СТО самообслуживания
Службы
3.6
ОО
Орхан Орхан
Супер нам понравилось, рекомендую!
аим
Хорошое сто
Ккк Ккк
Мыналар пизд*ц договариваться етед1 барсан кидайт етип жибереди уакытынды боска жогалтасын хозияны к*т@кбас. Адам сиякты келисетте Ким коп сагатка келеди потом соны киргизе салат черттар осыгдайлар барин куртатын
Руслан Кабдошев
Был там месяц назад были морозы сильные очень понравилось что там тепло инструмент у меня свой зимой что можно сделать самому в самый раз
BO
Bekzat Omurzakov
Элементарно не смогли подкачать колесо, работают по непонятной системе, зачем тогда в тугис выставляются?
БТ
Бауыржан Тюлюгунов
Порожняк инструментов нету Локация далеко не советую
БА
Бот Абдыхан
Отличное СТО самообслуживания, были не раз. Все есть , самое главное недорого рекомендую!
Марэт
Были здесь недавно всё есть бокс тёплый, светлый, инструменты в наличии всё что нужно есть. Даже когда где то ,что то не можешь сделать хозяин сам помогает и главное цены приемлемые. Вообщем рекомендую всем 👍
Алексей Шевцов
С СТО самообслуживания все в порядке: тепло, есть кой какой инструмент. Все похо с жадностью хозяина. Бронируешь место на 2 часа, оплачиваешь предоплату, а перед выездом с тебя требуют доплаты "за бронь", о которой изначально не было никаких разговоров.
Куаныш Туленов
здесь сто самообслуживания в кавычках место отстой ничего не входит в аренду никаких инструментов толком нет что не спросишь ничего нет по телефону говорят все есть но на выходе них.я не советую