Магазин сотовых аксессуаров
Ремонт телефонов
Di 🎀
Вчера ставила стекло на 11 айфон, все нормально, поставили хорошо без воздуха, быстро и качественно. Девушка Айгерим очень приятная, четко без воды объяснила, все сделала. Спасибо вам🫶🏼 и чехол красивенький купила😍
Алёна Андреевна
Поставили стекло, оно отходит со всех сторон, ещё и скол появился спустя 2 дня... Пипец защита, при том что телефон не падал. 2к в мусорку.
j
jas1kk
Попросил заменить защитную плёнку, заменили(но у старой работали отпечатки пальцев) в новой не работает. При повторном посещении отказались делать возврат. Меня даже не предупредили что не работает отпечатки пальцев, продавщица сказала что "я думала вы знали" хитрые какие, обманули еще и возврат не делают. Больше к вам не ногой.
Ailin Kim
Купила чехол , приятно удивлена ценами и большим выбором)Девушка очень очень вежливая.Было приятно обслуживаться!Ушла довольна 😊
Жанель Аман
Айгерим лучшая ,купила зарядку очень хорошо работает еще сделала скидку ) Приходите к ним!
Нурсултан Тиыштыкбаев
Айгерим круто обслужила 😎вежливая , большой выбор ассортимента, низкие цены 👍🏼Красивая сотрудница 😁
Назерке Сакенова
Прекрасное обслуживание Рекомендую
ДА
Данаа Аманова
Өте керемет бутик,үлкен тандау!Сатушы Айгерим сыпайлы .Кеңес беремін👍🏻😍
Жанерке Нұрханқызы
Айгерім өте жақсы қызмет көрсетті, өте сыпайы, рақмет!😊
Легенды рока
Посетил данную торговую точку. Был приятно удивлён обслуживанию. Быстро качественно обслужили. Широкий ассортимент товаров качественных. Цены очень приемлемые, продавец вежливая. Всем советую, в итоге зашёл за стеклом а прикупил ещё и наушники классные. Отзыв 5+ советую всем. Сам буду ходить.
SV
Svetowka Verse
Спасибо качественно обслуживание!
AZ
Aigerim Zeinullina
Напишите номер телефона продавца!
Aruzhan Kozyke Mukhanqyzy
Обновила чехол и стекло на телефон — и осталась очень довольна! Быстрое и качественное обслуживание, приятная и красивая сотрудница, которая даже помогла зарегистрировать мой номер. Спасибо за внимание к деталям!
An
Arudzhoon n
Өте нашар сервис)
Nazerke Sagnayeva
Спасибо большое за быструю работу и доброжелательность🫶🤍🤍🤍 все супер
ГН
Гулжайна Ногай
Надо было поменять стекло на телефоне . Девушка Айгерим сделала мне все быстро и качественно 😃 ещё помогла мне подобрать чехол на телефон и эйрподсы 😀 чувство будто купила новый телефон ☺️ ещё девушка очень милая и внимательная )
ШГ
Шамиль Ганжуев
Стою 30 мин девушки до сих пор нет на месте, пришла не довольная как будто ради меня работает очень грубо разговаривает!
SG
S G
два раза за день подходила очень торопясь, девушки нет на месте, звоню по номеру - отвечает так на пофиг, что щас подойдет то 15 минут, то 5 минут. и цитирую «девушка, если не хотите ждать, то можете идти» да господи кто у вас так покупать что-то будет, ужасные
KE
Kenje Erejepova
всем привет🥰чехлы,стекло купила,всё оперативно и аккуратно сделали.🔥🔥🔥🔥Всем РЕКОМЕНДУЮ 💯
Талгат Турлубеков
Хороший магазин, ассортимент чехлов приятно удивил👍
Aby Temple
Добрый день! Давно пыталась написать отзыв, но вот пришло время! Классный магазин, все расскажут, покажут и объяснят по аксессуарам. Приобрела у них чехол по их совету. Так вот, ему сносу нет. Такая качественная, не желтеет, не рвется и плотно сидит на мой айфон 12. Искала очень давно такую. Вообщем советую)
ЗА
Зарина А
Очень внимательная и вежливая продавец. Цены достаточно приемлемые. Ассортимент хороший 👍
АЕ
Аслан Е
Широкий ассортимент. Мне всё понрава
TK
Tt Kk
Племянник залил телефон водой, думал уже выбрасывать. Но обратился сюда и решил проблему: качественно и при этом недорого, что немаловажно. Рекомендую!
БА
Баян Абдухалык
Бутик понравился. Ребята молодцы. Обслуживание супер
as
aya shaimer
Бутик супер, ребята молодцы! В этом районе не ожидала наткнуться на такой клад) За такую цену только у них можно найти чехол такого качества, везде в городе тряпочные какие то.
АО
Адиль Олжабай
Хорошее обслуживание спасибо девушке с тату на рукаве🤝👍🏻 помнняла стекло
DE
Dastan Ermaganbet
как с вами связаться??
Kanat Akhmetov
Классный бутик, цены приемлемые! Хороший ассортимент👍
ДА
Дулат Адильшин