HappyCake
Кондитерский магазин
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
Заказать
Камшат @@@
Вид не очень , но вкусные торты.
Раушан Болатбекова
Постоянно заказывала торт через сайт, доставляли по-разному: то раньше, то намного позже указанного времени. На это не раз закрывала глаза. НО, именно сегодняшний мой заказ торта на день рождения коллеги пошел по одному месту. Написала на сайте надпись на торт «Ердің досы туған күніңмен”, в итоге мне приносят торт с надписью “Ердостың досы туған күніңмен”. Это что такое вообще?😱 и смешно, и грустно. Неужели логически невозможно было подумать, зачем мне указывать в торте кого-либо друга? Видно же, что неправильно прочитали написанный мною текст. В итоге написала в уатс апп Хаппи кейк, их решение «можем поменять, ожидание 20 минут». Вы издеваетесь? Торт принесли за 10 минут до окончания положенного времени, именинник уезжает, говорю, у нас нет времени. Ничего не ответили, видимо было поуй на ситуацию. Снова написала им на уатс апп, что оставлю честный отзыв, тогда предложили скидку, НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ. Вы в своем уме?😂😂 ужас, до чего ваша жадность докатилась. В итоге, лишние буквы мы аккуратненько убрали
rakhiimovaa 🖤
наполеон торт алгамм отее дамдыы😍😍😍🥹😋😋😋😋
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 🩵 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да қуана қарсы аламыз, міндетті түрде қайта келіңіз! 😊🎂
Rustam Buldenko
Торт орео ужасный, никакой нежности , или хотя бы хруста печенья нет , просто желатиновый крем-буквально желе , внутри два огромных сухих коржа и что-то неприятное между ними , стоит дорого, а вкуса нет, лучше в другой магазин ходите
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. В рецептуре нашего торта «Орео» используется му…
GA
Gulzagira Askarovna
Торттарыныз күшті ❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
олечка 🌞
Прекрасные торты , покупали сегодня наслаждение , очень вкусный!!!!!🥰🥰🥰🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
ЕН
Ержан Нурташев
Всегда здесь заказываем,торты каждый день свежие вкусные,скидки именинникам радует,продавщице отдельное спасибо красиво пишет,красивое оформление и быстро,заходите наслаждайтесь с хеппикейк!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МИ
Марина Иванова
Супер продавец,все нравится
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
MS
Mira Shahila
Көп сөз сыймайтын шығар деп ойлаған едім, девушка молодец ойымдағыдай жазып берді. Торттарыңыз всегда свежий. Әрдайым сіздерден аламын. Кассир всегда вежливая, приятная
12 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! 💛 Тортымыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым…
ТР
Турс Рама
Очень классный торт
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Zhanbota Kairatova
Отличное обслуживание, девушка приятная, хочется возвращаться сюда снова. А торты всегда свежие, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉
aidanaа
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аidanа, за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Динара Камажанова
Отличное обслуживание вкусные торты 🎂 ассортимент очень хороший
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
E
Energyful
Хочу поблагодарить продавца-кассира Акерке за высокую клиентоориентированность. Тактичная, выжливая, улыбчивая, просто душка 😍 я забронировала торт на 11 октября, она напомнила о заказе и дождалась меня. Ещё и надпись красивую сделала, в общем обслуживание - топ!!! Рядом с домом есть другие магазины Хэппи кейк, но хочется возвращаться именно сюда из-за такого прекрасного обслуживания. Желаю коллективу вашего магазина процветания и много клиентов!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Batyrbek Imanbaev
Очень вкусные торты🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Batyrbek, добрый день, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алуа Муслимова
Вкусные торты, пироги. Постоянные клиенты ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алуа, за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
Аида Бейсенбек
Торттарыңыз өте дәмді сөз жоқ! Ақерке надпись керемет жазады 😍👍👏🏻Кермет барлығы 👍👍👍👏🏻
Назерке🐾 Бақытжанқызы
Было очень вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
ОД
Оксана Дорошенко
Заказывали на день рождение торт. Помогли с выбором, спасибо большое. Девушка очень вежливая, компетентная . Оформила заказ с доставкой на дом. Торт был доставлен вовремя, спасибо . Очень вкусный торт, гости очень довольны. Процветания Вам
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЖШ
Жумагали Шонбасов
Торттарыңыз өте дәмді, бірінші рет алған едім мини молочка үйдегі қыздарыма ұнады, енді әрдайым сіздерден аламын, Ақерке кассирге рахмет, торт таңдауға көмектесті
22 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Жумагали! Пікіріңізге үлкен рақмет 🙏 Тортымыздың дәмі мен қызметіміз көңіліңізден шыққанын…
Абзал Зейнолла
Купил седня молочную девочку. Вкус не такой уже у них. Сухой, не пропитанный
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам 🙏 Нам очень важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожал…
kkanatov _🫨
лучшая и вкусная выпечка в астане,помогли с выбором спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды 😊
Zauresh K
Вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ЖЕ
Жандос Ергешов
Торты очень вкусные, каждый раз беру здесь. И персонал вежливая, надпись тоже хорошая
25 июля 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите еще!
Arina Kasenova
Хорошие тортики но мало вкусов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Arina, за приятный отклик, ждём снова. Приняли вашу рекомендацию касательно ув…
srtzbk .
Купила вчера медовый, очень вкусный. Обслуживание очень хорошее, всегда качественно и вежливо. Каждый раз беру , не подводит 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Sarah, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Айгерим Андагулова
Крайний раз брали молочную девочку и не поняли: рецепт изменили как будто. Крем как будто сильно маргариновый стал. Хочется верить, что рецептуру не изменили. Тот легкий и нежный пломбирный вкус- то, за что и любили Хеппи Кейк.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что торт Молочная девочка не оправдал ваших ожиданий, и вкус крема показался…
Индира Сейдахметова
2й раз Беру тортик здесь всегда свежие и вкусные торты! И девушка написала все красиво на торте учла все мои пожелания! Спасибо ей отдельное 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
G👍
Good 👍👍👍
Очень вкусные торты 👍👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Qasymo1a.a
Всегда тут заказываю очень вкусные торты 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
Азамат Шарипов
Вкусные торты
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
FU
Fariza Uteuliyeva
Сотрудница классная 👍не первый раз хожу и всегда вежливая и приятная!) торты конечно как всегда супер
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
КИ
Каирханова Индира
Очень вкусно, спасибо большое вам, процветания 🌷🌷🌷
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Айкоша
Взяли молочную девочку, очееень вкусный🤤 Свежий, тает во рту🤤 Вся семья заценила😍 Всем советую🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айкоша. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AM
Ainash Melikhan
Вкусный торт
22 мая 2025, официальный ответ
Ainash, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NT
Nazerke Teleutai
Благодарю вас за такую красоту и вкусноту! ❤️Ваш торт не только порадовал нас, но и сделал наш день особенным! 💖🎂”
19 мая 2025, официальный ответ
Nazerke, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите еще!
НН
Нурсултан Нони
Торты вкусные, Акерке кассирша классная, пусть процветает ваш бизнес
19 мая 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день, благодарим за теплые слова, приходите еще 🙏🏼
ТТ
Тарзан Тарзанович
Отличное место, торты вкусные.Кассирша Акерке вежливая, честная, внимательная.Если торт на любителя сразу скажет, не скрывает что бы только продать.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Live Bakit
Заказали Наполеон для праздничного стола на 7 мая попрасили оформить,пожелание написать остались не довольны..надпись была ужасна,да еще торт был твердый..будто не свежый. За качеством продукта нет контроля очень жаль...
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что торт не оправдал ваших ожиданий. Мы бы хотели разобраться в чем причина. Нап…
Aigerim Sharimkhan
Молочный девочкалары вапше басқаша ішінің бәрі қатты корждары тым қалын
6 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Молочная девочка тортымыз сіздің күткеніңіздей болмағанына өкініш…
MG
Mishka Gummy
Напалеон топ, держите марку.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айшоо .
Очень вкусно 1000/10 бағасыда кымбат болсада бариьыр дамммдии
28 апреля 2025, официальный ответ
Қайсар Каргожин
Акерке мастер своего дела,лучший кондитер👌👌✌️✌️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
ДЖ
Дания Жумабекова
очень хорошая точка, милашки!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Linolik I.m.
Всегда все свежее, часто покупаем)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
ЖТ
Жанибек Турлов
VERY GOOD👍👍👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Алеке Алеке
Кол центр автомат робот отвечают только на русском языке. Если не хотите оказаться в центре скандала, в срочном порядке устраните этот момент. Вопрос будет стоять на контроле!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение! Нам очень важно понять, в чём именно возникла трудность, чтобы оперативно…
inst: baydauletov1
Хочу сказать огромное спасибо команде “Хэппи Кейк” за потрясающий торт! Всё было на высшем уровне — и оформление, и вкус! Заказ был выполнен точно в срок, торт получился не только красивым, но и очень нежным, вкусным, с идеально сбалансированным кремом. Гости были в восторге, а именинник — счастлив. Отдельное спасибо за внимание к деталям и вежливое общение. Теперь только к вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
NY
Nurgul Yelekeyeva
Өте сапалы дәмді кондитер дүкені, өзім тұрақты клиентімін. Ұжымдарыңызға сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын🌷👍🕊️👏👏👏👏Отбасымызбен жақсы көреміз. Қолжетімді баға🔥🔥🔥Сатушылары өте сыпайы🌷🌷🌷 Қалада өте көп жерден табуға болады сіздерді🥰🥰🥰 Қуана келемін🫰🫰🫰🫶🫶🫶 Всем рекомендую🪷🪷🪷 Табыс тілеймін🌷🫶🔥 Халықтың ықыласына бөлене беріңізлер😍😍😍
7 апреля 2025, официальный ответ