Taiti
Турагентство
Адильхан Мыктыбай
Рекомендую! Проверенная компания, классное обслуживание, полное сопровождение до и во время путешествия! Спасибо большое Амине, всегда подскажет и поддержит, все лайфхаки подсказала
ОШ
Оксана Шукюрова
Были на отдыхе с 7.12.2025г по 14.12..Отель очень чистый,уборка каждый день,смена постельного белья тоже.Спасибо огромное девчатам из турагенства,что порекомендовали этот отель,они контролировали нашу поездку от дома и до дома обратно,помогали советами больше,чем гиды отеля.Есть небольшие организационные моменты в самом отеле на рецепшене(долгое заселение),которые думаю подправить можно,но самое интересное это страна с её колоритностью и гостеприимством!Есть желание ещё раз отправиться туда,чего не было при посещении Китая.Отдельное спасибо ещё раз за организацию такой шикарной поездки!Вы СУПЕР!Буду теперь брать туры только через это агентство!
Aya Seidaliykyzy
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за потрясающую организацию отдыха! Всё прошло на высшем уровне: от выбора отеля до экскурсий и трансфера. Команда была всегда на связи, помогала с любыми вопросами и давала полезные рекомендации. Отлично отдохнула с подругой в Тайланде👍
AT
Aizhan Tobagulova
Во первых очень приятно было,что вы всегда были на связи,писали, переживали🫰🏻 Впервые воспользовались турагентгом,и здорово что выбрали Вас! Насчет отдыха все было замечательно,нас встретили,все было оперативно. Сам отель могу рекомендовать” Rixos Gulf Doha” ,чисто,вкусно,персонал хороший Пляж чистый,имеется два бассейна, + детский Каждый вечер детям было представление,даже взрослым интересно. В сентябре погода замечательная,в самый раз,и людей не много 👍
СБ
Саида Баймагамбетова
Благодарю агентство Таити, Амину за наш отдых всей семьей в Турции. Было все прекрасно. Самая низкая цена, так как нас было 12 человек, не первый раз обращаюсь. Благодарю и желаю процветания 🤩
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MA
Madina A
Хочу поблагодарить турагентство Таити, особенно хочу сказать большое спасибо Амине😘 Она подобрала нам очень шикарный тур в Египте, мы с друзьями очень классно отдохнули. Всегда была с нами на связи 24/7. Теперь будем обращаться только к Амине😊
ЕЕ
Елена Ермакова
Огромное спасибо большое. Полная поддержка от начало до конца тура . Теперь только через вас будет ездить
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Айжан Жаксыбекова
Аминочке большой Рахмет , организовала нам отдых на 8 человек ( цены и класс отеля просто бомбически удивили ) Тот момент когда турагентство работает не на количество а на эмоции туриста , я бесконечно Рада что выбрали Вас . Процветания Таити и огромное спасибо Аминочке
AB
Anna Berezutskaya
Очередной отпуск летали вместе с Таити , в этот раз посетили Батуми , Амина подобрала нам отличные варианты по нашим запросам ) все как всегда быстро и качественно! На протяжении всего отдыха Амина с нами связывалась и интересовалась как мы отдыхаем! Рекомендую Таити , летаем с ними уже 4ый год , в марте также летали в Тайланд, и уже на август бронь на следующий тур 🤪🫶🏻)) Летать с Таити комфортно и все всегда на высоком уровне !!! ❤️
Айсултан Илияс
Хочу поблагодарить турагентство Taiti. Воспользовался услугами Taiti не один раз, а два раза. Благодаря им я увидел Таиланд и Египет. Особенно туроператору Амине. Очень коммуникабельная, воспитанная девушка. Всегда на связи 24/7, даже когда ты заграницей. Всегда подскажет, всегда объяснит по простому и по делу. Это очень важно, кстати. Рекомендовал ее своим друзьям. И друзья очень довольны ею. Спасибо, что не подводите. Теперь все туры только у неё и только у Taiti.
Tokzhan Yerkinbekkyzy
Хочу выразить огромную благодарность Амине за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! Поездка была организована на высшем уровне: от подбора тура до мельчайших деталей маршрута. Все документы были подготовлены вовремя, предложенные варианты жилья и экскурсий полностью соответствовали нашим ожиданиям. Особенно приятно, что Амина всегда была на связи и помогала с любыми вопросами. Поездка прошла идеально, и во многом — благодаря вашей работе. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям!
I
Indira
Летала авторским туром с Аминой в Дананг в апреле, все было круто 👍🏼 Группа подобралась классная и душевная, отель был отличный, море в трех минутах от отеля. Рекомендую агентство Таити и авторские туры Амины ☀️🥰
ЛС
Ляззат Серикбековна
Не первый раз летаем вместе с TAITI 🥥 хочу выразить огромную благодарность Амине и Индире. Всегда терпеливо и качественно подбирают тур, в этот раз мы побывали в столице ОАЭ 🇦🇪 Абу-Даби, отдых был великолепный, отель шикарный, еда вкусная. Спасибо Аминочке❤️ с первых дней бронирования и до окончания тура была на связи, приятно удивила высоким сервисом, сама лично привезла документы , так как у меня не получалось заехать в офис , так же во время отдыха была на связи 24/7 , узнавала как у нас дела? Всё ли нравится?! Рекомендую однозначно летать вместе с TAITI , проверено не раз 👍
АK
А K
Отдых в Дананге прошёл просто замечательно! Спасибо большое Амине за авторский тур чувствовалась забота и искреннее желание подарить участникам классный опыт. Увезла с собой тёплые воспоминания, море впечатлений и желание поехать с вами ещё!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Карина Ташмухаметова
Спасибо большое, вашему агентству за отзывчивость, за оперативность в решении разных задач😍 Было очень приятно с вами работать, мы в восторге от отдыха благодаря Вам🙏 Самые лучшие цены у вас, не боюсь сказать честно - лучшие🤩
SА
S А
Отличное лояльное агенство, отвечают сразу, объясняют все доступным языком для туриста. Дали самую хорошую цену и даже выкупили места в самолете в 5 утра с начала регистрации🩷 Всегда были на связи 🌷
Мөлдір Алдабергенова
Прекрасное турагентство, Спасибо Амине за незабываемый отдых и поддержку 24/7
9 апреля 2025, официальный ответ
Мөлдір, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Айжан Куандык
Наше путешествие в Аланью оказалось незабываемым! Прекрасная природа, чистые пляжи и удивительные исторические места оставили массу впечатлений. Тур был отлично организован, всё прошло чётко, без задержек и с максимальным комфортом. Отдельную благодарность хотим выразить Амине за её профессионализм и внимание. Она помогла нам выбрать идеальный тур, подробно рассказала обо всех деталях и всегда была на связи. Благодаря ей наша поездка стала ещё приятнее! Спасибо за замечательный отдых! Всем рекомендуем этот тур!
Султан Абиев
Недавно вернулись из незабываемого отдыха в Таиланде, который организовало для нас турагентство TAITI! 🏝️ Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход. Сотрудники помог ли нам подобрать идеальный тур, учли все пожелания и сделали путешествие максимально комфортным. Все было четко, без лишних хлопот – от выбора отеля до трансфера. Отдых прошел просто великолепно! Таиланд покорил своей природой, атмосферой и гостеприимством, а благодаря TAITI нам удалось расслабиться и насладиться поездкой без малейших забот. Рекомендую всем.
13 марта 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Хавва Табулдаева
Недавно вернулись из потрясающей поездки в Нячанг, и хочу выразить огромную благодарность турагентству Таити! Все было на высшем уровне: от подбора отеля до экскурсий. Менеджер Амина помогла выбрать идеальный вариант размещения, учитывая все пожелания, а также дала много полезных советов по отдыху.
АУ
Алия Умербекова
Обращалась в данное тур агенство в январе, улетала во Вьетнам. Тур агент Амина тщательно подбирала мне тур, отвечала на все интересующиеся вопросы, была даже искренне рада моему долгожданному отпуску 😌 очень довольна работой Амины, и благодарю за ее старания 🙏🏼
Аяужан Киноятова
Здравствуйте Классное тур агентство! Обращались за покупкой авиа билетов! Девушка очень приятная все объяснила, рассказала! Быстро и надежно все через них! Обращайтесь не пожалеете!!!👌🥰🌷
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аяужан, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГБ
Гульшара Берлибаева
Выбрали Турагенство Таити и ни о чем не пожалели !👏🏻👏🏻Турагент Амина от и до проконсультировала , учла все пожелания при выборе тура , отеля , всегда была на связи ! Благодарю, процветания вам 💐Отдохнули супер 🥳🥳
26 февраля 2025, официальный ответ
Гульшара! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Назым
Ездили в тайланд от вас 🔥 это был самый лучший отдых 💪🏼 полностью от и до вели наше путешествие, всегда были на связи, поверьте,когда ты впервые в чужой стране, это очень важно ☝️ скоро поедем в новую страну, и конечно же поедем от вас 💪🏼огромная благодарность за вашу честную работу и самоотдачу 🙏
23 февраля 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
НА
Наталья Адасьевudi
Турагенство само то🤗 Полностью провели все, от выбора тура, до брони билетов в 2 стороны. Учли все нюансы. Летали мы семьёй на Хайнань. Брали 2 номера, номера были полностью с нашими предпочтеньями и шикарным видом на залив. 🩵🩵🩵 Консультировала нас Амина. Амина отдых был таким, как мы и хотели. Благодарю🫶
MM
M. M
Отличное турагенство , менеджера подробно рассказывают и помогают выбрать правильное направление. Слетали с семьей во Вьетнам ,спасибо большое за незабываемый отдых.🥰 С рабостью будем обращаться еще. Процветание вашей фирме и побольше благодарных клиентов!🥳🙏🏻🫶🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Актоты Байжуминова
Благодарю за прекрасный отдых в Египте, от и до сопровождали турагенты, теперь только к вам за новыми впечатлениями❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Актоты, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
YA
Yelvira Alpysbayeva
Получила подробную информацию. Консультант Амина 👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelvira. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дия Нариманова
Индира, хочу поблагодарить Вас за организацию нашего отдыха. Высокий уровень обслуживания и комфорта произвёл прекрасное впечатление👏 Турагентство Taiti ценим Ваш профессионализм. Обязательно обратимся к Вам в следующий раз!👋
ФН
Фариза Нариманова
Лучшее тур агентство. Приятный менеджер который в любое время оказывает помощь. Бронировали тур, все прошло отлично. Спасибо за профессионализм.
Кристина Кравцова
Отличное турагентство, беру путевку не в первый раз там, в филиале в г.Усть-Каменогорск у турагента Дильназ. Спасибо ей огромное, за отличное сотрудничество, подбирает туры по всем критерия и сопровождает от и до. Рекомендую
E7
Erty 777
Тут работает Амина 🦾🦾🦾
Татьяна Кукарина
Отличное тур агентство! Большая благодарность Амине за качественное и комфортное сопровождение! Было очень комфортно работать, все вопросы и просьбы были услышаны и сделаны! Отдых вышел просто великолепный!!!🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Сымбат Чотбаева ( Мергембаева)
Большое спасибо за организацию отдыха. Отдельная благодарность Амине за полное сопровождение. Все понравилось!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
КТ
Куралай Темирова
Большое спасибо агентству и отдельная благодарность оператору Амине 👍. Помогла выбрать отель, дала рекомендации, а также на протяжении всей поездки была на связи что очень важно когда едешь в другую страну. Очень компетентная, комфортная, легкая и приятная девушка. Поездка наша тоже прошла легко и весело, мы в восторге 🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
A
Akerke
Спасибо Амине за хороший отдых. Она помогла подобрать гостиницу в Кемере и была на связи 24/7.
Айдана И
Благодарю Амину и Индирку за качественный отдых! За супер сервис, всегда на связи 24/7, спасибо Амине за заботу❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Большая благодарность Амине. Очень хорошо рассказали про гостиницы с подробным описанием каждого отеля перед главным выбором. Амина была на связи весь период отпуска. Вернемся еще раз к Вам
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми турами 😉
Нина Абдилова
Приехали только сегодня,благодарю Амину и Дильназ за работу, один консультант был с Астаны и другой с Усть-Каменогорска,все круто,отдохнули,отель помогли выбрать,по цене которой мне надо,и дешевле было чем у других,все хорошо 24/7 с нами на связи,все объяснили и разжевали мне по 10 раз))))так как первый раз летели было страшновато,обязательно теперь через них только будем летать отдыхать💕👏
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нина, за теплые слова 💛 Очень приятно!
ОЦ
Ольга Цепелина
Большая благодарность Амине за проделанную работу! Отличный специалист, который внимательно слушает и слышит клиента, что очень важно. Спасибо, что были всегда на связи и терпеливо отвечали на все вопросы!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
RK
Raziya Kushkumbaeva
Хочу выразить огромную благодарность Амине😊Было очень приятно с ней работать.От начала до конца отдыха была на связи🙏🏼Помогала, отвечала на наши многочисленные вопросы😅Хороший специалист, знающий свою работу!Желаю успехов в вашей работе!🥰Теперь только к вам😌
Екатерина Морозова
Хорошие специалисты, знающие свое дело. Все объясняют , сопровождают от А до Я, как родственники писали во время отдыха, как добрались )
A A
Отдых был замечательный, понравилось все, отель красивый, море шикарное, питание отличное, на экскурсиях все гиды были вежливы, все доступно и грамотно объясняли, Спасибо Амине вы лучший тур оператор 😊🫶
Аида К
Мы брали у турагента Сании, огромное ей спасибо! Я всегда ищу совестливых турагентов, которые подсказывают вам то что вы и хотите , в этом плане я очень рада что у нас была Сания🥰🙏🏻
MK
Mrs. Kirz
💞Хочу поблагодарить менеджера Санию, за качественный сервис и работу. От начала до конца все подробно объяснила, дала рекомендации, даже фото и видео отправила при выборе отеля, зарегистрировала на рейс туда и обратно. Мы ездили с подругами и мамой в Грузию. Нам все понравилось, впечатления от отдыха останутся на долгую память! Сания помогала даже с экскурсиями, отправила список полезных приложений. Мы отдохнули душой и телом! 🩵🩵🩵 Спасибо огромное за такой чудесный отдых турагенству Таити и менеджеру Сание 💖🫶🏻
КС
Камилла Салихова
спастбо тур агенству TAITI отдых на Пхукете просто супер😍все понравилось) будем обращаться еще😍 отель классный
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, очень приятно 💛
AT
Aigul Tulendieva
Хочу оставить отзыв турагентству Таити за прекрасную незабываемую поездку в Катар 🇶🇦! Это наша не первая поездка которую мы приобретали у турагента Амины , мы попали в сказочную страну! Рекомендуем посетить Катар ! Спасибо большое Амине за подобранные туры , отель был просто шикарный, Амина очень была терпеливая с нами, была с нами 24/7 , узнавала все ли у нас хорошо!!! Спасибо большое! Рекомендуем только Таити , проверено не раз не подводили !
SK
Saniya Kirgizbayeva
Аминочка, выражаем огромную благодарность за прекрасный отдых 😍 Мы с мамой и детьми остались под впечатлением 😍 Все наши учителя, ученики и родители были очень довольны. Мы съездили на множество экскурсий, экстремальное сафари, морская прогулка на корабле, посетили фестиваль света (это было феерично, не передать словами), загорали на пляже, успели сходить на шопинг тур, ночной восточный базар в историческом здании. Мы ужинали в арабском ресторане, где открывался завораживающий вид на город, гуляли по городу и были в восхищении от архитектуры и масштабов. И все настолько чисто, сервис шикарный, местные жители очень дружелюбны и отзывчивы! 💗 ✨Аминочка, Вы учли все наши пожелания, каждый маленький каприз, и мы безмерно благодарны, путешествие не хотелось заканчивать, мы отдохнули душой и телом ✨ Мы счастливы, что приобрели такого прекрасного друга на долгие годы, как Вы, который все подскажет и организует самый лучший отдых и приключения! Безграничная благодарность Амине и турагентству «Таити» 🫶🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!❤️❤️❤️
U7
User 789
Выражаем благодарность менеджеру Амине, которая от начала до конца консультировала нас по поводу путевки, поделилась лайфхаками, показала свой профессионализм на высшем уровне
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Laura, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
EK
Evgenia Knjazeva
Хотелось бы выразить огромную благодарность турагенству Taiti. Не первый раз обращаюсь к девочкам за помощью в организации отдыха. Отдельно хотелось бы поблагодарить Амину, за организацию нашего отдыха. Профессионально организовать отдых людей из разных стран, разных возрастных категорий. Вся наша компания осталась довольна. Спасибо за отлично проведенное время в Тайланде. Амина профессионал своего дела, даже находясь в разных городах нашей страны, не возникало никаких проблем с оформлением тура и получением документов. Она всегда на связи, а это очень важно ☺️
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!