Аквафор
Склад
4.2
Установка и доставка по городу бесплатно!
ТОО Аквафор-Астана KZ
ТОО Аквафор-Астана KZ
4.2
Записалась на замену фильтров Аквафор. Заезд мастера(Медет) два раза переносили по инициативе компании.Уже второй день жду, никто не приезжает, заранее не предупреждают. Каждый раз приходится самой связываться, где просто переносят визит, не предлагая реального решения. Обращение к руководству (Айман) ситуацию никак не поменяло. Айман отвечает дословно- Не ради нас. Вам вода нужна! Для компании такого уровня это крайне слабый сервис. Если не готовы выполнять свои обязательства — предупреждайте сразу. Не рекомендую
Zhansaya Yergalieva
Здравствуйте,уже много лет пользуюсь,все очень качественно сделали,очень добрые сотрудники
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
Adiya Yergaliyeva
Спасибо! Всё очень качественно сделали.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
ИА
Инжу А
Обслуживание на все 5+ менеджер Диана спасибо Вам!
Добрый вечер, Инжу! Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Меруерт Актаева
Отзывчивый персонал, сразу помогли определиться с выбором фильтра и подсказали все как есть, быстро доставили и установили без проблем, не успела даже оглянуться!!! Отлично !!!! Спасибо !!!
Здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите к нам почаще ❤
M
Miras
Сервис топчик, все отлично!
Здравствуйте, Miras, спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 💛
Saule Darbayeva
Несколько лет была клиента этого филиал, поменяли кран 2 месяца назад, но кран начал болтаться, потому что закреплен мелким болтом, даже не понятно на что он закреплен. При этом со старым краном проблем не было. ( пришлось заменить из за того что просто начал капать). Что такое манеры, лояльность к клиенту компания не в курсе, от менеджера заканчивая мастерами, грубость на грубости. Разговаривали в грубой форме что менеджер.что старший менеджер. По их мнению я изначально должна была проверить, ну так он и был закреплен но во время эксплуатаций опять же из за плохой работы мастера, все болтается. Так что рекомендовать не могу, и действительно воды из их фильтров не вкусная, видимо как писали в других их филиала он меняют на китайские фильтры. Под итог не рекомендую, на встречу к клиенту не идут, грубят, то что ты несколько лет был их лояльными клиентом не какую роль не играет.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, за 2 месяца кран мог просо разболтаться от эксплуатации. отправим вам фото сборки кран…
Dariya B
Хочу поблагодарить менеджеров фирмы Aквафор за их профессионализм. Подала заявку на замену фильтров, отреагировали быстро на мою заявку, и вовремя произвели замену фильтров! Спасибо!!
20 марта 2024, официальный ответ
Dariya, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸