Logo_aba
Логопед
К .
Ходим в центр с ноября, преподаватели очень грамотные, легко нашли контакт с дочкой🤍
Алия Марданова
Альмира - самый лучший и сильный логопед в Астане. Водила, сначала, дочку. Альмира быстро поставила звуки. И также водила сына. Шикарный результат, конечно, предстоит еще работа, и вместе с тем, сынок стал говорить слова. Всем рекомендую супер логопеда. Альмира не только профессионал, но и сама душевная, добрая и отзывчивая!
Guldana Maldybayeva
Хороший и добрый логопед, знает свое дело, и чувствует что нужно ребенку и что не хватает, Сын с удовольствием ходил, и хорошо прям занимались. Жаль что мы переехали.
Айгерим Саурукова
Мы ходим на ЛФК . Бекмухамед хороший специалист,знает подход к детям
WW
Waid Wads
Спасибо Альмире! Нам очень понравился прием, в спокойной обстановке детально досконально без спешки описала нашу проблему, варианты проработки и пути решения. Мы очень довольны.
СЖ
Сания Жумажанова
Благодарю Адилю Азаматовну, за лето поставили все буквы, которые не мог выговаривать сын😍👍
ак
альмира кожагулова
Хочу поблагодарить нашего любимого, одного из лучших специалистов с кем мы работали логопеда-дефектолога Альмиру , а мы прошли через большое количество. Прогресс на лицо в прямом и переносном смысле. Больше словарного запаса, лучше память, понимание и визуально улучшилась осанка, подбородок стал более вытянутым. Большое спасибо за ее работу и знание. всегда очень доходчиво все объясняет и дает хорошие рекомендации. Всегда есть обратная связь!
Ақгүлім
Огромная благодарность логопеду Альмире — настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткая! Благодаря её подходу занятия проходят с удовольствием и приносят результат. Отдельно хочу отметить сам центр: всегда быстро отвечают, вежливы и очень воспитаны. Всё вместе создаёт ощущение заботы и высокого уровня сервиса.
Асия Сарсенова
Заранее не предупредила ,что хотим недельку отдохнуть.Заблокировали в вацап детский сад!!!
molyyaa 🩶
Ходила на первую консультацию — всё очень понравилось! Специалист грамотный, всё чётко объяснила: в чём проблема и как будем работать дальше. Сразу отправила материалы, чтобы я могла начать заниматься без потери времени. Очень довольна, рекомендую! Планирую продолжать ходить в этот центр
Акерке Сакдаганова
Спасибо центру, что помогли запустить речь моему сыну. Спасибо Адели и Альмире за работу. Выручает нас родителей. Этот центр где есть результат. Всем советую
SS
Saniya Smagulova
Хотим поблагодарить центр Logo aba, ходили почти 10 месяцев. основные задачи и цели расписали на консультации с Альмирой. Занимались с Адилей Азаматовной. Очень добрая,сыночку с ней было комфортно, нашли общий язык) в основном он разговаривал,но не все звуки произносил, речь невнятная была. первое время работали над укреплением мышц рта, лого массажи,тейпы. Затем параллельно уже потихоньку ставили звуки,шипящие дольше всего, звук «Р» на удивление быстро начал выговаривать. Сейчас уже намного лучше стала речь,чётче, почти все звуки проговаривает. Будем работать дальше уже самостоятельно. Еще плюс что занятия проходили и на русском, и на казахском языках. В общем прогресс есть, спасибо большое , смело могу рекомендовать. Желаем дальнейших успехов вашему центру!
AT
Akerke Tolenova
Аделия Азаматовнаға алғысым шексіз! Қызым “р” әріпін айта алмай қиналып жүрген еді, Аделия ханымның кәсіби және мейірімді жұмысының арқасында бұл дыбысты дұрыс айтуға үйренді. Әр сабағы қызықты әрі нәтижелі өтті. Баламен тіл табыса білетін, шыдамды, нағыз өз ісінің маманы. Осындай білікті логопедке жолыққанымызға қуаныштымыз!
АЖ
Азиза Жаналыкова
Адиля Азаматовнага январь айынан бастап барамыз, улымда жаксы натижелер болды,балалармен жаксы тил табыса алатын, оте биликти керемет маман!!!
АK
Асель Kimanova
Сервис оставляет желать лучшего( Нет отвечают в ватсапе, каждый ответ на сообщение чуть ли не выпытываешь целый час + нет отдачи к родителям
SM
Shyryn Mustafina
Ходим к Альмире с августа 2024 г., видим отличные результаты, была проделана большая работа. У сына появилось понимание обращенной речи, до этого было только бытовое понимание, улучшилась коммуникация, появилось звукоподражание, интерес к занятиям, усидчивость, появился пассивный словарный запас, и много чего, верим что вот-вот заговорим 🙏🏻
ЗА
Зарина Ахметжанова
Мы занимаемся с Альмирой, сыну 2.5 года, трудно его увлечь, но ей удаётся. На данный момент нам центр и наш специалист очень нравятся. За 8 занятий у нас уже есть небольшие изменения, самое главное, мы понимаем какие ошибки делали и как теперь с ребёнком взаимодействовать дома. Любим наши занятия😊
DD
Daniya D
Мы ходим к логопеду Адиле, очень доброжелательна к детям, находит подход, мой непоседа с удовольствием занимается с ней 👍
Zarina Zarina
Ходили к логопеду Адиле Азаматовне, нашла подход к моим сыновьям, очень понравилась, профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Aruzhan Omarova
Спасибо большое за запуск речи нашему любимому логопеду - Альмире!❤️ Профессионал с большой буквы! С дочей с первого дня нашла контакт, что говорит о многом) очень любим и скучаем, Алия и мама!☺️
Айжан Ескараева
Кто хочет действительно решить проблему, а не заниматься просто постановкой звуков, как делали логопеды ранее, тому обязательно нужно попасть к Альмире! На первом занятии все подробно объяснили, показали, сказали в каком русле будем двигаться. И уже через неделю я как мама, вижу результат! Спасибо Вам большое! Сын начал говорить громче, четче и уже не боится стараться выговаривать длинные слова. Никто до Вас не говорил что проблема в мышцах, тейпы в глаза не видели. Но зато пытались ребенку навязать свою методику, отчего он еще больше зажимался. Очень рада, что нашла такого специалиста, буду рекомендовать всем однозначно!
Amangul Aitkazina
Лучший специалист❤️ Водила сына пол года, летом взяли перерыв по состоянию здоровья. Хочу оставить честный отзыв, и поблагодарить от всей души, Сыночек очень полюбил занятия, улучшилось понимание. Считаю это благодаря вам, вашим эмоциям и индивидуальному подходу. Очень ждём встречи с вами❤️
Юлия Алимасова
Альмира настоящий профессионал! Водила двоих сыновей , оба были в восторге от занятий ! Помогла моему трехлетке увереннее говорить , вступать в диалог . Считаю , что благодаря нашему логопеду быстрее освоили и горшок . Польза от занятий неописуемая . В связи с переездом прекратили наши занятий о чем очень сожалеем .(( такого специалиста больше нигде не встречала
Aneliya Amirova
Хочется оставить честный отзыв, ходим уже 5 месяцев к Альмире. Спасибо большое за это время, наш ребенок стал говорить намного больше уже появляются предложения, также он стал более усидчивым, за советы отдельно Спасибо ! Как вы относитесь к ребенку с пониманием, с поощрением, ваш метод работы очень мне нравится, работаете действительно на результат! Очень рады, что нашли именно Вас !
Kamila Kameshova
Была в первый раз на занятии и сразу виден результата, мастер своего дела. Логопед не только для детей и для взрослых. Пришла с запросом исправить свой открытый прикус.
SS
Sakyp-Zhamal Shabarova
Альмира Алибековна,🔥 Спасибо большое Вам! За ваш профессионализм, после ваших занятий сразу виден результат! Нашла подход к ребенку с первого занятия, после пару занятий, сын начал выполнять новые инструкции, навыки дыхательных упражнений и др. Много работы еще предстоит, ну все же мы с мужем очень довольны! Благодарим 🌷
Арнагул Бауыржан
Альмира отличный специалист. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую 👏
Azamat Aimaganbetov
Отличный специалист, профессионал своего дела. Заметен прогресс в речи ребёнка, продолжаем заниматься. Оплата адекватная.
Roza Azenova
Отличный специалист, профессионал своего дела. Едем к Альмире на занятия издалека, сыну нравятся занятия и есть хорошая динамика!
Меруерт Д.
Альмира отличный специалист, умеет найти подход к ребенку любого возраста. Самое главное есть результат уже с первых занятий!
Данара Кабдолда
Очень благодарны Альмире, за короткое время был результат. Одним словом- профессионал!👍
Gulshat Akhmanova
Замечательные специалисты! Отлично находят контакт с детьми! Занятия проходят интересно, с удовольствием, а главное продуктивно! Благодарю 💐
AG
Assel Galina
Альмира хороший специалист, профессионал своего дела! Нам очень помогла.
Надежда Самаддинова
Альмира профессионал своего дела❤️ Сразу видит где проблема у ребенка. Находит с ним общий язык. Мой Ребенок любит ее. Спасибо ей за качественные занятия🌸
С К
Замечательный центр, логопед профессионал своего дела, благодарим за результат
AINASH GAZIZ
Рекомендую, хороший специалист!👍🏽
Мурабек Ануарбеков
Отличный специалист, рекомендую!
Айым -
Спамибо вам большое, за ваши занятия, за ваш труд и терпение. Сыну 6 лет ходим на занятия не так давно, но есть результаты, чему мы очень рады. Очень приятный педагог и просто как человек. Мы будем обязательно ещё посещать ваши занятия🙏😉
AD
Aizhan D
Отличный логопед! Найдёт подход к каждому ребёнку. Рекомендую и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
СИ
Салтанат Искакова
Добрый день Альмира замечательный специалист своего дела! Видно как она любит детей ❤️ Как она с ними занимается! Алла жаса наш сын полноценно заговорит с помощью Альмиры Желаю удачи в вашем деле 💪
Suhrab Kanat
Рекомендую.очень хороший специалист!
ПК
Пользователь Казахстан
Очень хороший, квалифицированный логопед. Профессионал своего дела!