Алтынай

ЕИ
Ерсаин Искаков1 отзыв
Орынбасар Искакова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Кирсанова4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
KS
KazTuran Sport1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
СИ
Сагидолла Искаков3 отзыва
Assel Ibraimova6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Тогжан Абылкасымова5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤