Айжаным
Кафе
Агли Сатенова
Долго отвечают. С 19:00 написала. В 23:30 ответили.
ФХ
Фарида Хибатуллина
Добрый вечер.Были в кафе Айжаным.кухня вкусная,плов супер, обстановка уютная .провели чудестный вечер.цены доступные.
Абунасыр Абдуллаулы
Еда очень вкусная Татешка просто супер осы осыншама жасқа келсе де тірлік жасап жүрген.
Рамазан Амандгелди
Жердын быр жеры отыратын жер жок
🧚🧚
🧚♀️ 🧚
Спасибо всё было вкусно 😋 Обслуживание на высшем уровне!
AQ
Altyn Qasyq Банкет залы
Плов отә дамды екен😘😘😘
Аяулым Рахатовна
Кешке келіп тамақтанып кеттік тамақтары дәмді балғын 👍🏻 Жаңа басшы келгені көрініп түр өзгеріс бар Жарайсыңдар😊
JA
Jahongir Abdullaev
Очень приятно вкусно плов и лагман новый повар Айбек спасибо родной 😋😋
НМ
Нина Моргачёва
Очень вкусно! Уютно .Чай ташкентский это вообще бомба! Рекомендую
Всем Ассаляму алейкум советую приходить здесь хозяин поменялся наши братья с Узбекистана как вы знаете Узбеки дружить с кухни так что всем Советую друзья как видите всё было вкусно не реально вкусно всё съели 😋 кстати нам салат бонус сделали и вам будет бонуса 🫡🫂🤙🔥🔥🔥
Аяжан Нұржанқызы
Заказывали тут на день рождение мужа, все очень понравилось ,вкусная кухня😍 очень вежливый персонал , оперативно работают 👍🏻 будем заказывать еще😊 Тесто пиццы очень вкусное 😋 Заказывали шашлыки , пиццу , фри 🔥
Маниса Манарбек
Мен бүгін кішігірім банкет өткізген едім 25 адамға барлығы ойдағыдай келіскеніміздей дайындап берді өте керемет алғысым шексіз жұмысшы ағаларға рахмет бәрі көңілімнен шықты жалпы кішігірім шара өткізуге өте тиімді жер өздерінің менюнен тыс басқа затарды сұратқам бәрін әдемілеп сәнді әрі дәмді етіп дәлме дәл уақытында жасап берді рахмет
Ера
Донер кайф имба пушка
Akniet Kurbaeva
вче классно прям,очень вкусно слов нет 🤤 всем рекомендую не пожалеете и цены приемлемые 👍👍👍
Shahodat Rahmatova
Вкусные сорпы 👍
Н
Нурали
Донер кайф
Азамат Боранкул
Хороший кафе блюда вобще шедевр все было вскуно и цена круто плов очень хороший выбор много кто живёт в коктале приезжайте
ББ
Бека Бисенов
Рядом дома. Раньше не знал)) был первый раз. Молодцы. Хороший месточка
Ибраева Гуля
Все таки узбеки готовить умеют , вкусная кухня ! Молодцы ребята, успехов вам ! Цена и качество на высоким уровне 👍👍👍 ! Желаю расширения !
Назерке Хуанбек
Спасибо огромное красиво и уютно всегда можно по вечеркам вкусно покушать и поболтать👍🏻👍🏻👍🏻 еда очень вкусная и очень приемлемая цена🔥🔥🔥
ЛС
Ляззат Серикова
Олаааа палау заказ берсем тастай катты плов келды
Кира Кира
Плов Бұрын жақсы еді күріш дұрыс піспеген іште пісетін шығар енді точно келмеймін 😐
Наталья Потанцева
Маленькое кафе, но очень классное! Супер вкусно! И недорого. Пробовали разные блюда, жареный лагман и салат из баклажанов верх вкуса! Девушка официант тоже очень классная, разрешила своё вино и дала бокал ❤️
Azamat Nurashev
KT
Kinayat Tulbayev
Вкусно и не дорого
Зелимхан Сайханов
Отличное кафе доступные цены , лагман очень вкусный рекомендую ) приятная музыка и атмосфера ! Спасибо большое Камрону за его обслуживание .
РК
Райкан Камитова
День рождения отметила в кафе "Айжаным" Всё понравилось. Парень по имени Камрон хотели бы ему сказать огромное спасибо👍👍👍Всё было очень вкусно, обслуживание 100 %. Всем советую посетить это кафе. 🔥🔥🔥Молодцы👏👏👏
Anara Kissembayeva
Очень вкусные манты, плов!
Аблайхан Азаматов
Очень вкусно! Советуем! Очень вежливый персонал!
Динара. Куанышева.
Донер да соуос жок. Кислый кетчуп коп. Моенез вопше жок.
Arda Tureevy
Хорошее уютное местечко. 1. Очень радушный хозяин. 2. Удивительно уютно, хороший интерьер, чистенько. 3. Красивая , с душой подача заказа. Вкусно. Насыщенный вкус, хорошо прожаренный шашлык. Удачных фото нет, на всех остальных мы жующие. Говорят будет летник, живая музыка. Думаю мы приедем ещё раз точно
Айжаным өте керемет. Қызмет көрсетуі өте жоғары. Кішкентай ғана болсада іші сондай тап-таза. Уютно. Тамақтары өте дәмді. Бағасы да өте жақсы. Риза болдым. Лагмандары просто слов нет. Сондай дәмді.
Катя Иванова
Заказали сегодня с доставкой казан кебаб, очень вкусно, порции хорошие, все классно упаковано! Алла разы болсын! Молодцы!
Ayana Omarova
Заказали плов домой, очень вкусный! Всей семье понравилось, горячее, хорошо упаковали, спасибо
МР
Мадина Раисова
Очень вкусно все чисто супер👍❤️
ULA KZ
Уютно,вкусно и тепло:) Молодцы ребята, успехов Вам!!! Можно спокойно посидеть и отдохнуть!!!
❤Ш
❤️❤️❤️❤️ Шайкенова
Были вчера с семьей. Очень красивое заведение 🔥🔥🔥🔥 и оч вкусно 😻😻😻😻
АО
Айганым Орманбайкызы
Очень вкусная кухня, добрые и шедрые повара. Спасибо за подарочек🙏
Бахыт Дадабаев
Тамактары өте дәмді маладец,,
Гульмира Жансеитова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера😍😍😍 все очень понравилось, обслуживание прям на высоте. Обязательно будем по чаще приходить совмещать полезное с приятным. И покушали и машину помыли 👍👍👍 Необычная подача, очень все чисто опрятно, красиво👌👌👌
ГО
Гульсана Оразова
Великолепное место, уютная атмосфера. Гостеприимное, комфортное с отличным обслуживанием и, что самое главное - очень вкусной едой 🫶🏻
Azat Makpoz
Кухня отменная как у бабушки в ауле, оте унады👍🏻👍🏻
Куандык Кутжанов
Всем Доброго Зимнего Дня! Кухня в данном заведении 👍 рекомендую.
Kamron Azimov
Класс супер