Әділ
Алкогольные напитки
Vl ni
Хорошее тихое место, пиво свежее, хороший ассортимент. Всегда тут покупаем.
П
Покупатель
Дверь закрыта, время 6 часов вечера
Ruslan R
Пиво свежее, персонал вежливый, за пивом ходим только сюда. Выбора разливного немного, но за то свежее.
BW
Bruce Wayne
Пиво нормальное даже лучше. Продавец адекватный и честный. Рыба идеальная как и карась. Советую
Yerlan Aben
Отличное пиво. Не разу голова не болела. Очередь не очередь продовец красава
ГО
Гульнара Оспанова
Большой ассортимент напитков и закусок!Всегда свежее разливное пиво!!!Отличный сервис!!!Рекомендую!
TE
Test Er
Жақсы дүкен, сырасы да, адамдары да жақсы. Жаман пікір қалдырушылардың бәрі оттаған, көреалмаушылық!
S
Sсhastуе
Постоянно берём пиво здесь, всегда свежее, ассортимент и цены радуют и продавцы приятные. Рекомендую
ТР
Тауке Рустемов
Хороший пиво
Автомат Калашникова
Тима отличный продавец
Нуржан Курукбаев
Сырасы жақсы, балығы дәмді. Сатушысы да керемет адам
GB
Galymzhan Bulekbayev
Самый лучшие цены и ассортимент пиво рекомендую
HE
Husnuddin Ergashev
Пиво кислятина
IJ
Ibroxim Joraboyev
Ужасное пиво. Ужасный магазин
Альбина Коханчик
Магазин отличный, продавец клиентоориентированный , все время что то новенькое , но всегда свежее и вкусное, советую , рекомендую
РК
Роман Коханчик
Отличный магазин, с достаточно хорошим ассортиментом пива и выбором закусок к пиву. Пиво всегда свежее, и цены очень низкие для левого берега. Очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Всегда помогут с выбором нужного пива. Так же в ассортименте имеется свежее мясо. Советую всем посетить данный магазин,сами убедитесь в отличном отношении к клиенту и всегда свежем пиве. И так же всей продукции которая присутствует в данном магазине.
777 7777777
Мир всем! Достаточно хороший ассортимент пиво и главное свежее. Есть доставка, вообщем советую!
MK
Medet Kusmanov
Отличное заведение рекомендую. Свежее пиво, хороший персонал. Все есть необходимое для любителей пиво.
Темиржан .
Свежее пиво всегда радует 🔥🔥🔥 Рахмет большое Цены хорошие и не нужно в город ехать РАДОСТЬ РЯДОМ😁
ЖК
Жасулан Калмакбаев
Свежее пиво рахмет. Базар жок. Карась и раки огонь. Вежливый персонал рекомендую
BA
Baga Aldanazar
Не свежее пиво. Как будто все с одной бочки наливают.
Мария Кравчук
Свежее пиво, хороший ассортимент, доступные цены
Нурлан Орынбасарович
Очень вежливый персонал на все 💯, приятное заведение, всегда свежее пиво и карась, просто за уши не оттащить. Рекомендую 👍👍👍
Елжан Елжан
Отличное душевное тихое место. Где можно собраться с соседями и хорошо провести время. Дружелюбный персонал,свежие напитки и сочные карасики. 10 из 5.
Алмас Ихсанов
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, рыба высокого качества. Приветливые хозяева, которые сами работают тут. Да и цены приемлемые.
NA
Nurlybek Almenbetov
Отличное заведение. Свежее пиво. Жареная рыба, раки. Приветливый персонал. Тихое, уютное. Рекомендую всем.
АЗ
Алексей З
Отличный пивбар, чистота порядок приятная обстановка. Всегда свежее пиво, рыба. Хозяин красавчик всегда поддержит в беседе 👍👍👍. Рекомендую не пожалеете.
Александр Кравчук
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда все свежее, большой ассортимент, всегда посещаю этот магазин и другим советую 👍
Абдыгаппар Карбаев
Отличный выбор напитков, хорошее обслуживание!
Салтанат Алимбакирова
Отличный магазин с большим ассортиментом!!! Приятный и вежливый персонал👍. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВШ
Виталя Шакуов
Очень понравилось, можно пару кружек выпить прям у них, есть для этого не большой зал, не кафе конечно но после работы самое то, пиво понравилось особенно Чешское, закусон на выбор, есть даже жаренные караси, можно долбануть и чего по крепче. В общем рекомендую.
АЖ
Асель Жакупова
Хорошее обслуживание, всегда свежее пиво рыба , всем рекомендую!
Ерназар Абылгазинов
Очень хороший магазин и всегда свежие разливные напитки и пиво, я постоянный клиент и рекомендую продукцию данного магазина, всегда позитивный обслуживающий персонал всё супер 👍👍👍
ТЖ
Талгат Жакупов
Всегда свежее пиво, хороший ассортимент, особенно понравились жареные караси. Можно посидеть с друзьями, внутри уютно.
DD
Damir Damir
Супер магазин всегда свежие пиво, а также хорошие и доброе обслуживание!!!👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Арыстан Кульманов
Самое плохое пиво. Зачем вы продаете такое ужасное пиво?
Amirzhan
Ужасное место , никогда больше не приду и не советую другим. Кассир грубый и с очень злобной аурой.
A
Alibek