Кафе-кондитерские
Номинант 2026
Вакансии
Амина Ж
Люди, Бургер с брускетом это один из лучших бургеров что я ел, боже мой пожалуйста выделите день, чтобы придти сюда хотя бы чисто его попробовать, Балгын посоветовала еще том ям его тоже на днях попробуем, пришли со своей второй половинкой и очень вкусно посидели, а ей еще интерьер понравился типа инстаграмно красиво все дела. В общем приходите не пожалеете
23 декабря 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ж Ару
Очень понравилось это место! Бургер просто умопомрачительный нереально вкусный 🤤 Чай с манго и клубникой тоже вкусный Отдельно хочу отметить сервис все быстро и приятно И в целом заведение очень уютное
М🎀
Мубина 🎀
Нигде не пробовала такой вкусный асаи боул🥹 Еще официанты милашки присмотрели за ребенком пока я кушала, забота и любовь чувствуется сразу😭❤️🩹
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Damir Y
Очень красивое место, персонал внимательный, нашли для нас столик без брони😭 супер ваще лав
Здравствуйте, Damir. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно
Дамира Мукужанова
Вкусная кухня и место для встреч и переговоров - самое то!
30 января 2026, официальный ответ
Дамира, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
SI
Sapargul Ismanbekova
Отличное заведение, очень красиво, посуда прекрасная
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤
jjj wwwx
Вкусная кухня, красивый интерьер и чудесное обслуживание! 5/5 🩷🌟 С подругой устроили арт‑свидание и остались в полном восторге от Cafe de Ghouli 🫶🫶🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Аида Нариман
Посетили заведение на завтрак и остались очень довольны. Меню продуманное, блюда вкусные и свежие. Отдельное спасибо официантке Кате — внимательная и доброжелательная. Интерьер уютный и стильный, приятно начинать здесь утро. Обязательно вернёмся!
Аида. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Коткова
Мое любимое заведение где могу отдохнуть, вкусно покушать в уютной атмосфере, всегда встречают с приятной улыбкой, обслуживание на высшем уровне, обожаю ваш кофе и вашу кухню💖 Успехов вам и процветания🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
LE
Leila Em
Красиво и вкусно. Американо мягкий и ароматный!
Ainur Runia
Тағамдары дәмді әсіресе таңғы ас. Даяшылар сыпайы әрі жылдам қызмет көрсетеді. Ішкі интерьері әдемі.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ak
ayaulym k
Вкууусно и красиво, порции большие, одно из любимых заведений в городе 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Lyazzat Tlegenova
Прекрасное место для теплых встреч. Вкусная еда, приятная музыка на фоне, внимательный официант. Нас обслуживала Катя, невероятно эмпатичная. Надеюсь вы её повысите до администратора и у вас станет еще лучше! Благодарю.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lyazzat, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЛБ
Лейсан Б
Потрясающее место! Вкусно, очень вкусно. Стильно, качественно и очень приятный и внимательный персонал! Однозначно рекомендую. Меню не обычное, вкуснейшие десерты, огромный выбор вариантов. Работают до 23.00, завтраки весь день. За поздним ужином тоже сюда. Было приятно, что есть позиции без глютена и сахара в меню.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лейсан, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЖК
Жансая Копжасарова
Приехали ради тирамису, все было очень вкусно! Спасибо всем сотрудникам! 💖 Официантка Катя отлично обслуживала, милая и внимательная :)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жансая, за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Акиис Боранбаева
Таңғы астары дәмді,бізге ұнады
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акиис. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Morelove ❤️
Невкусный завтрак , драник из кабачков сырой оказался, попросила заменить, администратор ушла и вернулась с новым он такой же. Говорит они у нас всегда такие , никто не жалуется)) но я пробовала почему то в других местах и он не со вкусом жидкого теста.Настроение и завтрак был испорчен. Красивый интерьер не спасает в таких случаях. Работайте над кухней ,владельцы, чтобы клиент к вам возвращался
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим пояснить ситуацию с драником из цукини: данное блюдо по ре…
Наиль Каримов
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Так вкусно я давно не ел Спасибо человеку который сделал это блюдо Вы просто лучший!!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите еще😉
Kamilya Ospanova
Приятное,очень атмосферное место ,особенно хотелось бы отметить музыку и конечно же вкусную еду 💝🩷 обязательно придем ещё раз
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GA
G A
Официанты приветливые, хорошо обслужили. Выбор еды в принципе тоже понравился. Для кафе немного ценник завышен, но это скорее всего из-за локации. А так конечно, можно ещё раз туда сходить.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно ❤
SR
S R
Отмечала свой день рождения в VIP комнате, всё очень понравилось🤎 отдельное спасибо официанту Кате🙏🏻 и администратору Ануару✅
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Я И я
Посетила сегодня это заведение,кухня очень вкусная.обслуживание хорошее,ребята молодцы.тихое спокойное заведение всем советую.вернусь к вам с удовольствием 💕
Частый гость
Добрый вечер, Я, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам еще 😁
Балжан Советкалиева
Посетили данное заведение, и остались очень довольны. Официанты очень вежливые, хороший сервис, и самое главное, очень вкусная кухня🤌🏻
Частый гость
Добрый вечер, Балжан. Спасибо за приятный отклик 🔥
Zhansaya Bekmoldayeva
Место нереально уютное, была здесь уже несколько раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Еда очень вкусная, десерты всегда свежие. Персонал добрый, вежливый и внимательный. С удовольствием возвращаюсь и советую это место всем ✨
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда!
_ _
Ожидание и реальность. Дәміде мен ойлағандай болмады
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы заранее предупреждаем гостей, что вкус данного блюда достаточно специфиче…
Kalamkas .
Красиво🤍приятно, но официанты чуть медлительны и забывали пробивать некоторые позиции 🫠
diona 🧟♀️
потрясающий вкус в музыке у того кто ставит песни🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо большое! Мы стараемся 😁
Ayana 🐾
Невероятно красивое заведение с очень вкусной кухней и вежливым персоналом!
Здравствуйте! Спасибо, Ayana, за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
yuzi 🦇
тағамдары дәмді, атмосферасы жағымды. кейбір күндері жанды әуен де ойнайды екен🥹 даяшыларға рахмет
Көп рақмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды 😊 Тағы да күтеміз! ☕✨
Makhkhabat Meirambekova
Были с семьей на завтраке, всё было очень вкусно, прекрасное обслуживание. Рекомендую👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Зауре Самбетова
Приятная атмосфера, уютное место где можно уединяться в тишине и уюте
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Nina Akhmedova
Дизайн,внимаиельность персонала,гостей частых знают и оьращаются по имени,ценник завышен,но там и "рыба"и место рыбное)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Vladimir
Очень классное место! Обслуживание, атмосфера на высоте! Каждое блюдо - вкусное и с прекрасной подачей, особенно порадовал костный мозг с брискетом😋) Еще не раз вернусь!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Zarina Gaparniyeva
Пришли на пятничный ужин с подругами, все было вкусно, особенно селедка под шубой🥹 также спасибо Куанышу за прекрасное обслуживание 🤌🏻✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
саша 🐈⬛
все было замечательно. вкусная еда и максимально приятный персонал.особая благодарность ануару и официантке,которая нас обслуживала(с красными волосами,имя забыла🥹)🫶🏼.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
BM
Bakhytgul Magzumova
Спасибо за отличный завтрак! Всё было очень вкусно 🤤 Персонал внимательный, атмосфера уютная — идеальное начало дня😍 Отдельное спасибо Кате за внимательное обслуживание - сделала наше утро ещё приятнее😍🫶🫶🫶
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
KS
Kamshat S
Пришли сюда, потому что просто нигде не было мест. Само заведение атмосферное, музыка приятная. Но кухня на троечку для такого уровня, кофе посредственный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули к нам и поделились впечатлением. Нам приятно, что вам понравила…
Liliya May
Еда 3+ натянутая 4. Обслуживание да и админ не айс. В общем впечатление от места не понравилось от слово совсем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам важно слышать разные мнения, чтобы понимать, куда двигатьс…
Aisha 💕
like it!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Aizere Kabdylgazieva
Очень вкусная кухня, атмосфера 11/10, принесли свечи на столик, сервис на высшем уровне, однозначно советую Огромные благодарности выражаем официанту Тамерлан👍🏻👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
AM
Assyltas Mukumova
Обслуживание долгое, нету кнопок вызова, приходилось вставать и самому подходить официантам, еще начали за соседним столиком готовить свет для съемки контента, никто не подошел не спросил, удобно ли нам будет, и этот свет искусственный прям в глаза светил, что было очень неприятно, пришлось им сказать снимать в другом месте, на что админ так посмотрела и цокнула, очень неприятно было 😠 Еще ради контента начали играть на пианино и на кобызе, пока настраивали пианино, чисто играли одну ноту, без конца, минут 10, эта была пытка, женщина без разрешения снимала всех посетителей, крайне неуважительно ко всем посетителям, нужен хороший администратор или менеджер, который будет все это контролировать, был полный базар. Больше не ногой, после этого заведения нужен был отдельный отдых, вообще не насладились!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы понимаем ваше недовольство и сожалеем, что визит оставил у вас такие впеч…
Zhamilya Kossymbayeva
Сегодня сходили на завтрак. Хочу отдельно рассказать об интерьере, каждая деталь в этом заведении просто идеальна 🥹 Также хотела бы поблагодарить официанта Алима! За быстрое и качественное обслуживание
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhamilya, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Екатерина Sh
Очень приятное заведение. Атмосфера расслабленности, на улице есть терраса. Внутри использованы спокойные оттенки дизайна. Есть вип комната отдельная. Обслуживание хорошее.еда вкусная.хорошо сделанный раф. Порции крупные особенно тортики) выбор блюд очень интересный. Рекомендую посетить, остались довольны)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
MO
Madina Omirsuly
Невероятно красивое место, большое разнообразие в меню, а их десерты - это отдельная любовь 😍 Эстетика во всем, каааайф!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Arsen Nurlanov
Красивое место для семьи, мне понравился также официанты с доброй душой. Всем рекомендую прийти туда 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Arsen, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Адэлия Токтарова
Самый вкусный в мире брауни здесь 😍😍😍 любимое место, атмосфера как в хорошем лобби отеля 👌 всем рекомендую ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Ужас
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам очень жаль, что визит не оправдал ваших ож…
Daniya ☁️
Очень классное кафе😍
16 марта 2026, официальный ответ
Daniya, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Aлина Ренатовна
Любимое место
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤝
мм ммм
паста с грибами кайф
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.