Частные детские сады
Aydana Azamat
Садик бізге қатты ұнады. Раушан апай өте білімді балаларға мейірімді . Қызымыз басқа садикте жылап үйренісе алмаған еді ,Раушан апайға барған бірінші күннен бастап жыламай тез үйреніп кетті өзіде апайын қатты жақсы көреді. Біздің сіздерге алғысымыз шексіз. Балаларды сеніп алаңдамай тапсыратын садик тапқанымызға өте қуаныштымыз ❤️❤️
Asem Kalymtai
Балабақшаға барып жүргенімізге 3 ай болды. Қызыма қатты ұнайды, әсіресе апайлары👍🏻 Кешке қуанып күні бойына не істегендерің айтып келеді. Әр сейсенбі балалар өздері булочки пісіреді 😍👍🏻 Ағылшын, логопед сабақтарды бар. Одан қалса күнделікті ойындар, көрнекіліктермен жұмыстарды чатқа жіберіп отырады. 🤗🤗🤗👍🏻👍🏻👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Asem! Керемет көңіліңізге көп рақмет, сіздер үшін қызмет етеміз🌺
IT
Ilesken Turgan
Бізге садик қатты ұнады😍Раушан апайга көп рахмет балам тез уйренісіп кетті😊😊біздің барып жүргенімізге енді 1 ай болды, балам өзі барғысы келіп жыламай куанып барамыз☺️бұл менен шынайы отзыв ❤️👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Көп рақмет, сіз үшін қуаныштымын, баланың қуанышы бәріміздің қуанышымыз, балалар біздің бақытымыз 🌺
Акбота Минажова
Хотим выразить благодарность воспитателям и всему коллективу детского сада 🥹🫶🏻Наш сын с радостью посещает садик, всегда возвращается в хорошем настроении.Здесь чисто, уютно и безопасно. Спасибо за профессионализм и доброту🤎Толкын апай и Мадина апай🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🌺
✨Sagynysh Maratovna✨
Best baby балабакшасы Оте керемет🫶🏻Мадина Раушан апайларымызга улкен рахмет,жумыста табыс тилеймиз.Ен бастысы балаларымызга унайды✅Агылшын пәні болады,балаларымыз әр вторник сайын өздері выпечка жасап пісіреді👍
6 ноября 2025, официальный ответ
✨Sagynysh, қайырлы күн! Кері байланысыңызға көп рақмет🌺 Балалардың болашағы үшін, аянбай еңбек етем…
G
Gauhar
Best Baby балабакшасы биз корген балабакшалардын ишиндеги ен керемет, Раушан апай барин озинин тобына уйретеди, балдарга жанашыр 💐💐💐💐
6 ноября 2025, официальный ответ
Көп рақмет сізге, біз үшін сіздердің сенімдеріңіз өте маңызды 🌺
КБ
Каламкас Бакытжан
Тәрбиешілер сауатты,еки балам барады өте тамаша балабақша бизге унайды
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы старались!
Нариман Султан
Садик бағасы қанша екен? 3 жарым жасқа 1 жарым жасқа орын барма?
Сабина Абдиганиева
Өтеее керемет балабақша. Шыны керек кәзір гос балабақшадамыз, балам әлі күнге дейін Best baby ге барамын деп сұранады. Тәрбиешілер Өте жақсы, Фарида апайымызға алғысым шексіз. Көп сөздер үйреніп , сөйлеп жүр ұлым💐💐
Айтолкын Муратбаева
Балабақшаға 2 ай барып жүрміз, балабақша ұжымына және Алтын апайға, Толқын апайға көп рақмет айтамыз. Апайлары балаға мейіріммен қарайды. Қызым демалыс күндері де балабақшаға барғысы келіп тұрады. Апайын сағынып тұрады.
КА
Кадырханова Адель
Хотела бы оставить отзыв. В Бест бейби мы ходили больше года. Хочу выразить благодарность заведующей Эрите Бермагамбетовне и нашему воспитателю Раушан Дулаткызы. Всегда идут на встречу и открыты для всех, Раушан апай очень любит своих детей, у нее в группе всегда порядок! Отправляешь ребенка в садик с хвостиком а забираешь куколку! Разные и красивые прически, ребенок сыт и доволен! В целом в этом садике все апайки хорошие. Есть доп занятия как Английский и логопед, кормят тоже хорошо. Мы сами ушли в гос садик но скажу вам по секрету разница колоссальная! очень рада что первый садик был именно бест бейби. Адаптация в новом садике прошла отлично! Наша Раушан Апай переживает и по сей день спрашивает как там мой ребенок🙏🏼❤️ написала отзыв от души все как есть! Если думаете ходить сюда или нет , однозначно рекомендую! И хотела бы ответить предыдущему отзыву, дети выходят на улицу и очень долго там находятся , на счет пространства - это самый нормальный и комфортный садик с хорошими воспитаниями, а в нашем районе больше хороших садиков нет! Касательно цены , мы платили 60к но 1,5 года назад как пришли в садик, Давайте уважать труд воспитателей, не устраивает? ищите другой садик без плохих отзывов !
24 октября 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
BK
Batesh Karpayeva
Искали садик для сына, и как нам повезло с первого раза с Best Baby. Как и у каждого родителя сначала возникает очень много вопросов, переживаний, но все они со временем исчезли. Нам очень нравится наш воспитатель Раушан апай - очень порядочная, добрая, внимательная. Адаптацию мы прошли нормально, благодаря ей. Желаем процветания вашему садику, и спасибо за ваш Труд!!!
Aksezim V
Best baby өте жақсы садик тәрбиешілері мейрімді, бастықтары да жақсы рахмет🥰
Dk
Daylet kyrmasev
Веst baby Балабақшасына мың алғыс айтқым келіп отыр.Менің улым барады тамақ жемейтін,тамақты жақсы жейтін болды.Басшысына тәрбиешілеріне рахмет айтамын.Балам әріптерді жазуларды жақсы үйреніп қалды.Таңда барғанда күліп қуанышпен карсалады соның өзі ата-анаға куаныш ғой .Балаларымыздың көңіл күйі жақсы болса болды бізге.Бала бақшаға алғысым көп.Жумыстың жемісін көре беріңіздер👍👍
Абжан Абуов
Салеметсиздер ме!Best baby балабакша жайлы ата-ана ретинде өзимнин пикиримди калдыргым келди!Осы балабакшанын басшысына тарбиешилерине,ужымына алгысымды билдиргим келеди!Кишкентай балапандарымыз куанып бала бакшадан уйге келгенде ата-анага одан аскан бакыт жок деп ойлаймын!Биздин болашагымыз балапандарымыз,сол ушин осы балдарымыздын,немерелеримиздин куанганын корип катты куанып уайымсыз отырамыз!Сиздерге улкен рахмет ата-ана ретинде алгысым шексиз.Енбектеринизге табыс тилеймин👏
Бека Бека
Мы сменили несколько садиков, и адаптация везде была просто кошмаром, ребенок плакал и не хотел идти. Я уже почти отчаялась. Но когда пришли сюда, все изменилось! Адаптация прошла удивительно легко. Теперь по утрам мой ребенок сам меня будит со словами "Мама, вставай, в садик пора!". Это такое облегчение и счастье для нашей семьи. Спасибо огромное воспитателям и всему персоналу за их труд и теплоту! Настоятельно рекомендую этот садик, особенно если у вашего ребенка были сложности с адаптацией.
Айнура Амангелді
Прекрасный садик , педагоги и весь персонал доброжелательны всегда. Хотелось бы отметить Раушан Дулатовну за ее подход и любовь к детям и выразить благодарность. Пусть ваша работа процветает 💐
ББ
Балжан Бейсенбиева
Очень хороший садик Раушан апай вообще восхитительная женщина 😻Прекрасный педагог 🔥
Даурен Мукашев
Мой сын ходит в этот садик уже около полугода, и мы очень довольны. Особенно хочется отметить нашу воспитательницу Раушан апай — она просто замечательная! Добрая, внимательная и заботливая, всегда находит подход к детям. Воспитатель каждый день присылает фото и видео, как проходят занятия, как дети играют, кушают и гуляют. Мы очень довольны и рады, что попали именно сюда! С уважением, родители Жумабека Алихан.
Diana Kazizova
Доча ходит с февраля месяца. Очень хороший детский сад, нам все нравится. Отдельная благодарность спасибо нашей Раушан апай за ее терпение и труд, доброту и заботу которую она дает деткам!
УТ
Улпа Тилеубаева
Кызым тез уйренсип кетти жыламай калат апайын жаксы корет кызыкты ойындар уйренип келет уйге жаксы настроениемен келемиз бизге унады)Раушан апайга Рахмет жаксы настроениемен кутип алып жаксы настроениемен шыгарып салат...
Дана Калиева
Менің балам осы садикке барып жүргеніне үш ай болды, өзіме және балама өте ұнайды, тез үйреніп кетті, басында қорыққанмын қалай үйренеді екен деп, әлі екі жасқа толмаса да, бірақ Раушан апайымызға көп алғыс білдіремін! 💐Баламыздың тез бейімделіп, үйреніп кетуіне көмектесіп. Әр баланы тек жақсы ықыласпен, көңіл күймен қарсы алады. Садикке барғалы балам біраз сөздерді айтатын болды, топта балалармен түрлі ойындар мен қызықты сабақтар өтіп тұрады, оны да апайымыз бізге де отчет ретінде жіберіп тұрады, рахмет. Және тәрбиешіміздің көмекші апайы Жанат апайға да көп рахмет, сондай мейірімді, жақсы кісі.💐 Тамақтары да дәмді болған ау дим, біздің баламыз дополнительная порция сұрайды екен🫢
Ханзада Ошаева
Садиктің бағасы қанша ?
Асель Астана
Бала бақша өте жақсы таза менім екі балам барады балаларыма ұнайды апайын жақсы көреді рахмет Диана апай Айымгуль Маратовна
ЖБ
Жадыра Болатовна
Мы очень рады что попали к Вам в садик ребенок довольный , всегда развитие очень много развивающих программ. И вкусная цена . Благодарю руководства и нашу Диана Апай 🙏🙏🙏процветания Вам
Меруерт Магза
Ходим в этот садик уже почти год, доча ходит с удовольствием! Спасибо нашей воспитательнице Раушан за ее доброту, за ее отношение к малышам, моя доча ее просто обожает!) проводят занятия очень интересно,увлекательно) доча начала больше разговаривать, стала активной,научилась многому! Спасибо вам!💖
Sabina Zhanatkyzy
Моя доча уже ходит в этот садик полгода. Ей очень интересно, весело, ходит с большим удовольствием. Каждое утро выходит из дома с улыбкой и приходит вечером домой также! С детками занимаются каждый день, все занятия проходят в игровой форме, есть занятия с логопедом. Огромное спасибо Раушан апай, Айымгуль Маратовне за тёплое отношение к детям, за любовь, терпение, профессионализм!
Алтыншаш Балтаева
Оте жақсы Садик балдарымыз мәз. Әр апта да әр түрлі сабақ тар оте ді. Әр апта да выпичка жасайды. 👏👍 Апайлары да білікті маман
ZN
Zhanna Nysambaeva
Очень хороший садик,уютный,тёплый,чистый,мои двое детей второй год уже ходят сюда!!!С детьми занимаются,дети научились считать,писать.На прогулки ходят,выпечку пекут,игры проводят. Большое спасибо нашим воспитателям🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷👍👍👍👍👍👍👍👍 Гульназ апай🌹 Диана апай 🌹 Акжелкен апай 🌷 Раушан апай🌷
Жазира Ипова
Здравствуйте. Сколько стоит в месяц?
GI
Gulden Idirisova
Нағима Тасболатовна профисионал своего дела и очень любит детей! процветания сада!
24 августа 2024, официальный ответ
Рахмет!🌺
Аннэль Калманбаева
Мои двое детей ходят в этот садик уже второй год, хочется очень большое спасибо сказать в первую очередь зав.Нагиме Тасбулатовне, за то что есть такой детский сад, мы тоже долго искали и есть с чем сравнить,даже адаптации практически небыло у детей, доче на тот момент было всего 1,7. Сейчас она просто бежит в садик!!! Я без сомнений могу доверить ребёнка и идти на работу и спокойно работать,потому что уверенна что там моему ребёнку хорошо, спасибо воспитателям, за их труд, работу,заботу и любовь к детям! Очень радует сто я в любой момент могу позвонить, написать и мне всегда ответят или скинут фото и видео ребёнка! Спасибо поворам за их вкусную еду, потому что мой сынок очень привередлив в еде,но там он ест все и приходя домой просит супы которые он раньше не ел, и говорит что в садике вкуснее😁
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌺 Очень приятно❤️
ЖЖ
Жамал Жултанова
Мы ходим в сад уже год. Есть с чем сравнить, в другом саду ребенок часто болел. А здесь он с радостью бежит в садик и говорит что его там любят. Вкусная еда, где появилась любимое блюдо сына "лапшичка". Спасибо заведующей Нагиме Тасбулатовне, профессионал своего дела🙏 И нашему воспитателю❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой родитель! Благодарим за выбор детского сада Best Baby, а также за уделённое вре…
қымбаттау болғасын бара алмай отырмыз, арзандау болса үйдің асты жақсы болар еді
Гулназ
Балабақшаға 2 қызым барады.Бізге ұнайды.Тамақтары да дәмді.Үйімізге де жақын.Апайларын да жақсы көреді.
30 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, құрметті Ата-ана! Best Baby балабақшасын таңдағаныңызға және кері байланыс бергеніңізге…
Аделя Мейрбековна
Хотелось бы поблагодарить Нагиму Тасболатовну нашу заведующую за свой профессиональный опыт. Пишу честный отзыв как есть. Выбирала садик для дочки 1,8 , читала отзывы и решила остановиться на bestbaby. Созвонились с Нагимой Тасболатовной она с первого же разговора рассеяла все мои сомнения и ответила на все вопросы. Так же хотела поблагодарить нашего воспитателя Тилеулес апай! Всегда отзывчивая, Занимается с детьми, отвечает на все мои вопросы, отправляет видео фото дочки. Моя дочь очень привязана ко мне, не умела держать ложку и боялась других детей, долго привыкает к другим людям. На протяжении месяца мой ребенок научился уверенно держать ложку. Самостоятельно засыпать, и играться с другими детьми на площадке, и много других мелочей которые радуют нас.Садик нам пошел только на пользу. В Садике на полдник пекут булочки 🥐 для детей , что очень радует🙌🏻 утром и вечером нас встречают и провожают с улыбкой и с радостью🫶🏻 а еще часто занимаются с детьми, наблюдаем за их достижениями в инстаграм. В целом нам нравится и мы очень переживали при выборе садика но с bestbaby нам повезло. P.s мама Амели
ТА
Томирис Амантаева
Мы уже полгода ходим, очень нравится садик, заведующая очень внимательная , понимающая, дисциплина как положено👍🏻 с воспитателями повезло , дети ходят с удовольствием, любят апайларын😅🫶 что самое главное для меня🤝
MS
Moldir Serikova
Жақсы садик, үйіміздің астында, бізге өте ыңғайлы, балам бұрын көп сөйлемейтін, бірақ садикке барғалы жақсы сөйлеп жүр, апайларына рахмет, бізге ұнайды 💯👍
ST
Sveta Tazhibayeva
Коллектив очень хороший, детки с удовольствием остаются и просятся в сад. Ранее ходили в другие сады, ребенок не хотел оставаться и плакал. Отличный коллектив, апайки самые лучшие!!
Мереке Абдикамалова
Менің қызым 2 ай болды садикке барып жүргеніне Садик ұнайды бізде адаптация 3 күн болды Басқа садикте 1 ай жылап жүрді Ал бұл садикке қуанып барып жүр
Марат Муканов
Хороший детский садик. Нам нравится. Дочка ходит с удовольствием.
Спасибо!🌺
HT
Hafiza Tleugabilova
В новом районе, где только построились и строятся дома открылся детский сад. Как это здорово, возле дома и как своевременно. Мой внучок ходит со дня открытия детского сада. Заведующая очень приятная, добрая , с большим опытом педагог ( более 20 лет). Каждому ребенку особый подход. Есть дети которые впервые посещают детский сад ( 2 года и младше)и не знают как вести себя в коллективе, но через некоторое время они вливаются в коллектив, благодаря стараниям педагогам . Садик работает до 7 вечера, это очень удобно для работающих родителей. Питание 5- разовое, разнообразное. Моего внук дома заставляем кушать, а там просит добавку. Цена вполне устраивает по нынешним ценам вполне адекватная. Спасибо за ваш бесценный труд, уважаемые педагоги!!!!
М.
Марат .
Очень хороший садик! Доче нравится, индивидуальное отношение к каждому ребенку, проводится интересные занятия, жалоб нет. Очень уютно и чисто.
БП
Базаркуль Пернебекқызы
Қызым осы балабақшаға барғалы жақсы нәтиже көрсетіп жүр, тәртіп пен ұқыптылықты үйренді, балабақша таза, баланың дамуына жақсы жағдай жасалған, балабақша ұжымы білікті кісілер, өз ісінің нағыз мамандары
Алешка Нукешев
Садик хороший. Ребенок научился читать и писать. Заведующий и воспитатели хорошие. Видно что все с образованием. Ходит с удовольствием. Рекомендуем соседям, по цене тоже 👍. Всегда чисто.
ЗА
Зухра Аблайхан
Очень хороший садик. Самое главное нравится ребёнку. С удовольствием ходит. Доброжелательное отношение как ребёнку, так и родителю. От чистого сердца советую.
ТБ
Тогжан Батырханкызы
Бала бакша балаларыма унайды. Тіпті кызым бакшадан шыкпай жатып ертен тагы келеміз бе деп сурайды. Неше турлі олендер окып, уйренген әндерін айтып кешкісін концерт кояды. Багасы да кымбат емес, кымбат деген адамдардікі сылтау деп ойлаймын. Бастысы балаларға унайды және олардын оздерін жайлы сезінуі
БД
Бахыт Джалдыгулова
Мой внук ходит в этот детский сад. Он с удовольствием ходит. Садик уютный всё новое, кормят хорошо. Есть инстаграмм @best.baby.astana,можете зайти посмотреть
Балнур Касымова
Жақсы балабақша бізге ұнады, балалармен жеке жұмыс жасалады. Бағасы өте жақсы 👍. Меңгерушісі өте жоғары еңбек өтілі бар екені байқалады. Апайлары да жақсы.
Arai Kizylova
Дд!Ходим в садик уже два месяца,все идеально,заходишь в сад все уютно как дома,воспитатель,няня очень хорошие сын ходит с удовольствием,очень большой плюс это отношение к ребенку с каким теплом встречают и провожают,у нас были проблемы с речью заикался за два месяца виден результат очень хороший,да может цена дорого для кого то ,но такого стоит,желаю процветания и успехов садику!