Runi flowers
mqmdnr r
благодарен магазину, все идеально
ИС
Илана Садвакасова
Всем советую именно данный цветочный магазин. Не в первый раз у них заказываю, и всегда все идеально. Учитывают мои пожелания, быстро отвечают,подберут под любой бюджет. Люблю их всей душой,потому что правда классные❤️
Абылай Жашкеев
Отличный магазин! Очень понравилось! Цветы свежие, обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду заказывать ещё. Букет получился даже лучше, чем на фото именинница была просто в восторге!
Айко 🤍
лучшие,сервис отличный❤️🤝🏻
Aisulu Zhandosyzy
26 октября мы приобрели ховею в магазине за 40 тысяч тенге. К сожалению всего за месяц растение погибло хотя стоял в идеальных условиях. После покупки продавщица сообщила что пересадка была недавно и его нужно просто поливать проверив сухой ли грунт (1 фаланга мизинца вглубь грунта если сухой то надо, если нет то не надо) Один за другим листья начали становится коричневыми, сухими. Проверяла грунт, не понимала в чем дело, освещение, температура и полив были идеальными. Сегодня сгнил последний ствол. Села разбирать корневую систему, и саму почву. Дренаж был только снизу, почва уже к середине была плотная и забитая, чуть ниже видна гниль. Я садовод среднего класса и я просто не могла об этом заблаговременно знать. Этот магазин подарил мне довольно горький опыт, после которого я не буду покупать растения в магазинах где продаются и цветы в букетах, и комнатные растения. Ну или, по крайней мере пересаживать как подскажут опытные садоводы, в форумах или ии
GM
Gauxar Muxamedzhanova
Спасибо большое!Заказала комбо 🌺🎂суперский и доставку сделали оперативно🥰
Dastan Kazkenov
Написали что комбо с букетом идет торт 15см в итоге получаю десяти сантимитровый кекс( Цветы в целом хорошие
Ersultan Meiramzhan
Цветы классные
Aziza Mazhitova
Спасибо! Букет просто чудесный, свежий, красивый, с душой собранный.
Хас Hassenov
Спасибо большое за шикарную корзину цветов 😊🥳🥳🥳
АО
Аубакирова Ольга
Хорошо, уютно. Очень доброжелательная девушка обслуживает.
Хорошая консультация!
Akbota Qadyrbekkyzy
Өте әдемі😍💔👍🏼👍🏼👍🏼 Гүлдің өзі, Иісі, оформлениесі бәрі күшті🔥 Осындай бағаға осындай эстетика келеді деп ойламадым ғой
Nurlan Bolat
Оформление красивая , цена доступная , оперативно работают
Gulim Tursynkhanova
Большое спасибо Runi Flowers! Цветы свежие, букет очень красивый. Доставили всё вовремя, сервис отличный. Теперь за цветами только к вам!
Ayazhan Moldebaeva
цветы + бенто торт очеень красиво😍😍
АЕ
Ажар Ешекеева
Благодарю флориста , помогла выбрать собрать букетики на наш бюджет , очень доброжелательное приятное обслуживание 🙏💐
IS
Indira Smatayeva
В который раз заказываю! Всегда свежие и красивые ! Со вкусом!!!❤️
Nazerke Akhmetzhanova
Благодарю менеджера, очень внимательный и ответственный! Помогла выбрать цветы и сделать сюрприз близкому человеку 💖 до этого брала для учителей сына, цены доступные и качество сервиса топ 👍 процветания Вам✊
А🙋
А 🙋🏻♀️
Заказала доставку подруге на ДР, красота такая😍 очень ответственно относятся к работе. Благодарю😊
Ayauzhan А
Прекрасный букет 💐😍 прислали всё как на фото очень понравилось
az
aigerim zakariya
Очень красивые букеты, заказала подруге удаленно все оформили оперативно быстро отвечали, менеджер вежливый после предоставили фотоотчет! Молодцы! Буду обрпщпться не раз) спасибо 🙏🏻🌸🌸🌸
Жулдыз Сагадат
Заказала цветы чтобы встретить подругу в аэропорту цветы такие же как на фото, оформление хорошее, а главное доставили вовремя, вежливые консультанты, только жаль что корзина без ручки неудобно было держать
Aina Makhataeva
Очень быстро и красиво собрали мне букет. А также быстро доставили. Спасибо большое! 😍😍😍
Aigerim Altynbekova
Цветы свежие, букет красивый Спасибо за хорошее обслуживание
КС
Кристина Семак
Отличный цветочный магазин, доставили во время, дали рекомендации 🫶🏻 Спасибо😍
Dd
Dinara daryanova
Спасибо большое за оперативную доставку и необычную композицию 👍👍👍
Есимхан Курмантаев
Отлично 👍
Talgat Zhantore
Заказ бердим уакытында оте күшті тез әкеліп ьерді
Айнура Абикеева
Заказывала букет через WhatsApp — всё прошло быстро и удобно! Очень вежливое и внимательное общение, помогли подобрать цветы по фото и бюджету. Доставили вовремя, красиво упаковано. Огромное спасибо за заботу и профессионализм. Теперь знаю, куда обращаться снова! 🌷
Dina M
Рахмет большой за букетик😊
Сергей Редько
Спасибо большое. Классная студия. Заказал пионы для жены - ей очень понравились, кстати не только ей (на фото видно😆) Сильный аромат, крупные свежие бутоны. Заказал в 13:00, доставили четко в срок как и просил в 15:00. Рекомендую и сам буду заказывать снова! Процветания Вам!
Aigul Yussupova
Невероятные пионы и по супер цене)как раз доча болела,она была очень довольна,это ее любимые цветы 🌺 будем обращаться вновь и вновь
Асель К
Единственный цветочный кто принял заказ за час до дня рождения и оперативно отправил Свежий букет с тортиком, за это огромное вам спасибо ! Цветы были как на фото, торт сразу съели.
АЕ
Айым Елеубекова
Это мой любимый магазин, всегда свежие цветы и цены классные
Мейрамгуль Малгаждарова
Хорошее , оперативное обслуживание ! Цветы свежие, красивые ,очень понравились! Спасибо, процветания Вам 🫰
ЖА
Жансая Амирова
Все очень прекрасно и букет и тортик. Оправдали мои и мамины ожидания. Спасибо большое . Цветите еще больше. И не дорого а за то цветы какие свежие и благоухает прям слов нет . Честно честно🥹🥹🥹🫶
Meme Wie
Классная композиция в корзине 🔥
Д С
Красивые цветы👍🏽
Айгерим Исабекова
Хотели бы выразить благодарность за оперативность Хотела бы отметить что ответили раньше рабочего времени . Все культурно объяснили, а какой прекрасный букет💐 Процветания вам и по больше хороших клиентов !!!
Жадыра Е
Шикарные цветы😍😍😍
NK
Nurai Khassenova
Букеты прекрасные, персонал вежливый.
Манас Смагулов
Это не просто магазин цветов, это целый цех по изготовлению шикарных букетов!!! Флористы на высоте 🔥 отдельный респект! Админ Чинара, профи в своем деле, знает что клиенту понравиться! В общем всем советую!!! Цена-качества!!! Отдельный Рахмет за своевременную доставка!
Асель Тюлегенбаева
Цветы простояли почти месяц 💖
актуальный материал
Жылдам және сапалы қызмет, рахмет
Сатина☺️
Ромашки замечательные !! Подарили нашему другу , ему понравилось и обрадовался ромашкам в такую холодную зиму
Ayan Alpysbayev
Спасибо, помогли подобрать букет, и красиво оформили 👍🏻
AG
Adilet Gabdullin
Прекрасные букеты, жаль фото не крепится 🔥
Егор Светлов
Потребовалось упаковать подарок. Выбор упаковки не сильно большой. Цена даже бы сказал низкая. Тем как упаковали остался очень доволен🔥
МЦ
Море Цветов
Прекрасный букет. Доставка вовремя. Девочки грамотные, профессионалы. Заказываем наверное уже 10 раз