hairs_zh
Парикмахерская
Аида Ахмедия
Жұлдыз мастерге рақмет шашым қатты ұнады Ойымдағыдай шықты мен өте қуаныштымын 💗😘
ZZ
Zelo Zelo
Мастер очень грубая с клиентами работать не хочет,на сообщение ватсап отвечает на отвали.Ни Здравствуй ни до свидания,отвечает спустя 10 часов.Пока мастер напишет успела записаться к другому мастеру.
Нургуль А
Кошмарно, Сирия совсем не умеет((
ДЖ
Диляра Жасулан
Мастер Жулдыз профессионал своего дела!Очень понравилась стрижка!Спасибо больше ушла очень довольная,получилось так как и ожидала🫶🏻
Медет Асанов
Очень хорошо точь в точь
Меруерт Балтабай
Спасибо мастеру Жулдыз 🙌
Асель А
Жұлдыз, профи в деле и очень приятна как человек. Крашусь только у нее. Ответственно, аккуратно и добросовестно подходит к работе, и очень приемлимая стоимость услуги🌺
Ayazhan Zhumagaliyeva
Мастер Жулдыз делает свою работу на высшем уровне. Делала у нее стрижки — космос))))
Айна Иманбаева
Хожу в эту студию не в первый раз. И каждый раз мне все больше и больше нравится здесь обслуживаться. Мастер Жулдыз, делает качественно свою работу😇
ДД
Дин Д
Хочу поблагодарить мастера Жулдыз,крутой мастер. Профи своего дела. Шикарно сделала окрашивание,я очень признательна за такую красоту,теперь только к Вам🤗
Ангелина Адамович
Спасибо мастеру Жулдыз. Сделала красивую и ровную стрижку. Мастер аккуратный, приятный, всем советую 👍🏻
АУ
Асемай Уалиханова
Сегодня делала стрижку и челку в этом салоне Мастер Жулдыз, теперь буду ходить только к ней! Спасибо Вам за очень красивую и стильную стрижку 😍 Мастер такая приятная и вежливая, так умеет расположить к себе , мне все очень очень понравилось 👍
ЖА
Жазира Алишева
Огромное Спасибо мастеру Жулдыз) очень аккуратная, приветливая) Подстригла дочерей и проколола уши, мы очень довольны! Желаем успехов и процветания 🌸🌸🌸🌸
Аружан Аманжол
Жулдыз мастер своего дела🔥Спасибо за классную стрижку🫶
СБ
Сания Бутабаева
Рахмет маған ұнады
Орынжан ABDREIMOVA
очень довольна мастером Лаурой, приятная девушка, отлично подстригла и учла все мои пожелания, получилось супер
Асель Маденова
Спасибо Жулдыз за отличную стрижку, мне все очень понравилось☺️профессионал своего дела
Алия Бакова
Жулдыз самый лучший мастер по волосам ! Золотые ручки ❤️🫶
MС
Maral С
Здравствуйте. Очень хороший мастер, профессионал своего дела, хожу к ней на подкраску.
NU
Nurgul Umarova
Мой прекрасный мастер ,благодарю за профессионализм🥰🥰🥰
d
dana.ku
Очень классно вывела из черного с домашнего окрашивания. Рахмет. Отличное качество,классное обслуживание, доброе отношение как дома,в общем супер
ТК
Турар Куандыков
Хорошие специалисты
A K
Если вы блондинка- то Вам нужно обратиться к Жулдыз. Топ мастер по осветлению и тонированию 👍🏻всегда приветлива
MN
Marzhan Nurimanova
С.Жулдыз самый лучший специалист🌸
QZ
Q7_from_kost Zzz
Отличный мастер своего дела!давно хожу к ней. Умница!
Balapan Balapan
Долго искала мастера по волосам, так как волосы очень длинные, наконец встретила Жулдыз 😍 лучший мастер в городе по покраске волос и укладкам, все материалы классные, дорогие! Советую всем! Я навсегда клиент Жулдыз😇
ИД
Ибраева Дильнара
Жулдыз,классный мастер ,мои волосы просто супер ,всем нравится мой новый образ🔥🔥🔥Рахмет за образ,Вы супер❤️❤️❤️
Сейдана Ахметова
Профессионал своего дело , прокол ушей ))) доча даже не плакала и довольная ушла .
Tomiris Bekkozhina
Хочу поделиться отзывом о своём мастере Жулдыз! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после окрашивания волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Камила А
Жулдыз - мастер своего дела! Золотые руки. Всегда хожу только к ней👍
AR
Aliya Ryskulova
Хотела поделиться своим отзывом о моем Мастере Жулдыз)) Обслуживаюсь уже очень давно, всегда приветливая милая девушка, хорошо окрашивает, стильные прически делает, все как попросишь, так и делает. Профессионал своего дела, всегда проходит повышение своей квалификации. Моя фея Жулдыз, которая делает меня Красивой)))
MT
Maigul Tleu
Раз в месяц, уже на протяжении многих лет, выхожу от Жулдыз просто красавицей!!!! Золотые руки мастера преображают цвет волоса, оживляют его!!! Очень рекомендую!!!
АЕ
Арай Едил
осталась очень довольна!
AM
Aliya Muratova
Уже третий год с Жулдыз😍👍🏻 всегда довольна ее работой 👍🏻 она мастер своего дела и как человек очень хороший 🫶💐