Цветы
Жания 🤌
Помогли младшим сёстрам собрать букет для нашей мамы. Спасибо вам большое, хороший сервис
26 ноября 2025, официальный ответ
Жания, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
AJ
Arni Janat
Отличный сервис, шикарные букеты
КБ
Карина Бекенова
Классные букеты
15 декабря 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
SS
Sabina Sabina
Очень хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие, ассортимент шикарный . Флористы помогли собрать букет на мероприятие, а ещё приемлемые цены. Рекомендую!
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
АЕ
Асель Елюбаева
Очень классный цветочный магазин! Мне очень понравился ассортимент товара, цветы свежие, персонал всегда поможет собрать шикарный букет! Успехов Вам!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Zoomagazin_astana, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Мадина М.
Приобрела сегодня шикарный букет! Цветы свежие👍 Учли все мои пожелания. Вежливые и внимательные флористы. Рекомендую!
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Лия ЛиЯ
Приобрела букет для коллеги. Цветы свежие, букет собран интересно. Флорист - сама хозяйка Альмира, порекомендовала мне виды цветов, которые долго не вянут. На вопрос почему ранее были такие плохие отзывы сказала, что она взяла в аренду данное помещение пару недель назад и что данные отзывы о прежних арендаторах. Поэтому ребята, однозначно рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Анна G
НЕ СОВЕТУЮ УЖАСНЫЙ цветочный. Приехали к родным поздно, в 2гисе нашли этот цветочный. Купили собранный букет, "флорист" сказала, что букет будет стоять недели 2-3(в букете были хризантемы, гвоздики - поэтому точно должен был простоять). В итоге, спустя неделю букет на выброс. " Флорист" в кавычках, потому что когда ты делаешь такие плохие букеты флористом стыдно себя назвать. Каждый цветок был завернуть в миллионные слои скотча, которые еле как удалось разрезать. Из-за огромного куска скотча букет начал гнить и появился запах. Оформление тоже хромало, куча скобок портили вид, но это скрылось ещё слоем бумаги, которая была также перемотана скотчем. Очень надеялась, что мы уедем, а букет ещё будет стоять и радовать маму, а в итоге отправляется в помойку раньше, чем мы уедем.
JP
Juli Podgain
Клиентоориентированность на нуле . Утром договорились, о том, что вечером подъедем за цветами . Предварительно позвонить попросили . пишу. Звоню , отключено. Приехали закрыто ! Хоть бы ответили , что нет никого там, через весь город ехали !!!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы с Вами утром договорились о том, и что Вы заранее позвоните перед выездом. У нас был…
ДЖ
Данияр Ж.
Классный бутик
РК
Раушан Кабдулова
Все очень понравилось! Спасибо за сервис!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
YT
Yulya Tsoy
Отличный магазин! Определенно рекомендую! Очень вежливые флористы, сервис выше всяких похвал! Заказывала цветы онлайн, всё очень быстро и оперативно! Доставка минута в минуту! Ассортимент и цены супер! Процветания и успехов вам! Спасибо!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Асет Кусаинов
Купил жене букет из тюльпанов. Дома уже четвертый день стоят. Любимая довольная
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асет. Благодарим вас за отзыв, ждём снова 🙏🏼
Zhake Z04
Отличный букет собрали ребята! Спасибо 🙌
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ГС
Гульмира Сафарова
Отличный сервис! Хороший выбор, оригинальные композиции! Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Диана Бимжанова
Приемлемые цены! Ребята быстро работают, хорошие букеты!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
ДА
Данияр Абдуллин
Быстро собрали букет. Молодцы. Вежливый персонал
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!