SPA-процедуры
2GIS Awards
Anzhela Khan
Отдыхали с мамой уже не в первый раз,получили удовольствие от такой релаксации! всем советую !)
Айгерим Турганбаева
Керемет!
DZ
Dinara Zhussupova
Прекрасное место, для релаксации!
Lucky N
Рекомендую всем ценителям СПА процедур и массажа. Сегодня пришла свой сертификат потратить. Администратор приятная вежливая. Программа «Обновление и тонус» Мастер Санди. Всё просто шикарно. Подробнее:Хамам был очень горячий густой пар, пилинг, пенный и со скрабом массаж, очень качественно промыли голову, прям как я люблю кожу головы тщательно, два раза шампунем и бальзамом, приятный запах. Далее пенкой умыли и смыла самостоятельно в душе. Попила чай с вкусняшками. Отдельно про массаж. Собственно то ради чего приходят. Он был супер качественный, все триггерные точки мастер нашла и проработала. Тело расслабилось шикарно. В раздевалке средства для волос Devine, фен борк и стайлен Дайсон. Вышла как с салона, довольная, красивая и благоухающая. Спасибо всем ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🌸Очень приятно, что оценили так детально, от этого хочет…
Айганым Алина
Барлығы өте ұнады керемет, тек бір өтініш намазханасы болса одан да күшті болар еді☺️
26 января 2026, официальный ответ
Айғаным, жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Сізді тағы да күтеміз! 💛
Ляйлим Хайретдинова
Сколько живу в Астане, но про этот спа салон узнала только. Сходила на свое день рождение. Просто шик! Очень красиво, чисто, уютно. Особенно Дайсон подкупил 😀 уложила сразу волосы. Вышла красивой, счастливой и свежей 🌷
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйлим, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Диас Мухамеджанов
Было великолепно, очень доволен результатом
Здравствуйте, Диас. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Галия Салжанова
Отлично провели время, спасибо персоналу, очень бережное отношение
22 января 2026, официальный ответ
Галия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Айнура Сарсенбаева
Жаксы деген баға әзірге айталмаймын барып алайын сосын жазамын. Мен бардым бірақ записпен екен сол үшін кірмедім.
22 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, сіз келіп, бірақ алдын ала жазылу қажет болғандықтан кіре алмағаныңызға өкін…
БМ
Бекбол Мукашов
Керемет спа 👍
Пікіріңіз үшін рахмет 🙏
DA
Dinara Amirova
Была несколько раз в данном филиале, и честно говоря на премиум уже не тянет(: Халаты и полотенца старые, напор в душе слабый, уходовые средства в минимальном количестве. Вопросов к сервису нет, администратор вежливая, процедура также на все 100%.
AB
Altu B
Была сегодня на ойл массаже 100 минут. Это было чудесно, я прям кайфанула 🥰 Мастер супер и девушка администратор тоже очень приятная девушка - встретила, помогла с верхней одеждой, проводила 🙏🏻
Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
DT
Diana T
Очень понравилось пространство, все красиво и эстетично. Отличный расслабляющий оил массаж, мастера профи. Очень приветливая девушка администратор, подобрала удобное для нас время и задержалась ради нас после закрытия❤️ Сервис на высоте, обязательно вернемся!!!
22 января 2026, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
У
Уримхан
Сказать что это божественно, просто ничего не сказать. Было не реально классно. Сколько спа процедур было и в имбире других филиалах и в Татланде, прям сегодня классно отдохнула. Девушка Тайка профи.
22 января 2026, официальный ответ
Уримхан, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно!
AM
Azhar M
Все было замечательно
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azhar, огромное спасибо, что оценили!
kn
kami noname
Спасибо всей команде, в восторге от сервиса! Все продумано до мелочей, приходи и получай удовольствие! Обязательно вернусь
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
СБ
Сауле Битенова
Сервис обслуживание все понравилось очень
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Assel Kurmangaliyeva
Процедуры и массаж на высоком уровне. Обслуживание вежливое👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Assel, за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
DY
Dana Yer
Очень любила это спа, но что то уже не тянет на премиум, фены в ужасном состоянии, баночки с Дайвинес пустые, на дне еле еле получилось попшикать, шампунь был раньше Davines теперь масс маркет Epica, может забыли перелить в баночку Дайвинес )))) но при этом цены выросли на все услуги, а все остальное стало хуже((( жалко очень, очень любила это место
ZV
Zarina V
Как мне тут подарили фейк крем Chanel. Предистория. Решила на свой др посетить спа, выбрала Imbir Platinum потому что, посещала стандарт Imbir spa, и хотелось более премиум сегмента, именно так, как и позиционирует себя Imbir Platinum. Выбрала программу «Нежность». Туда входит так называемая услуга - спа для волос, решила уточнить что конкретно делается, на что мне ответили, что используется продукция Davines. По факту : используется обыкновенный дешевый шампунь и бальзам. Который (бальзам) мастер намылила на корни волос. 🤦🏻♀️ Это не спа для волос. Это простое мытье головы и волос. Это не про platinum спа. Я указала на эту девушке на ресепшен относительно не состыковки, на что они ответила, что никто не мог такого сказать, и davines продукция только в раздевалке. Раздевалка маленькая, очень маленькая. Это тоже не про платинум спа. После помывки лица, которое сухое, натянутое - ничего не наносится. То есть вы еще должны лежать с сухим лицом весь массаж, пока они нанесут дешевую вонючую ( ужасно воняла), липкую корейскую маску за 500 тенге. Внимание к деталям, и откровенное не сочетание и не предусмотренность - зашкаливала. Вы тут видите Платинум Имбирь спа? Нет. Это стандартные программы, со стандартными услугами, написанные на маркетинговом языке за более высокую стоимость. За 30 тыс тенге вам сделают все тоже самое в любом другом спа и даже стандартном Имбире. Чайная церемония, просто позор. Они не меняют сухофрукты, печеньки и остальное, вам просто приносят новый заваренный чай. А так, вы доедаете за предыдущих гостей…Все еще платинум?🤭 На выходе, я сказала, что было нормально, не вау. По случаю по моего др, мне подарили откровенную подделку крема для рук Chanel. Оригинал - белый крем и густой, с четким запахом и консистенцией. Они же мне дали, полупрозрачный гель, вонючий как одеколон советский, в очень некачественной упаковке и тюбике Chanel. Больше туда не пойду. Embarrassing, дарить подделки и ассоциировать себя с премиум классом.
Aigerim Aikesheva
🌿 Самый лучший SPA-салон – “Имбирь SPA Platinum”! 🌿 Была в полном восторге от посещения. С первых минут ощущается высокий уровень сервиса и уюта. Очень чисто, что для меня крайне важно. Обстановка спокойная, расслабляющая – идеальное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от суеты. Косметика и масла – действительно премиум-класса, чувствуется качество в каждом прикосновении. Все процедуры выполнены на высшем уровне – особенно понравился массаж, лучший, что мне когда-либо делали! Настоящий релакс от начала до конца. Отдельно хочу отметить музыку – она не просто фоном, а помогает настроиться на отдых и погружение в атмосферу спокойствия. Огромное спасибо за такой прекрасный отдых! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.К…
Kristina Sorochinskaya
Очень понравилось😍 Расслабилась и отдохнула на все 1000%
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады будем Вас видеть вновь 🌺
BK
Bini Kan
Спасибо за подарочек, спасибо за идеальный массаж, никогда на массаже не засыпала и была тревожность, а достаточно было просто сказать слабый или средний массаж, что для меня важно было это чистота. Мне было холодно на массаже и мастер укрыла меня двойным полотенцем ,и мне было не так холодно. Хороший отдых
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jiji, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Динара Санаубарова
Здравствуйте! Была сегодня на винотерапии, мастер Жулдызай очень понравилась, максимально комфортно провела время и расслабилась после работы. Спасибо еще раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше Радовать Вас…
Madina Kim
Все понравилось. Хороший персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше!
NK
Nam K
Впервые посетила именно этот спа салон,так как мне есть с чем сравнивать была в восторге просто. Мастер по массажу просто изумительно,промяла все и при этом сочетая релакс. Все очень индивидуально и деликатно. Администратор Айгерим держит связь с клиентом на высшем уровне! Еще все расходники премиум качества,думала покупать себе Bork или нет,здесь попробовала и решила взять себе 🩷💆🏻♀️
27 ноября 2025, официальный ответ
Nam, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
LO
Lena Omarova
Все было хорошо! Администратор вежливая,приветливая!👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
LД
L Дана
Выражаю искреннюю благодарность администратору и коллективу спа-центра за высокий уровень обслуживания, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Каждое посещение оставляет только приятные впечатления и ощущение гармонии. Благодарю за вашу работу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, L, за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🥰
ГЗ
Гулдана Заирова
Имбирь как всегда самое лучшее место для релакса и массажа. Всегда здесь покупаю сертификаты для близких. Недавно мне подарили сертификат в Имбирь, сегодня сходила. Все классно, все замечательно, обслуживание как всегда шикарное. Девушка на регистратуре Айгерим милая, доброжелательная и сразу мне все доходчиво объяснила (так как я в первый раз была именно в этом филиале). Массажем довольна, спасибо большое девушке тайке❤️.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулдана, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Дания Тлеуберды
Спасибо за классный отдых, девочки прям супер 🙌🏽 девушка на ресепшене такая красотка любезная, массажистка все учла. Татешка тех персонал тоже подойдет подскажет все. Чувствуется аура в салоне приятная) еще раз спасибо, обязательно вернусь ❤️
Дания, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ШМ
Шынар Маканова
Отличный spa! Массаж был на высшем уровне! Салон чистый уютный , располагает . Девочки на ресепшн очень приятные
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛЛ
Людмила Л.
Массаж хорошо мастер сделала 🥰 Но нет расчесок чтобы после spa для волос расчесаться и средства для ухода за волосами стояли пустыми на полке. Доработайте пожалуйста, ведь у вас написано premium класса spa салон, а в итоге пальцами расчесывала волосы (расческа висела многоразовая, но она была в волосах) и пришлось сушить волосы без защиты на волосы( Не брала с собой ничего, так как написали в переписке, что с собой не нужно брать ничего, все есть и средства для ухода и всё необходимое…
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Относительно расчесок, у нас задержка у поставщиков, по…
МТ
Марат Турсунбеков
Ужасыный админ запускает шлагбаум обратно забудет Кашира даже
2 ноября 2025, официальный ответ
Очень много клиентов, Шлагбаум открывает, но система срабатывает иногда с опозданием. Просим с пониманием отнестись 🙏
Дана Аскаровна
Бүгін мен бірінші рет болдым бұл спада,күйеуім сертификат берді Маған ұнамаған бір минусы хамам исі прям ужасно воняет половой тряпка исі шығып тұрды отыра алмадым? И после массажа айна алдында тұрға шашқа арналған наборлардың ішіндегі 3 бутылкадада дыыым жоқ 1 тамшыда қалмаған Дайсон утюшок істемеді вообще А так массаж ұнады,чуть арқам ауырып тұр потому что өзім қатты етіп таңдағанмын
Жансая Искакова
Комфортное место и уровень сервиса словно попадаешь в лакшери, безусловно буду и дальше посещать.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жансая, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Айнука Айнука
Имбирь платинум - вернул любовь к СПА! Магия 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнука, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aibope_ Y
Как же полюбилось это место! С первого шага приятные ароматы, чистые комнаты и качественная уходовая продукция. Сменная одежда мягкая и приятная к телу, персонал внимательный и доброжелательный. Массажистка чутко прислушивалась к ощущениям, создавая полное расслабление. Хамам просто рай, комфортная комната с душем и уютная массажная зона. Обязательно вернусь снова! Желаю спа-салону удачи и процветания!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibope_, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Aiman Seiitkulova
Коллеги подарили сертификат в Imbir Thai Spa, и это был отличный подарок! 🌸 Сходила — получила настоящее удовольствие. Мастера очень профессиональные, атмосфера спокойная, ароматные масла, музыка — всё располагает к отдыху. После массажа вышла полностью расслабленная и довольная. Обязательно приду ещё! 🙏✨
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiman! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
KM
K M
Хочу выразить благодарность за потрясающий отдых. С самого входа ощущается уютная атмосфера: приятная музыка, аромат масел, чистота и комфорт. Мастера Нана и Эпл работают профессионально. После массажа и ухода для кожи чувствуем себя обновлёнными. Отличное место для восстановления сил!
K, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
AB
A B
Программа в гармонии с собой топ 🫶🏻
Здравствуйте, A. Спасибо большое 💛 Приходите ещё 🙏🏼
OO
Olga Olga
Шикарная программа, сервис! Мастер Ни очень понравилась ❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Sam Sam
Сервис хороший. Особенно понравился массаж. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Sam, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Dina Akhmetzhanova
Посетила данный филиал впервые. Для меня сеть SPA «Имбирь» - это золотой стандарт отечественной SPA-индустрии. Привлекло слово «Paltinum», стало интересно, захотелось сравнить с классическими точками. Пришла на программу «В гармонии с собой». В плане стандартных SPA-процедур, разницы не ощутила, что в свою очередь подтверждает опытный кадровый состав организации. Что в классическом «Имбире», что в «Platinum», специалист, на одинаково высоком уровне владения оказания SPA-услуг. Но этот «Platinum» ощутился именно в продуктах, с которыми работал мастер, в наличии уходовых средств для лица и волос более дорогого сегмента ( «Babor»; «Davines»), в комнате для переодевания так же имеется термозащита и масло для волос от «Davines», тонер от «Babor», фен «Bork» и «Dyson Airstrait» Для меня это оказалось жирным плюсом, так-как дома я использую данную косметику, и получается не нарушила этапы привычного ухода. Понравился дизайн самого помещения. Чайная зона просто в самое сердечко!!! Действительно прибывала наедине с собой и своими мыслями. Получила настоящее удовольствие от посещения филиала «Имбирь Platinum»!!! Вернусь ещё не раз!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗когда гость м…
Айгуль Жамалова
Я давно клиент этого спа, но сегодня впервые попала к Мастеру Ни! Храни всевышний ее ручки! 🙏🏻 Лучшая! Тактичная! Чуткая! Вернула меня к жизни) Please, protect her at all costs! 🫶🏻🌷
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Была в первый раз , и очень понравилось , красивое место😍, спокойно, уютно 🙏🏻🫶🏻
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ГК
Гаухар Кашибаева
Все очень понравилось,все супер
12 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Выбрали программу Нежность. Входил скраб, пилинг, и пенный массаж. Не сделали пилинг. Изначально админ не была дружелюбной. За 3 человека оставили 120.000! Это того не стоило!
DZ
Darina Zhaxybayeva
Все очень понравилось!
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Мы стараемся 😉
Зухра Жолдасбаева
Маган катты унады кушты дем алыс болды рахмет🥰🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Зухра. пікіріңізге рахмет, тағыда келіптурыныз бізге🫶🏽