KS Dynasty
Автомойка
4.4
Специально для вас! Выгодные комплексы с приятными ценами
Позвонить
KK
Karina Kari
Выбран компанией
Помыли хорошо, процесс цифровой очереди прикольно 👍👍👍
ЕА
Ермек Алимов
Раньше мыли отлично, сейчас цену подняли, а мыть стали плохо. На мойке был 24.03. Вечером Диски пороги как будто и не мыли совсем
КО
Канат Оспанов
Хорошая автомойка
Сабит
Моют ужасно, цены качество нету , готовы платить за качество но не могут его предоставить, или бесконтрольный подход !
DS
Dauren S
Испортилась мойка, не советую
Abay М
Моют на о т ъ е б и с ь. За 10 мин облил машину и говорит «готово». Локеры грязные, бампера грязные, решетка грязная, педали грязные. Салон и стекла в разводах. Ничего не продули воздухом. Полики попросил не класть не высушив полностью, не бле ать закинули мокрыми. И говорит «че ноешь?» ебаальник бы снести за такую «мойку». Если уважаете себя и свое время не стоит тут мыть свое авто.
Альфия Бигалиева
идеально помыли машину, рахмет большой🙏🏻❤️
DA
Damir Amirzhanov
Не рекомендую. Цена выше среднего, а качество слабое. Машину помыли плохо, салон оставили влажным, сиденье мокрое. За такие деньги сервис должен быть лучше.
КС
Куралай Садыкова
Раньше были очень вежливые администраторы. Всегда оставляла чаевые ребятам. Сейчас пришел один здоровый мужик. Ругается со всеми на территории, при мне чуть не ударил одного мужчину. Очень агрессивный. Соответственно мойщики с выпученными глазами моют. Не рекомендую
Алибек Жаналинов
Ужасная мойка! Цены завышают, а сервис отвратительный. Не помыли нормально, хамят, спорят, оставили о себе плохое впечатление. Больше сюда ни ногой! Не советую. Нервы дороже! Смотрят на клиентов с высока! Все настроение испортили. Будто бесплатно людям моют. Нормально надо работать!
Артур Миндогалиев
Хороший уровень обслуживания. Моют качественно и быстро.
АЖ
Арман Жаналинов
Худшая мойка в городе! Темно, нет вентиляции, грязь, особенно поражает хамство и наглость. Старший по мойке смотрит на клиентов с высока, будто делает одолжение, будто он бесплатно людям моет и ещё доплачивает. За мой маленький KIA Soul, с меня 6500 потребовали. Больше сюда ни ногой и другим не советую.
Rahat Daniyar
Говнолау
Айдар Ж
Классная Мойка советую
ЖК
Жанар Каппасова
Делали здесь хим чистку машины. Али, молодец! На совесть делает все. Рахмет вам!
Aidar ✌️
1жыл болды барып жургеним, машинаны жаксы жуады бырак очередь коп всегда барган сайын 5-6 машинадан аз болмайды 1 сагат куту керек
Seka .
Мне очень понравилось мойка ребята работает на совесть администратор Бекжан очень вежливо общаться отлично справляются со своим обязанностями
Mаdi
Заднюю часть салона вообще как попало помыли. Цена не соответствует. Либо зависит какой мойщик попадётся
Айбол Мажитов
Хорошая мойка. Админ Бекжан супер. Все контролирует. 👍👍
DC
Dim Ch
Отличная мойка, берите сразу комплекс с сухим туманом!
Азамат Алтай
Кушти жуады, рекомендую
Мырзабек Курманов
Хочу оставить положительный отзыв об этой автомойке. Очень понравилось качество обслуживания и отношение к клиентам. Машину помыли тщательно, без разводов, салон аккуратно почистили, даже в труднодоступных местах всё убрали. Персонал вежливый, работают быстро и профессионально. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Видно, что ребята стараются и ценят свою репутацию. Теперь буду приезжать только сюда и обязательно порекомендую знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Ербол Еркебұланұлы
Автомойка супер!!! Моют на отлично!!! Отдельное спасибо администратору, на выезде сам делает контроль качества мойки!!! Обслуживание на высоте. Всем советую💪🏽💪🏽💪🏽
РА
Рахимжанова Айдана
Испортились, раньше хорошо мыли, сегодня забираю машину, а это с учетом того что оставляла в 8:45 утра и не было очереди и запары, вот так вот помыли её.
Ася 🩷🩷🩷
Мыли машину 2,5 часа, при этом работали сразу 3 человека. По времени получилось слишком долго, ожидал более оперативную работу. Оставляю отрицательный отзыв
888 PVL
Живу в этом доме. Оставил машину и ключи, так как была большая очередь! Попросил как будут заканчивать, чтоб позвонили, так как на улице был мороз. По итогу сижу жду, не звонят. Прихожу машина уже 20 мин на улице. Завел, разогрел и ТРЕСНУЛО ЛОБОВОЕ СТЕКЛО 😒😒😒. Теперь им фиг что докажешь. Мыть стали не качественно, а цену подняли.
Данияр Сыдыков
Хотел оставить отзыв благодарности мастеру Али! Все сделал на высшем уровне рекомендую! Работа заключалось в высушки ковролина полностью был мокрый, высушил за один день! Бонусом сделал химчистку, и цены адекватные 15000 тг👍👍👍
♥♥
♥️ ♥️
Спасибо, очень отлично помыли мою машину) спасибо Мадияру)👍🏻👍🏻👍🏻😊
Sakenovich .
Хороший автомойка. Помыли чётко и быстро
Майя Мустафина
Отлично помыли , все проверил менеджер 👍 молодцы ребята
AO
Asem Ospanova
нужно) Обратилась в Dynasty на полировку салона. После работ на панели салона появилась царапина. Сотрудники сервиса отказались признавать дефект и устранять последствия оказанной услуги. Считаю такой подход непрофессиональным. Рекомендую клиентам внимательно осматривать салон до и после обслуживания.
AP
Aidas Pastuolis
Мойка испортилась, кто приезжаете следите за ценой, я приехал помыть машину,у меня кроссовер, мойка кузов салон стоит 6500 а мне выставили счёт 8500 как за автобус
Erlan Kulanov
Проверяйте машины после мойки!
G
Godzi11a
больше никогда не заеду на эту мойку!!🤦♂️ -20000к за пленку отдал🙄 Вообще не приходите на эту мойку
6 посещений
НН
Нурсултан Нагашыбай
Раньше было хороший сейчас контроль нет не советую
Ramil’ Isamutdinov
Все классно и быстро
Gani Temirtasov
Испортилась мойка, раньше контролировали качество, вытирали все подтеки, сейчас как попало. Вытерли лобовое изнутри мокрой тряпкой в итоге вода замерзла со стороны салона, пока на улице стояла. Полики все мокрые.
НЕ
Нурболат Ерназаров
Бакытжан деген балага рахмет🤝 машина жаксы жуылган, сыртын ышын тиянакты, таза, сапалы жуып суртип берды👍🏼
СД
Ерлан Смаилов
Мықты, ,Қуаныш жарайсың
BZ
Botagoz Zhulumova
Спасибо, отлично быстро и качественно помыли машину. Вежливый и внимательный персонал
Тұрарбек Мобилограф Астана Futsal_Tuka және Tuka_2rar--> Tik Tok и Инста
Жақсы әрі жылдам 👏👏👏👏
Кайрат Махметжанов
Постоянно тут мою свой авто, рекомендую👍🏼
РА
Рустам Атабаев
Четкая мойка. Лучше ещё не встречал ). Из Косшы еду на данную мойку когда необходимо)
Нур Дау
👍🏽
Ali Nl
Была приятно удивлена, как качественно помыли машину . Али знает свое дело , помыл на 5 с плюсом !!! Обязательно вернусь еще .
RL
Revol L
Отличная автомойка! Тут действительно все мойщики на опыте, аккуратно работают на качество и репутацию. 100% рекомендую
Аслан Касенулы
Молодцы, быстро, чисто аккуратно
GM
Guli Mamaeva
Зал ожидания сасык,Алматыдан кымбат екен мойка🫢