Кафе-кондитерские
Вакансии
жаси м
очень вкусно,обязательно к посещению!!!
SR
S R
Отмечала свой день рождения в VIP комнате, всё очень понравилось🤎 отдельное спасибо официанту Кате🙏🏻 и администратору Ануару✅
Айнур Ш
Барлығы өте дәмді, әдемі, сервис өте жақсы. Катя официантка Рахмет!
Самый ужасный обслуживает, не советую
Я И я
Посетила сегодня это заведение,кухня очень вкусная.обслуживание хорошее,ребята молодцы.тихое спокойное заведение всем советую.вернусь к вам с удовольствием 💕
Добрый вечер, Я, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам еще 😁
Damir Y
Очень красивое место, персонал внимательный, нашли для нас столик без брони😭 супер ваще лав
Здравствуйте, Damir. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно
M
Marsielle
Еда была просто ужасная. Заказали луковый суп за огромные деньги, а пришёл просто лук какой-то безвкусный и маленький контейнер сыра. В настоящем луковом супе шапка из сыра. А здесь просто смех, а не сыр. Конфеты за конские 1100 ( трюфель) размером с мизинец. Это вообще смешно. За эти деньги лучше бы пиццы с додо купили. Никакого здесь феншуй меншуй нету, смех и слезы это. Зря выброшенные деньги на ветер. Я везде плохой отзыв напишу!! И 2гис и гугл отзывы, везде.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточняем, что заказ был оформлен на вынос. Все блюда в заведении готовятся строго по…
rii 💋
тағамдары дәмді, атмосферасы жағымды. кейбір күндері жанды әуен де ойнайды екен🥹 даяшыларға рахмет
Көп рақмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды 😊 Тағы да күтеміз! ☕✨
Балжан Советкалиева
Посетили данное заведение, и остались очень довольны. Официанты очень вежливые, хороший сервис, и самое главное, очень вкусная кухня🤌🏻
Добрый вечер, Балжан. Спасибо за приятный отклик 🔥
КА
Кира А
Порции маленькие, дорогие и на вкус не вау за свою цену
Путник Путник
Ужасное место
Makhkhabat Meirambekova
Были с семьей на завтраке, всё было очень вкусно, прекрасное обслуживание. Рекомендую👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Светлана Пак
Один из любимых кафе💓
12 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Zhazerke Kadyrbekova
Было очень вкусно!😍
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Diana Baidauletova
it was okay👍🏻 a bit noisy
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дамира Мукужанова
Вкусная кухня и место для встреч и переговоров - самое то!
30 января 2026, официальный ответ
Дамира, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Zhansaya Bekmoldayeva
Место нереально уютное, была здесь уже несколько раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Еда очень вкусная, десерты всегда свежие. Персонал добрый, вежливый и внимательный. С удовольствием возвращаюсь и советую это место всем ✨
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда!
Sd Ds
Очень уютненько. Вежливый и добрый персонал. Брала здесь тортик, очень вкусно. Всё понравилось😍😍😍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
М🎀
Мубина 🎀
Нигде не пробовала такой вкусный асаи боул🥹 Еще официанты милашки присмотрели за ребенком пока я кушала, забота и любовь чувствуется сразу😭❤️🩹
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
ZM
Zafar Muhammadiev
Люблю ваши десерты, спасибо что помогли с подарком🥰
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Almas b
Очень вкусно , приятная атмосфера
Almas! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SI
Sapargul Ismanbekova
Отличное заведение, очень красиво, посуда прекрасная
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤
BB
Bekzat Bekeev
Кофе мен ыстық тағамдары дәмді, қатты ұнады! Тағы да келемін! Кеңес беремін келулерінізге.
Көп рақмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды 😊 Тағы да күтеміз! ☕✨
Алишер Кабылтаев
хорошая атмосфера , приятное место 🫶
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам снова!
DA
Daniyar Adine
Пицца с мясом и индейкой оказалась слишком жирная и ощущение будто жирный донер. Убрать мясо с поверхности пиццы не помогло, жир пропитался в тесте. Цена за данную позицию явно завышена. К тому же, в заведении крутится одна и та же песня, и в целом ставят грустную, меланхоличную музыку.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь — для нас важно мнение гостей. Хотим отметить, что пицца с мясом и…
Зауре Самбетова
Приятная атмосфера, уютное место где можно уединяться в тишине и уюте
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Saule Shayakhmetova
Пришла в 16:50, к сожалению закрыты, постучалась, открыли и сказали что закрыты на частное мероприятие, просила только кофе, увы отказали, хотя сами озвучили что закрыты с 17:00. Но 2 гис об этом как бы не знает. Второе фото повесили после меня, в 16;55
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В тугисе написано было что заведение закрыто с 17:00, разговаривала с вами офиц…
Nina Akhmedova
Дизайн,внимаиельность персонала,гостей частых знают и оьращаются по имени,ценник завышен,но там и "рыба"и место рыбное)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Vladimir
Очень классное место! Обслуживание, атмосфера на высоте! Каждое блюдо - вкусное и с прекрасной подачей, особенно порадовал костный мозг с брискетом😋) Еще не раз вернусь!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Aruzhan Zhenisbekova
Здесь очень красиво😍 Спасибо Алимбеку за отличное обслуживание🙌
11 января 2026, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БМ
Бахриза Мухаметжан
кухня не вкусная, даже обычная индейка в завтраке сухая и безвкусная. Только десерты и чаи хорошие.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что блюда завтрака, в частнос…
nargiz 🎀💗
Всё понравилось! Очень вкусно и красиво
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ellina Moon
Отмечали день рождения дочери в ВИП комнате. С момента брони до конца мероприятия с нами работал Алим. С самого начала грамотно проконсультировал, помог выбрать, определиться с меню. Все блюда очень понравились всем гостям. Свежие продукты, вкусные сочетания. Замечательно провели время. Определенно вернемся еще. Редкий случай, когда заполнены все три бокса - кухня, сервис, интерьер. Спасибо Алиму!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ellina! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
AM
Alina Muhametzhan
любимое место☀️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
M .
Любим с семьей заходить в это кафе,увидела их в тиктоке, кухня просто огонь, заказывали завтраки и остались довольны, цены приемлимые и порции сытные
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
GK
Gulnar Kozhanova
Отличное заведение, постоянно попадаются в рекомендациях тиктока и возвращаемся снова и снова😍 Кухня и обслуживание на высшем уровне, всегда улыбчивый персонал👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Zhanaya Ergenova
Сегодня приходили с подругой и остались довольны, официанты помогли с выбором, администратору Балгын спасибо, очень отзывчивая, заказывали пасту, вкусно и сытно👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады🤗
Awa Abuse
Очень вкусная кухня, официанты вежливые, очень уютный и необычный интерьер, обожаем их десерты
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Имя Фамилия
очень вкусно кормят, хороший сервис и приятная локация, людей много но в заведении всегда приятная обстановка, много раз там кушал всем советую
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
DU
Diana Uralbaeva
Постоянно попадались в тиктоке, поэтому решила зайти, очень классное и красивое место, администратор Балгын очень вежливая и добрая, кухня и обслуживание на высоте🔥
Diana, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Dan4ik 7496
Снова и снова возвращаемся в наше любимое место — и каждый раз остаёмся в восторге. Здесь всегда вкусно, красиво и очень душевно. Обслуживание отличное, интерьер радует глаз. И отдельное удовольствие — ваши классные тиктоки, смотрим с улыбкой 😊
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dan4ik, за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
А С
Любим ходить сюда со своей второй половинкой, персонал на удивление всегда вежливый и приветливый поэтому хочется возвращаться, ну и конечно вкусная еда иначе даже официанты не спасли бы 🤣 Всем советую
А, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
El Mansikk
Классное заведение
El! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Aktolkyn Kuzenbai
Очь красивое место, вкусно. Официант, который был сегодня на впике очень компетентный 👍 сервис супер
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Zarina Gaparniyeva
Пришли на пятничный ужин с подругами, все было вкусно, особенно селедка под шубой🥹 также спасибо Куанышу за прекрасное обслуживание 🤌🏻✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Ходим не первый раз! Все всегда вкусно и вкусно настал. Персонал очень хороший!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
саша 🐈⬛
все было замечательно. вкусная еда и максимально приятный персонал.особая благодарность ануару и официантке,которая нас обслуживала(с красными волосами,имя забыла🥹)🫶🏼.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Thomas Shelby
Самый любимый кофе-моей любимой женщины ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Thomas, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
jjj wwwx
Вкусная кухня, красивый интерьер и чудесное обслуживание! 5/5 🩷🌟 С подругой устроили арт‑свидание и остались в полном восторге от Cafe de Ghouli 🫶🫶🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
DB
Dinara Bissembina
Локация на стиле. Кухня вкусная. Сотрудники - профессионалы. Сюда возвращаешься снова и снова. Команде спасибо за атмосферу и профессионализм!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.