La Masia
Футбольная школа
ЗТ
Зухра Татубекова
Хочется сказать о высоком профессианальном качестве работы тренеров футбольного клуба La Masia Айбек Дильдабекович , Кирилл Викторович. Умеют находить любой подход к ребёнку, очень компитентны и внимательны. Тренировки проходят на высоком уровне. Дети участвуют в турнирах и играх . Мы очень довольны , результатами наших детей. Они призеры городских, областных и респуликанского чемпионата. Если вы хотите чтобы ваш сын играл как профи , то я вам советую ФК La Masia. Честный отзыв ! С уважением апашка Адихана
Aigul' Slyamova
Сын занимается в клубе уже 3 года. За эти 3 года мы прошли много тренировок и турниров, сделали много выводов и ни разу не разочаровывались. Спасибо тренерам и администраторам за грамотный, человечный, профессиональный и ответственный подход к своей работе. Если вам нужен Тренер, Наставник, навыки, опыт, футбольное мышление, а не просто медали, то вашему ребенку нужна La masia. Спасибо🫶🏼
ЖТ
Жолдасбек Татубеков
Очень нравится тренерский состав, во главе с Айбек Дильдабековичем. Очень грамотный, который спрашивает мнение детей, как они видят ту или иную ситуацию, учит на поле самим принимать решение, много практики( участие в турнирах, не говоря про города Казахстана, с выездами за рубеж) , не каждый возьмет ответственность за чужих детей, но в ФК La Masia команда , которая не боится ответственности. Отдельно хочется отметить администратора Айгерим, которая относится к детям как к своим. Высокую оценку хочу дать отдельно Кирилл Викторовичу, который с детьми общается на чисто казахском языке. Если мой ребенок с уважением относится к своим тренерам, по-моему это дорогого стоит. Ребенок очень вырос в проффесинальном плане, хотя ходим мы в этот клуб меньше года.
AH
Aidoshka H
Очень рады, что выбрали именно эту футбольную школу, ходим более 2х лет без перерывов! Здесь не просто тренировки — это настоящая команда, сильное комьюнити и поддержка. Дети дружные, с удовольствием общаются и вне поля, а выезды на турниры и сборы — отдельное удовольствие: новые города, новые эмоции, настоящая командная жизнь. ⠀ Тренеры — настоящие профессионалы, умеют вдохновить и замотивировать, при этом относятся к каждому ребёнку с вниманием и уважением. Видим, как растёт не только спортивный уровень, но и уверенность сына в себе. ⠀ Спасибо всей команде школы за атмосферу, в которой хочется развиваться и побеждать! С уважением, Мама Амир Абиш 2017
A
Astana
//в поисках футбольного клуба на лето посмотрела инфо в инсте, данный злополученный клуб в списке был 6. Разговор не задался с первых слов. Представитель не отвечала на поставленные вопросы, а именно адреса, стоимость, сколько раз проходят тренировки, тон был крайне раздражителен и откровенно агрессивен. Возможно в этот день жизнь не задалась у этой представительнице футбольного клуба, возможно накатили неприятности внешнего и внутреннего характера, потому эта представительница клуба решила всю накопленную желчь этого дня излить на совсем постороннего человека. Стоит ли говорить о том, что этот футбольный клуб был вычеркнут из списка! А свой дурной характер пусть демонстрирует тем, кого это устраивает
LM
La Masia, футбольная школа
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и возможность разъяснить ситуацию. Нам важно, чтобы потенциал…
AuezSeiten
Эээээ у меня братик ходит, говорит все нормально, команда хорошая, я ходил не сколько дней, и мне очень понравилось
МУ
Майгуль Усенова
Проходили пол года в эту школу, никакой обратной связи. Администратор рассказывала сказки, обещала много. Но по факту, дети тренируются в школе, в раздевалке куча детей без присмотра, кто то раздевается там же в фойе. Условий никаких. Мы даже не знаем кто тренер, потому что как сказала админ у них очень большая загруженность. Хотела помочь, интересовалась не раз у администратора, обещали все после выхода на улицу на поле. После инциндента в раздевалке, решили больше не посещать данную школу. Да и никаких фото не получаели, никой обратной связи. Администратор сбрасывает, не успевает работать с родителеями. Поток детей большой, контроля никакого.
ZERE ZHOLAMAN
👍🏻🦾🦾🦾✊🏻👍🏻🤙🏻❤️🩹с ла масиеи взяли❤️
Олжеке Кабельдинов
Ходим в клуб Ла Масия уже пол года. У меня два сына ходят туда, в разные группы и оба с бешеным желанием рвутся на треньки. Тренер Айбек Дильдабекович и его команда вкладывают душу в своих воспитанников
Мейрам Нурпеисов
Не жалею что отдал сюда своего сына, руководство, тренеры, менеджеры все устраивает. Главное виден прогресс и ребенок доволен
Zhadyra Imasheva
Мой сын ходит с удовольствием на футбол. Спасибо тренерам за профессионализм. Мы довольны достижениям сына, любим ФК LA-MASIA 🫶 Организация матчей🔥🔥🔥
Azamat Abatov
Отличная футбольная школа с профессиональным тренерским составом. Подход к детям. Регулярное участие в турнирах. Ребёнок с радостью ходит на тренировки💪
ЧЕ
Чингиз Есмаганбетов
Отличная футбольная школа и много локаций! Очень качественные тренировки и много выездов за границу!
Диана Сулейменова
Лучший детский футбольный клуб, отличная локация , супер профессиональный тренерский состав 👍👍👍
ИБ
Индира Баимбетова
Самый лучший футбольный клуб. Профессиональные тренера, нравится их подход обучения, не как обычно. Психологически НЕ давят на детей, мотивируют и учат мыслить и играть стратегически. Я довольна
БС
Болатбек Салмен
Тренерский состав просто огонь !!!
AD
Aigul Dat
Лучший футбольный клуб!! Тренер 🔥🔥🔥 Все рекомендую. Дети зодят с удовольствием и даже не надо напоминать 💥💥💥
Харик Гарламов
Скибиди Туалет
NN
NAZ Nazirova
Отличный детский футбольный клуб. Однозначно рекомендую!