Комиссионный магазин
Виталий Абрамов
Магазин супер у меня размер 60 много подобрали хорошего, купил всё новое
AL
A.Zh L
Взрослая женщина грубая ужасно . Хотела посмотреть все , так как много вещей и все впритык . Но ее тон мне не понравился. Очень много негативных отзывов , почему бы не задуматься?!
ОЛ
Олеся Лыходий
Цены космос . Понравился костюм спортивный, но от цены офигела знатно 18 000. На каспи новые по 10-12000 . А тут б/у и 18 . Вы чё курите там !? когда цены устанавливаете ... Это уже не комиссионный магазин , а обычный с хорошим ценником . Вещей кстати куча , и не плохих . Но если не сбавите цену, всё так висеть и будет. Удачных продаж )
Асель
Смотришь рекламу, цена одна. А по факту намного выше.
BE
Best Expert
Ужасный магазин! Женщина с короткой серой стрижкой хамка ужасная, попросила ее не ходить за мной по пятам. А она начала говорить про какую-то воровку. Еще сказала мол я все равно ничего не возьму. Больше сюда ни ногой.
Мадина
Отличный магазин! Очень много хороших вещей! Продавец все подобрал мне и маме ! Можно спокойно не спеша выбрать товар!
мм
марина мырза
Старые бабки, да же не встали, ленивые. Зачем работать, сидят хвастаются.. Кто кого ...
Т
Татьяна
Не ходите в этот магазин закрылись в 6 часов вечера хотя работают до 7 и меня просто выставили за дверь я больше сюда ни ногой не пойду.даже не дали ничего выбрать просто безобразие и свинское отношение к покупателям.Просто Самый Ужасный магазин, я сюда пришла в первые думала что хороший магазин, магазин хороший и в правду выбор товара большой,но отношения к покупателю просто самое ужасное и отвратительное.Больше туда ни ногой, я была там в первый и последний раз!!!Пожалуйста люди если вы не хотите чтобы вас выставили за дверь как и меня в этой ситуации то не ходите больше в этот магазин.
ВO
Виталий Olgakalina
Суперский магазин.я сдавал много вешей девчата молодцы все распродали быстро оперативная работа.отрицательные отзывы скорее всего пишут женщины которые принесли неактуальные вещи которые можно уже отнести на мусорку))) у них естественно ничего не продалось а я лично и моя семья благодарны что есть такой магазин.процветания вам!!!
aA
asd Asd
Здравствуйте согласна с отрицательными отзывами. Тоже самое со мной. Ещё в декабре месяца сдали вещи. Ни денег ни вещей. Советую не сдавать!
Руслан Калиев
Продали молча товары и не отдали деньги. Постоянно грубят.
НА
Нурайлым Айтжанова
Консультанты ужасные грубые , не советую 👎
Гаухар Тулегенова
Есть у вас инстаграм?
LP
Laura Panova
Грубые сотрудники, не сдавайте туда ничего, могут продать либо забрать себе. Не идут на разговор, не слушают. Грубость да и только. Дубленка моя вам пусть будет садака в этот священный месяц. Не ставьте себя выше клиентов, пожалуйста!!!
ЭС
Эльмира Сейсенова
Хороший магазин
Kuka Seitz
Я пришла в комиссионку с тик тока! Много чего интересного начиная с лифчиков плоть до чемоданов, колясок. На выбор платья, куртки, дублёнки, шубы, шапки, норковые шапки, ремни, кроссовки, кожаные и замшевые обуви. Если перечислять то у меня не хватить одной страницы. Поэтому советую сходит, просмотреть, купить чего нибудь. Единственное, что мне не понравилось, так это сотрудница. Вроде бы она консультант продавец. Я хожу осматриваю, делюсь с впечатлениями с мужем по телефону. И тут она мне говорит, с таким гонором: вы собираетесь покупать или просто так ходите. Я не могу за вами по пятам ходит. Согласна вы не обязаны, так как я вас не просила ходит. Были бы вопросы задала бы консультанту. Но, так там написано цены. О чём ещё можно спрашивать?! По тканям слава богу опыт есть. Смогу отличить синтетику от хлопка. Слишком много пишу, аж раздражаю себя🤭 Поэтому, хочу выразить благодарность хозяйке комиссионного магазина. Вы умничка. Ролики в тик ток очень хорошие. Продолжайте в том же духе! Успехов и всех благ! Фото приложу чуть позже 🤗