудии днем редко использую свет, очень нравится как падает естественный. Администратор мужчина - вежливый. Мне до нее далековато ехать, но для клиентов в качестве предложения, она входит в мои топ 3 самых любимых!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за высокую оценку) Всегда рады Вам)
СА
Серик Амангельдинов
Шикарная студия! Отличный свет, высокие потолки, есть все для смены декораций, смены одежды. Админ супер!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Zhansar Alsharov
Был в фотостудии вместе с друзьями. Очень рад что выбрал именно ее. Студийный свет, натуральный свет, стены - это все помогло сделать лучшие фотографии в моей жизни. Отдельно хочу отметить очень демократичные цены и вежливый персонал. Всë прошло отлично, циклорама новая, чистая, всë оборудование исправное, много возможностей для расстановки света. Достаточно просторное помещение, достаточное количество локаций. Фотки получились отличные!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады)
K K
Хорошая студия. Чисто, уютно. После фотосессии брони не было, не стали выгонять, дали 10 минут спокойно закончить и собраться
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам)
Керыч Чёрный
Плюсы студии, если ты арендовал то кроме тебя ни кто там не ходит, но минусов гораздо больше чем плюсов. Начну с количества локаций, их всего две, но циклорамой максимально ты по сути воспользоваться не можешь так как нет штор на окнах, дневной свет не всегда нужен, начал снимать было светло, фон сзади белый, на улице потемнело циклорама стала серая.. осветить её в упор нельзя, потому что не разрешают загонять свет на циклораму, то есть светить можешь только из далека, а про моделирующий и контровой свет ты получается вообще можешь забыть, так как он располагается позади снимаемого объекта. Свет опять же, на максимум выкручивать тоже не дают, так как по словами администратора он может сгореть, за 10 лет работы фотографом впервые такое слышу, для чего производитель делает планку в 100%? Для чего в приборах система охлаждения? Это из категории, как раньше не разрешали доставать пульт из плёнки и играть Сега на цветном телевизоре )) цены на напитки в холодильнике придумываются на ходу, попросил энергетик, спросил сколько должен, слова админа «блин не знаю, ну пусть будет 700 тенге» на этом я остановлюсь, а мог бы ещё продолжить. В общем вот, со своими клиентами по своей инициативе, Я точно не пойду на эту студию.
kazashka01 .
классная светлая большая студия удобно все
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Ждем вас в гости снова)
lulu20301 .
Красивая студия, локаничный интерьер, минимализм, просторно, витражные окна, отличное оборудование. Чисто, уютно, комфортно, приветливый администратор.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно) Всегда рады!
Самал Дулатовна
Постоянно ходим на фотосъёмку
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам)
И.
Инна .
Светло и красиво. Девушка администратор отзывчивая, вежливая ❤️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤️
Inkar Kudaibergen
Хорошая студия по приемлемым ценам
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ingkar! Спасибо большое, что выбрали нас)
ND
Natalya Don
Провели фотосессию, все очень гармонично! Вежливый персонал!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛
АЖ
Айгерим Жунусова
Классная локация, админ очень приятный парень. Угостил чаем. Студия светлая и просторная
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады)
Айгерим Бипозова
Просторная студия, чистая👍
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады видеть Вас снова )