Kutaisi
Ресторан грузинской кухни и пекарня
АМИР Берiк
Прекрасный ресторан ! Вкусная кухня! Уютная обстановка ! Заботливый персонал ! Отдельное Спасибо официант Лена !!! Все было Супер !!!
БД
Бизара Досмакова
Гуляли с компанией 20 декабря 2025 года отличное, уютное заведение, программа новогодняя шикарная танцы, игры, Адема поет с душой. Кухня вкусная, внимательный и вежливый администратор Дидар, который знает свою работу, вечер был приятный благодаря обслуживанию Метхана и Алимжана ребята молодцы👌👍👋
Сабырхан Кенжебаев
Всё вкусно! Заказ готовят быстро и официанты внимательные!
Г
Гулике
Вчера в друзьями решили устроить семейный корпоратив. И поехали в наш любимый Кутаиси👏 и оказались в атмосфере Новогоднего праздника, с шоу программой, Дед Морозом и Снегурочкой🤩Благодарим ваше заведение в лице артистов, администратора, поваров, обслуживающего персонала за такую праздничную атмосферу которую вы создали 🤩👏👏👏Было очень весело, вкусно, и душевно 👍😍Отлично провели вечер, получили эмоциональную перезагрузку перед Новым годом 🙌😍Рахмет и до встречи в Новом году 👏👏👏
ЮЛ
Юлия Лунева
Отмечали день рождение мамы. Попали на нг программу. Кухня, персонал, программа, всё на высшем уровне. Спасибо большое ресторану за впечатления от Вашего приёма.
Nelly Melly
Взяла сегодня Шкмерули, как приехала домой стало плохо. Когда ела, у курицы был привкус и еда сама была без специи, вообще 0 специи. Сливки(или молоко)+курица жаренная(с солью) и все До этого пробовала у вас, он был вкусный, но в этот раз как пришла домой, начало тошнить от этого шкмерули.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что пишите. Очень жаль что так вышло, но хочу сразу сказать на сегодня было мн…
Елена Чернова
Лучший ресторан. Очень вкусно, атмосфера добрая, домашняя.
Глеб Буреев
Вкусные хинкали,много начинки,сразу видно что готовятся по приходу и заказу,а не заморозка!Респект!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aiko Yaiko
После ремонта прям супер стало.Светло и просторно.Приветливый персонал, интересный дизайн,грузинский колорит.Кухня порадовала новинками.Всё быстро и вкусно
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Фёдор Хомяков
Были впервые.Теперь будем знать где отмечать все праздники.Только в Кутаиси!🥳Уютное заведение,чисто,много света,удобные диванчики,есть красивое пространство для инстаграмных фото.Грамотные официанты,на зубок знают и ведут по меню.Всё свежее,порции добротные. Молодцы так держать✊
Добрый вечер, Фёдор, спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться 💛
kris :)
Всегда берём хлеб в пекарне, а в ресторан не заходили почему то. (Это было наще упущение) теперь будем знать что у нас на районе есть островок Грузии.Процветания и благородных клиентов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kris, огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
welli_ ail
Являемся постоянными гостями.Вот и после свежего ремонта сегодня пришли и были приятно удивлены.Поздравляем с открытием.Всё свежее такое красивое,со вкусом👍Новинки в меню необычные.Так же понравилась новая живая музыка.Очень душевно поет.БлагоДарю весь коллектив. Офицанты умнички👍
Welli_, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😉
Gulmira Khassenova
Отличное заведение. Еда вкусная, свежая, подали всё в горячем виде. Порции хорошие. Цена адекватная. Везде чисто. Персонал вежливый.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Salti Rashidova
Вкусно, уютно , отличный персонал , обязательно вернемся 👍
Salti, здравствуйте! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЗМ
Злой Мысық
Были в грузинском ресторане Kutaisi и остались очень довольны. Ресторан чистый, уютный, всё сделано в грузинском стиле — на стенах кинжалы и элементы национального декора, атмосфера прям располагает. Официанты — молодые, вежливые ребята. Сразу предупредили, что горячее будет готово через 25 минут. Салаты принесли быстро, буквально через 10 минут. Нас было 12 человек, отмечали день рождения мамы. Обстановка спокойная, тихая, очень приятная. Шикарный ресторан, молодцы ребята! Нам всё понравилось, отлично посидели. Мама довольна, гости довольны — вечер прошёл прекрасно. Спасибо Kutaisi за вкусную еду и хорошее настроение.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
гиги карчава
Фигня очень плохо обслужили только хачапури ждали больше чем 30 минут официанты плохо разговаривают с гостями ругаются вообще не понравился!!!!!!!!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто вас обсуждал и чек об оплате предоставьте, для более детального…
NS
Natalya Shlyakhova
Спасибо вы лучшие !
ОБ
Остап Бендер
Пожалуй лучшее место с Грузинской кухней в Астане! Всем категорически советую🤌! Сегодня они снова открылись🎈
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Остап! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Татьяна Сысоева
Самый вкусный хлеб
НО
Нурлан Оспанов
Сегодня посетили с семьями ресторан. Очень довольны остались все, молодое поколение и взрослые. Прекрасное место. Вкусные , а главное аутентичные блюда, прекрасное обслуживание. Спасибо большое за прекрасно проведенное время!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айгуль Ш
Провели тимбилдинг для сотрудников в этом замечательном заведении!! Все было очень вкусно!! Благодарю руководство ресторана,поваров заведения за качество и сервис!! Рекомендую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Yerzhan Kuanyshev
Очень вкусно! 👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Yerzhan! Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова.
Аделия Искакова
Уютное небольшое заведение, с потрясающе вкусной кухней
Д
Было очень вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Живой Человек
В целом заведение приятно: атмосфера, сотрудники. Но больше сюда не придем. К сожалению хачапури оказалось полу сырым. Не знаю с чем это связано, однако тесто с одной стороны вообще не пропеклось. Заметили это только в самом конце, т.к были уверены, что это сыр. Нам предложили скидку 10%. Но количество не пропеченного теста было слишком много. Увеличить скидку отказались, предложили бесплатный морс в подарок. Морс личном нам по вкусу не пришелся, слишком сладкий, но приятно, что хоть как-то попытались улучшить ситуацию. И так сервис - 8/10, а хачапури 5/10 ( за вкусную, пропеченую половину)
au
apple user
Супер ресторан❤️ Без преувеличений один из лучших грузинских ресторанов в городе !!! Тихо,атмосферно,вкусно Приветливый обслуживающий персонал Будем приходить снова и снова!
Абылай Кудайбергенов
Это что за салфетка внутри вышло с тесты ужас больше не буду там брать хлеб!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋 Благодарю за отзыв, это конечно ужас, такое впервые, вы обратно принесли шоти? Чек об оплате, для более детального разбирательства.
AА
Assem Асем
Вкусная кухня, атмосферное место. Музыка приятная, девушка музыкант красиво поет. Процветания вам и расширения.
Добрый вечер, Assem! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
GA
Gulnara Abdusattarova
Кухня отличное. Вот музыка и администратор ресторана 😢😢😢 , она грубоватая , а у певицв вообще нет голоса!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что у вас сложилось данная ситуация, мы обязательно разберемся в вашей ситуац…
Мучо Густо
Прилавок что на улице продает выпечку не очень. Начинки толком нет, прям постарались размазать. Не советую, одно тесто.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что произошла данная ситуация, у нас новый пекарь, не совсем справился с проп…
Г
Гульмира
Мы с семьей отдохнули, всем очень понравилась кухня, было вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ильяс Умаров
Были у вас в субботу11.10.25 , отмечали мой день рождения. Приятная атмосфера, добротные порции. Есть щедрые комплименты имениннику, 10% либо вино 🍷 в подарок🌞🍰🎂. Рахмет администратору Елене, официанту Митхату. С обязанностями справляются на отлично. Чувствовали себя как дома🌼🌻. Всё было так, словно весь вечер был только для нас, хотя клиентов хватало😍. Спасибо поварам и всему персоналу. С уважением Гульнар 🌹
GA
Gulnar Aitkuzhina
Благодарю за приятный вечер в вашем ресторане 👍 Вкусная кухня, приятная атмосфера, замечательный персонал. Спасибо администратору Дидару , певице Адеме и официанту Метхату. Обязательно придем еще 🌹
10 октября 2025, официальный ответ
Gulnar, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Жанерке Қуанышқызы
Өтеее керемет жер 🥰 ұнады өте қатты 😘әріптестермен жақсы демалыс болды 🥳 Админ и әншіге коп коп рақмет пряммм создалиии атмосферу ❤️
Ляззат Аманжоловна Шаймуратова
Прекрасный ресторан, обалденная кухня, классный администратор Дидар, нежная красивая певица Адема. Спасибо за шикарный вечер!
10 октября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Тимур Омаров
Самые лучшие хинкали 😍😍😍😍😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Lot 96
Обслуживание так себе. На улице у входа куча людей, стоят курят. Со столов не убирают, пока не попросишь. Хинкали с сыром- просто тесто с размазанным тонким слоем сыром + холодное. Хотели хачапури с сыром, принесли с яйцом. Короче официанты работают на 0T ___****NSЬ
НЖ
НУРГУЛЬ Жиренова
Керемет ресторан👍🏼 Тамақтары өте дәмді 🔥 Жанды дауста әнді күшті айтады екен 👏🏻
Айсулу Мухамединова
Очень вкусно. Особенно живая музыка. У девушки голос прям крутой. На всех языках поет. Очень душевно и круто!!!!
Гульмира Аманбекова
К ресторану претензий нет, мы являемся посетителями этого ресторана и фанатами их хлеба, однако ваш администратор мужчина не представился насколько мелочный человек, один раз решили воспользоваться уборной при покупке хлеба так столько возмущения услышали в свой адрес, нужно быть более лояльным к посетителям, низкая оценка админу
Svetlana Nestratova
Отличный ресторан, все невероятно вкусно. Хорошее обслуживание, просто огромные порции. Красивый интерьер. Обязательно придём еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Svetlana, за доверие 🙏👌 Рады вас вновь💛
Елена П.
Очень вкусное атмосферное место. Всё, что заказывали – просто великолепно. Шикарное красное вино! В интерьере много интересных деталей, которые можно разглядывать весь вечер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Василий К
Блюда вкусные, обслуживание на достойном уровне, но вот Обстановка немного подуставшая. Пора бы обновиться и будет шик.
HS
Hori Sendo
Пекарне выпечка просто бомба
Айгерим Мусенова
Посетили ваш ресторан и пекарню при нём — впечатления самые лучшие! Атмосфера тёплая и уютная, блюда вкусные и свежие. Особенно понравилась пекарня выше всяких похвал! ✨ Отдельное спасибо продавцу в пекарне — очень вежливая, улыбчивая и всегда поможет с выбором. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. 💛
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Lyubimka 🐈⬛
Не понравилось совсем. Еда подана остывшей, вкус оставляет желать лучшего. Заказывали блюдо с курицей — мясо имело неприятный запах, а почти всё состояло из кожи, есть было невозможно. Обслуживание на нуле — никакого внимания к гостям. Атмосферы Грузии здесь нет ни в кухне, ни в интерьере. Были один раз, и точно больше не придём.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы нас так любите, каждый раз редактируете свой комментарий. Лучше один раз к нам прид…
Nurali Тсауекка
Ужасные хачапури
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы узнать кто вас обслуживал и чек. Благодарю за понимание
ГЖ
Гульзат Жасталаповна
Очень вкусное место. Теперь это место будет в топовом местом для меня 🥰❤️✨
MC
Mikhail Chigrin
Отличное заведение Хинкали точно такие же как и в моих любимых заведениях Батуми и Тбилиси Свежий горячий хрустящий шоти Хачапури по аджарски буквально тает во рту Понравился сервис, очень быстрое обслуживание, даже в самой Грузии раза в два три дольше ожидание обычно)) Диди мадлоба