Fire Beauty
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙌
MD
Mirgul Duzbaeva
Только посетила на услугу мэйка. Немного то что я хотела, снимаю за это одну звезду. В целом норм, спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Mirgul, спасибо вам за честную обратную связь 🤍 Нам важно мнение каждого гостя. Жаль, что макияж не…
𝒜𝓈𝑒𝓂 .
Хороший салон, прекрасный сервис ! Была на маникюре у Алены и на ресницах y Мадины, сделали все шикарно! Также хочу отметить вежливость и заботу администратора! Все на высшем уровне, спасибо ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Асем, спасибо за доверие и такой приятный отзыв 🧡 Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас сн…
Ю1
Юлия 123456
Спасибо Мадине за курс «Сам себе визажист». Все очень понятно, доступно, красиво..🌸🌸🌸
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв 🧡 Нам очень приятно, что курс «Сам себе визажист» оказался для вас п…
ANR AKHMD
Мадина спасибо вам 🌷 Вы очень классная фея красоты 😍 Мне очень понравился мэйк и прическа 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку 💖 Мы рады, что вы остались довольны образом. С удовольствием будем ждать вас снова 🌸
BT
BARS TACTICAL
Красивый уютный салон
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас 💫🧡
ТМ
Татьяна Моро
Маникюр очень понравился , все так аккуратно и качественно без порезов . Благодарю 🙏👍👍👍. Девочки очень внимательные , вежливые и приятные в общении . Мастеру отдельная благодарность ❤️. Спасибо за угощения и гостеприимство .
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💐 Очень рады, что вам понравился маникюр и атмосф…
mara yess🩶
Огорчена Вашими услугами. В первый раз ваш мастер не правильно нарастил мне ногти, что они через две недели сломались. В этот раз ваш мастер не спросил наращиваем или делаем ремонт или что делаем, она просто убрала мне всю длину без спроса. Качество работ оставляет желать лучшего Очень обидно)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. По вашей записи хотим уточнить важный момент: при начале работы…
ГД
Гулзада Досказиева
Спасибо Ұлбала за маникюр, все сделано аккуратно, нежно, за внимательный подход к своей работе, благодарность салону за душевную атмосферу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Нам очень ценно, что вы отметили аккуратность раб…
oo
opppo opppoo
мастер Гульдана профессионал своего дела, приятная женщина, теперь только к ней на педикюр👏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!🧡
Акжунис Мурзагалиева
Мастер маникюр Гүлдана, жұмысы көңілімнен шықты, рахмет 🫶🏻💥
7 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Гүлданаға деген жылы пікіріңіз үшін қуаныштымыз 🤍✨ Келіп тұрыңыз!
Айжана К.
Бүгін “Fire beauty” салонында маникюр жасаттым. Ұлбала есімді шебердің жұмысын ерекше атап өткім келеді - сыпайы, өз ісін өте ұқыпты, сапалы орындайды және мейірімді адам екені көрініп тұр🙂🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Айжана, пікіріңізге үлкен рахмет! 💛 Улбалаға деген осындай жылы сөздеріңіз біз үшін өте қымбат. Сіз…
DM
Di Moro❤️
Благодарю своего любимого мастера Улбалу за мой прочный и качественный маникюр 💅 У меня маникюр максимум держался 1,5-2 недели и потом отваливался, а с маникюром от Улбалы я хожу более месяца. Сказать что я была в шоке , ничего не сказать. Ещё ногти растут в целости и сохранности ❤️. Салон рядом с домом это большой плюс. И конечно администратор Марго 🌸 и ее вкусное кофе с орешками топ 🥰 .
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой содержательный и очень приятный отзыв! Рады, что работа мастера Улбалы полно…
Assem 🤍
Делала маникюр к мастера Улбала. Чистенько все и аккуратно 🫶🏻 Все сотрудники отзывчивые, в салоне очень чисто, что не мало важно ! Благодарю 🌟
12 декабря 2025, официальный ответ
Аseem, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравился маникюр у Улбалы и атмосфера в салоне…
AM
Ainur Maratovna
Мастер Маржан 😍😍😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Айгуль! Очень рады, что работа Маржан пришлась по душе 😍 Всегда рады видеть вас у нас!🧡
Zhanel Manarbekova
сделали укладку просто волшебно 😍😍 мастер Дина очень заботливая и внимательная! 🤍 спасибо большое! 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 🧡
ZB
Zh Bey
Случайно попала в этот салон и хочу отметить , что мне сегодня несказанно повезло девочки мастера самые внимательные и профи! сделали комплекс процедур одновременно брови мастер Венера очень аккуратно, маникюр очень чистый и акууратный мастер Улпан и отдельное Спасибо Мастеру Самал профессионал сходу определила какой вариант мне подходит лучше было сложное окрашивание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 🧡
Alfia Gusmanova
Мастер Ольга, самая безболезненная депиляция в моей жизни. Қолы дерт көрмесін ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alfia. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🧡 Ждём вас в гости снова 🌸
saltowke baltowke
Спасибо Улбала за чудесный маникюр! 🌷 Каждый раз ухожу от неё с ощущением уюта и заботы. Очень талантливая, внимательная и доброжелательная руки после неё просто идеальные!
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! 🌷 Для нас большая радость дарить вам красоту, уют и заботу…
AB
Anel Bauyrzhan
Спасибо мастеру Наталья! Массаж отличный, атмосфера уютная и расслабляющая!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы каждая гостья чувствовала комфорт и расслабление. Будем рады новой встрече ✨🧡
Алина Топиева
Пришла сюда, смотря на высокий рейтинг, и он действительно подтвердился, вежливый персонал и уютная атмосфера. Записалась на стрижку к мастеру Елене, приятная девушка и сделала все так, как я представляла и хотела. И очень адекватные цены 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы отметили сервис, уют и работу мастера Елены. С удовол…
Гульхасима Едигеева
Доброго времени суток.Стоит обновить палитру лвков.Уже более 2 лет хожу к вам,как дело доходит до покраски начинается головная боль.Сегодня вообще пришлось красить из того,что есть,но душа не лежала.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульхасима! Благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить, что палитра лаков у нас обновляет…
Алуа А
Спасибо мастеру Елене!🥰 Очень милая и приятная девушка❤️ Освежила кончики и уложила красиво мои кудри 🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!🧡
ЛЛ
Луноликая Луноликая
Кажется я нашла своего мастера Елена умничка 👍, благодарю за стрижку. Сам салон 🔥🔥🔥 очень красивый , уютный и чистый. Вернусь обязательно. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.🧡
Rustemova Zhanar
Были в гостях в Астане. Выбрали самый ближайший салон. Если честно переживали что и как, но мастера не подвели. София молодец спасибо большое. Цены кстати адекватные
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.🧡
Хожу к Самал уже не первый раз. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸Спасибо большое за доверие и тёплые слова🧡Ждём вас снова!
GG
Guli G
Наталья, золотой мастер! Благодарю салон Fire за такого специалиста! Рекомендую обязательно сходить на классический массаж. Процветания и опытных специалистов вам!
ДА
Диора Абдикарим
Делала маникюр без покрытия у Зарины очень понравился мастер и маникюр отдельное спасибо за парафин для ручек классно увлажнил кожу. Девочки в салоне очень приветливые! Обязательно приду еще❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.🌸🫶
AD
Aunagul Dulat
Маникюр превзошёл все ожидания! Спасибо,Улбала! Отличный мастер!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв🥰 Всегда вам рады 🙌🫶
Айнагуль Рухоллаевна
Хочу выразить огромную благодарность салону Fire Beauty за высокий уровень сервиса и гостеприимство! 🌸 Отдельное спасибо мастеру по волосам Елене — настоящему профессионалу с золотыми руками и добрым сердцем. Она не просто делает укладку или окрашивание — она создаёт настроение и уверенность! 💇♀️✨ Ушла из салона с улыбкой и ощущением, что побывала в месте, где по-настоящему любят клиентов🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Айнагуль, спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💕 Очень приятно, что вы почувствовали атмосфе…
АM
Айгерим Mаратовна
Впервые посетила салон, была у мастера Елены, работу выполнила на отлично. Администратор хорошенькая.
7 октября 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо огромное за отзыв! 🥰 Так приятно, что вам понравилось у нас и работа Елены! Ждём ва…
Асель Абилькаирова
Благодарю за укладку, отличный салон 🔥
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за добрые слова, ждём вас снова 🌸
АЖ
Амина Жумадил
Ходила на маникюр к мастеру Улбала — осталась в полном восторге! Мастер очень вежливая, внимательная, постоянно интересовалась, всё ли комфортно и не больно ли. Кутикулу обработала аккуратно и бережно. В итоге получился просто суперский маникюр! 🌸💅
Спасибо, Амина, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙌👏💓
Ako Kkk
Спасибо Улбале за красивый маникюр и классное настроение !🥰❤️ Вкусное кофе и атмосфера приятная 🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас и уделили время написать такие приятные слова о нашей работе. 🥰🙌 Будем ждать вас снова.🫶
КП
Ксения П.
Сегодня была у мастера Елены, осталась очень довольна, безупречный мастер, все на высшем уровне! Очень понравилось! Хороший салон, приду еще раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Жанна .
Сегодня посетила впервые салон , обслуживала мастер Маржан 💅🏼 осталась довольной , профессионал своего дела , салон уютный и главное на что обращаю внимание на стерильность инструментов и уют салона , кофе ☕️ натуральный ароматный с кофе машины качественный 👍благодарю и администратора за вежливость и обслуживание ( извиняюсь незнаю имени 🙏) желаю процветания🌺 и благодарных клиентов 🙌
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SO
Sanzhar Omar
Хочу выразить огромную благодарность Софии за потрясающую стрижку! Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень внимательный и доброжелательный человек. Атмосфера во время стрижки была максимально комфортной и приятной, а результат превзошёл все ожидания — выгляжу просто отлично! Обязательно буду приходить снова и рекомендую Софию всем, кто хочет качественный сервис и отличное настроение.
28 сентября 2025, официальный ответ
Sanzhar, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Айым Кайыргазина
Быстро и качественно спасибо 😘
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.🧡
Aida Kaparova
Классическую стрижку мастер Самал сделала очень аккуратно👍🏼 Администратор очень вежливая, отношение к клиенту на высшем уровне 🔝
Здравствуйте , Aida! Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
Aygerim Iskakova
Хожу к мастеру Гульдане уже полтора года🫂 Все очень нравится, всегда очень красивый, аккуратный и чистый маникюр и педикюр🥰 Спасибо за вашу работу 🫂
18 сентября 2025, официальный ответ
Aygerim. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🫶🥰 всегда Вам рады🧡
А А
Была в вашем салоне еще в конце мая. На услуге - педикюр и маникюр. Но , «послевкусие» до сих пор присутствует. Так сказать нарвалась «по рекомендации», но лучше бы даже не знала о существовании горе мастеров вашего салона. Я до сих пор не могу теперь привести в порядок свои ноги, а если быть точнее то палец. Это ж с какой «любовью» надо было так зачищать ноготь и чистить мне стопу, чтобы я не могла спокойно ходить?! Ни на плоской подошве, ни на каблуках теперь не пройтись. Никогда мне никто так не «чистил». Теперь у меня травма пальца и психологическое насилие , благодаря вашему мастеру подологу. Я хотела еще написать об этом в мае, думала, ладно, может это пройдет, но теперь уж понимаю, что только все осложнилось. Ах, да, помимо того, что работать не умеют, так еще и субординация между собой, хотя бы ради приличия перед клиентом - отсутствует напрочь! Как говорится «Господи, спаси и сохрани»!!! На скриншоте - МАСТЕР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! Кішкене болса , өзінің атағын ақтау керек еді ғой, болмаса - олай жазудың қажеті жоқ!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В нашем салоне после каждого визита клиент получает SMS-опрос от…
Акерке К
Ооочень довольна стрижкой! Мастер Елена спасибо Вам огромное!❤️ результат превошел ожидания) Салон чистый и уютный, администратор вежливая! Очень довольна 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
DM
Dosova Manar
Огромная благодарность мастеру Зарине за высокий профессионализм! Маникюр выполнен безупречно, а тёплая и уютная атмосфера сделала процесс особенно приятным.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ОЖ
Ольга Жарова
Отличные мастера, приятная атмосфера, хороший сервис. Спасибо
Здравствуйте 🥰🧡🙌. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады👏
amina
Прекрасно сделали стрижку, вышла довольна с салона!!🤗🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте , спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🧡🧡🧡
Adelina Akhmetova
Сегодня делала укладку, получилось прям как и хотела, с объемом волнистые локоны 😋😋
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! 🙌🫶💛
Гули Канатовна
Первый раз была в данном салоне. Начиная как встретили все понравилось. Уютно и комфортно. Мастера проф своего дела🔥 Была на 4 руки, сделали за 2 часа. Но было чуть неудобно то что мастер сидит только слева, и при сушке в лампе стекает гель лак. А так все супер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Мы учтем Ваши пожелания 🫶🙌
adiya ilimbayeva
очень классно подстригли
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 🥰🫶👏🙌
Akmaral Аlimbayeva
быстро, качественно, спасибо🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Akmaral. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
НЖ
Нелли Жумагулова
Просты тыкнула в ту гис пальцем в небо как говорится,и мне повезло попасть на коррекцию и окрашивание бровей в этот салон к мастеру Венера ❤️,чуткая,очень приятная ,красивая ,сделала все идеально и быстро 👍а еще и цена приятно удивила 😍
Здравствуйте 💓! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 👏