German.Barber
Кабинет барбера
Записаться онлайн
Jzx Manya
В восторге
Герман лучший барбер в городе, таких по пальцам только пересчитать. В общем ,с этим прекрасным человеком уже давно знакомы и свою голову доверяю ему , т.к он знает что и как делать, понимает с полуслова, и всегда удовлетворяет мое желание видеть свою голову в том или ином виде.
Илья .
В восторге
Уже несколько лет стригусь только у Германа - и менять мастера даже в голову не приходит. Всегда идеально понимает, что мне нужно, подскажет, если есть идея получше, и в итоге результат каждый раз просто топ! Видно, что человек реально любит своё дело и делает всё с душой. Герман - лучший в своём деле, спасибо брат!
Tony Montana
В восторге
Короче пацаны подстригся бороду подровнял, сразу кредит одобрили , все соседки меня теперь хотят, в магазине сигареты продают без УДО, голуби какать боятся рядом пролетая, поэтому советую … P.S. комары ночью перестали кусать , боятся красоту испортить Советую , Гера топ❤️❤️❤️
ZZ
Zhanserik Z
В восторге
Герман лучший барбер. Стригусь только у него. Без слов знает как надо сделать. 10/10.
Nazar Timofeev
В восторге
Герман топовый барбер , выполняет свою работу на 100% , всем советую , хожу уже целый год подряд 😊
Artem Kauz
В восторге
Обращаюсь за стрижкой уже не первый раз, и каждый раз радует глаз. Всем советую , не пожалеете
Olzhas Muskenov
В восторге
Герман,все сделал четко, мне понравилось 👍👍✊🏻
Сергей Кондрашенко
В восторге
Очень круто под стригли теперь хожу и не стесняюсь особенно спасибо Герману он подстриг меня очень хорошо
Никита Повстенко
В восторге
Герман, лучший барбер, учитывает анатомические особенности. Большое спасибо. Исключительно рекомендую! Много кого пробовал, но кажется нашёл того самого мастера!
Натали Красноштанова
В восторге
Отличный мастер своего дела! Подстриглись два сына подростка. Очень довольны. Теперь -постоянные клиенты. Спасибо Герман!
Николай Неплюев
В восторге
Посещаю данного барбера уже как 3ий год, полностью доволен его работой, все делает оперативно и чётко 😎👍
Kw
Kazakhstan wrestling team Qazaqstan
В восторге
Просто лучший теперь только к нему ! Он сам знает как вас лучше подстричь ) мало кто из барберов так может в основном и спрашивают как нужно в итоге не так а Герман хорош брат отдуши!
VD
Vladislav Dulger
В восторге
Герман шикарный специалист, стрижку Цезарь, как и салат в ресторанах, делают везде, но не везде правильно. Настоятельно рекомендую 10/10 👍🏻
Аля Мантера
В восторге
Лучший из лучших Индивидуальный подход к клиенту Понимание клиента с пол слова 🫡
Александр Михель
Всё на высшем уровне 👍👍👍 Респект 👍👍👍
Данил Хейтер
В восторге
Герман — настоящий профессионал. Чётко, аккуратно, без лишних слов. Всегда понимает, что нужно, и делает даже лучше, чем ожидаешь. Рекомендую.
SR
Serega Radchenko
В восторге
Герман, мастер своего дела! 7 лет ходил к одному мастеру, решил что то поменять, доверился Герману и не пожалел! Рекомендую!!
Vlad Agatov
В восторге
Хожу к этому барберу уже не первый раз — и каждый визит как праздник. Всегда чётко, стильно и с пониманием, что именно мне нужно. Умеет не просто стричь, а подчёркивать характер через образ.
Дамир Зайцев
В восторге
поцы если пойдете ,идите до Германа ,не забудете этот день 💪🏼 очень круто делает свою работу ,не жалко закинуть денег на чай 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝большой потенциал у пацана
Jiger .
В восторге
Крайне советую барбера Германа! Создает классную и приятную атмосферу, всегда есть о чем поговорить с ним! Также стрижет ровно также как и прошу, поэтому можете с любой сложностью стрижки обращаться и останетесь довольны результатом✊🤟
Максим Кривых
В восторге
Лучший барбер в городе! Хожу к Герману уже более 2-ух лет, всегда четко по записи, стрижки делает идеально, рекомендую всем хоть раз заглянуть к нему в гости, а после уже остаться постоянным клиентом, если вас все устроит)
Александр Попов
В восторге
Хочу оставить отзыв о моем коллеге Германе — этот человек действительно знает толк в своем деле! Стрижёт чётко, стильно и с душой. У него отличный вкус, внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Видно, что он кайфует от того, что делает, и люди это чувствуют. После его работы всегда уверенность на лице и в голове порядок. Респект тебе, брат, круто двигаешься!
Надир Кокашев
В восторге
Хожу к нему пару лет и всегда доволен результатом, Герман отличный барбер. У него всегда отличная атмосфера и интересные беседы во время стрижки
TheHausePlay .
В восторге
🔥 Барбер просто топ! Руки из золота — всё сделал чётко, красиво и с легкостью поймал мой стиль. Всё на уровне профи: точность, внимание к деталям и легкость в коммуникации. Рекомендую на все 100%!
ПП
Порода Пора
В восторге
Герман лучший из лучших) хожу уже несколько лет ни разу не остался не довольным всегда на высшем уровне; всех благ и роста)))
DC
Denis Chyiko
В восторге
Лучший барбер этого города , мастер своего дела , я своего парикмахера руки целовал
ИС
Иосиф Сталин
Пользуюсь услугами не в первый раз, все услуги выполнены на 5
ГН
Гладчук Николай
В восторге
Стригусь у Германа более 3 лет , всегда все четко , на высшем уровне , Герман лучший 🔥
S S
В восторге
Ходу к Герману уже 4 год, отличный барбер , однозначно рекомендую!
Mr. Freeman
Герман красавчик!все четко сделал
Кирилл Морозов
В восторге
Впервые подстригался в барбер шопе, в целом не пожалел. Все супер, очень понравилось, всем советую! ( днем подстригался в парикмахерской, не понравилась стрижка и сразу же договорились на вечер с Германом, все сделал на высшем уровне
Батя Николай
В восторге
Герман лучший из лучших, стригусь у него более 2.5 лет. Никогда не было никаких проблем, всегда стриг ровно так как нужно было мне. Лояльный, всегда поддержит беседу, добрый хороший молодой человек. Спасибо тебе за твой труд! Лучший из лучших!
Никита Литвинов
Герман лучший барбер👍🏻
Алексей Исаев
В восторге
Отличный мастер, всегда поддержит диалог. 👍
Alemkhan Khusainov
В восторге
Лучший барбер, четко стрижет, первый раз был у него сразу понравилось как постриг, советую всем 👍
Alexander Sergeev
В восторге
Отличный барбер уже третий год стригусь у него. Всегда все на высшем уровне
Кайф стрижка🔥🔥
Alex K
В восторге
"Отличный мастер! Очень понравилась стрижка — именно то, что я хотел. Барбер был внимателен к деталям, учел все мои пожелания и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Атмосфера в салоне приятная, все аккуратно и чисто. Хожу уже 4-ый год так и буду ходить ✅👍