Автосфера
Пункт замены масла
4.1
4.1
Абай Кашкумбаев
Приехал на замену масла, всё чётко оперативно поменяли масло, советую
Сункар Бельгибаев
Отлично
маржан Sultan
Отличный мастер Андрей- мне поменяли масла двс+ замена антифриза + замена акпп вариатора’ всё чисто и качественно поменяли…👍🏻 СОВЕТУЮ ВСЕМ. И к стати у них есть ещё масла всё что для машины нужно купить жидкости у них можете приобрести.
Rai 🤍
мастера вежливые, цены доступные, меняют масло хорошо
НН
Нннннн Нннн
Ужасное место
Андрей Барсуков
Хорошие мастера, меняют быстро. Не было проблем с оплатой, хороший выбор масел по нормальной цене. Все понравилось, будем постоянно тут менять
Шойра Асанова
поменяли масла выехали, машина начала дёргать, глохнут открыли капот там мастер забыл или специально не знаю оставил трябку ее засосало дрёсельную заслонку. мастер не внимательный будьте осторожны смотрите за работой 👎👎👎
ЖО
Жандос Оразалин