Юрист Cултан Нургалиев
Юридические услуги
f
forsfire
Выражаю огромную благодарность юридической компание ИП Нургалиев С.М. Очень грамотный юрист, помог взыскать с заказчика полную суммы денег за поставку товара, который не хотел оплачивать заказчик. В суде предстовлял мои интересы. На всех этапах всегда грамотно косультировал.Юрист с большым опытом. Очень благодарен за помощь и рекомендую всем.
Айдана А
Хочу выразить благодарность нашему адвокату за профессионализм и ответственное отношение к делу. Всё прошло отлично, результат полностью оправдал ожидания. Спасибо за поддержку, грамотные советы и спокойствие, которое вы вселяли на каждом этапе!
Асет Нурахманов
Хочу поделиться своим опытом работы с юридической компанией ИП Нургалиев С.М. Они действительно помогли мне в трудный момент, по взысканию оплаты со стороны заказчика за исполненные договора на портале ГЗ. Они быстро разобрались в моей ситуации, подготовили все документы и провели досудебные переговоры. В итоге удалось вернуть деньги без лишних проблем. Очень благодарен за помощь и рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!
ИС
Игорь Сохарев
Очень опытный юрист. Постоянная поддержка и ведение дела. Выиграли суд. Спасибо вам.
MM
Mad Mary
Отличный опытный юрист. Обращалась по гос закупкам. В верховном суде разрешил дело в нашу пользу. Всегда на связи, проконсультирует и в др сложившихся вопросах. Огромная благодарность и успехов в работе!
ТОО СКО-ВторРесурс, выражает огромную благодарность профессионалу своего дела Нургалиеву Султану за достигнутый результат в победе судебного процесса. Мы очень рады в выборе именно Вас . Желаем Вам и вашему делу процветания и новых побед. Спасибо Вам за профессионализм!
z
zakir.daurov
Выражаем огромную благодарность Султану и его команде за достигнутые результаты которые длилось год , очень рады что именно к нему обратились в свое время, успехов и удачи вам в вашей деятельности!
ЗД
Зульфия Даурова
Выиграли суд с Султаном , очень довольна и счастлива. Альхамдулиллах я благодарна Аллаху за такого грамотного специалиста. Всем от души рекомендую 🥰
ЖГ
Жанар Галиева
Я очень вам благодарна. Вы очень грамотный и сильный специалист, вам смело можно доверить любые судебные разбирательства! Выстоять и доказывать не каждому дано. Ещё раз спасибо большое 🍀
ЖК
Жанат Кутыбаева
ИП Кутыбаева Ж. А. ВЫРАЖАЕТ огромную благодарность юристу Султану Нургалиеву и его команде за победу в административном и экономическом суде! Желаем вам дальнейшего процветания в вашей работе!!!
ЕА
Еркін Апсатаров
Сұлтан мырзаға алғысымды білдіремін. Өз жұмысының нағыз кәсіби маманы екенін іспен дәлелдеді. Алдағы істеріңізде жеңістеріңіз көп болсын
МЖ
Мадина Жаукенова
Хочу выразить свою благодарность юристу Султану Нургалиеву за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь, получала оперативную обратную связь, несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Султан очень основательно подошел к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы. Экономический суд удовлетворил мои требования. Очень благодарна и желаю Султану Нургалиеву процветания и успехов в работе!!!
Виктор К
Неоднократно обращались к Султану по различным юридическим вопросам, в том числе по возврату просроченной задолженности от заказчиков. Понравилось что он сразу предложил несколько вариантов решения. Видно что человек действительно ориентирован на результат, прекрасный специалист которому можно доверять! Рекомендуем.
ДА
Даурен Аетов
Грамотный адвокат, внимание к деталям, разьясняет сложные моменты простым и понятным языком, все по делу. Рекомендую
ЭИ
Эльмира Искакова
Благодарю Вас, Султан🙏 Вы - профи своего дела👍 Судились с крупной строительной компанией. 2,5 года ждала пока получу квартиру, так и квартиры нет и возврата денег не было. Ждала, ждала и решила обратиться к Вам. В мае начали и вот до конца августа вернут средства, неустойку, расходы по делу. Вы очень внимательны, и прям до конца за своего клиента, ставили в курс дело и разъяснили простым языком, что было написано в этих бумагах) Желаю Вам процветания и по больше клиентов 👍
Нурымжан Сарсенбаев
оперативно, грамотно помог взыскать задолженность с заказчика по гз со всеми неустойками и оплатой за представителя!
TA
Temirlan Aitmagambetov
Благодарю Нургалиева Султана за помощь в судебном процессе, смог помочь за день до суда. Так же очень грамотный и образованный, спец в своем деле. Теперь по всем юр вопросам буду знать куда обращаться
GM
Gauhar Musaeva
Выражаю благодарность команде юристу Нургалиеву Султан мырза за юридическое сопровождение, юридическую помощь по взысканию денежных средств, всё прошло грамотно и оперативно. Очень благодарна!
Saltanat Baybergenova
Грамотный адвокат. В моём случае оказался очень чутким. Бесплатно проконсультировал, дал советы и даже помог составить заявление. Удачи, Султан, и побед на суде!
Алмас Аманбек
Благодарю Султана за качественную работу. Сказал сделал😁👍
Eldar Nurgozha
Очень хочу поблагодарить юриста Нургалиев Султана все объяснил,консультировал.Качественно исполнил все свои обязательства.Взыскали всю сумму.Профессионал своего дела.Спасибо!
TZ
Talgat Zhumagaliyev
Огромная благодарность Султану за консультацию, предоставил пошаговые инструкции в проблеме, что нужно, что не нужно делать, тем самым дал избежать расторжение договора. Продолжал консультировать до решения проблемы. Кроме этого, отстаивал мои интересы и взыскал с заказчика неустойку вплоть до копейки (пеня и расходы юриста). Грамотный юрист. Рекомендую!
AZ
Askar Zz
Хочу выразить свою благодарность за грамотно выполненную работу юристу Султану , профессионально подошел к решению вопроса, благодаря чему вопрос оперативно был решен. Неоднократно обращаюсь к юридическим услугам Нургалиева Султана. Спасибо огромное , с наилучшими пожеланиями успехов и процветания в вашей работе.
Maks Aksenov
Компания Эридан г.Петропавловск, выражает свою благодарность за профессионально оказанные услуги. Компетентность, добропорядочность и профессионализм.
СН
Самат Несипбаев
Получил профессиональную консультацию, специалист своего дела. Без воды, получил конкретизированные ответы на вопросы. С уважением, Самат
НТ
Нұрсұлтан Талғат
ТОО Бауыр Курылыс Компаниясы хочет выразить огромную благодарность и признательность юристу Нургалиеву С. за успешное сотрудничество.За оперативность в работе и за не стандартный подход к делу.Важно, что внимание юриста к деталям и умение вникать в суть вопроса является решающим в разрешении дела не только в суде, но еще и на досудебном уровне Наша организация работает с Султаном уже третий год. Очень ответственный и грамотный юрист. Выиграли с ним несколько дел, как в лице истца так и в лице ответчика. Всем рекомендую!
Айнур Шалкарова
Хочу выразить благодарность за очень грамотное сопровождение в гос закупке. Мне пришлось уехать в другую страну и отправлением документов мне помогли настолько грамотно, ответсвенно, тщательно. Я не могла думать, что есть такие юристы, которые оказывают в составлению документов, но Султан и его команда превзошли все мои ожидания. Все во время, четко, ясно👍 желаю успехов в вашей работе и удачных сделок.
AO
Asem Ormanova
ТОО Дида Медика хочет выразить огромную благодарность и признательность адвокату Нургалиеву С. за очень профессионально и грамотно оказанную помощь при взысканий финансовой задолженности. Спасибо за высокий профессионализм и грамотность! Настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!
СР
Сымбат РАМАЗАНОВ
Хочу выразить благодарность за юр консультацию по гос закупок. Все четко и ясно объяснил какие варианты есть и тд. Не смотря на позднее обращение, ответили оперативно. Ракмет вам большое
UU
UTS UTS
Выражаю искреннюю благодарность за оказанную юридическую помощь по взысканию финансовой задолженности, которое безуспешно длилось на протяжении нескольких лет. Хочу отметить, что ранее не знал и не слышал про юриста - Султана Нургалиева, т.к. его юридическая компания находится не в моем городе, а в Астане. На свой страх и риск я доверил свое дело. Хочу отметить, что несмотря на то, что я обратился онлайн, были проявлены тщательность и профессионализм в изучении моего дела. Благодаря знаниям и опыту Султана, мой вопрос был решён в кратчайшие сроки, по результатам которого ответчик в течение 3-х дней погасил всю сумму задолженности , а также все понесённые мною расходы. Желаю Вам процветания, много довольных и благодарных клиентов. С уважением 🖋️М. Утегенов
Сергей Чиркин
Человек знает своё дело , всё четко , быстро объяснил ! 👍
AУ
Aigul Усеновна
Очень благодарна Султан мырза за его профессионализм грамотность к своему делу! Очень отзывчивый, четкий юрист. Всем рекомендую как грамотного и профессионального специалиста и всегда и наилучшим результатом выиграете суд. В этом я нисколько не сомневаюсь. Огромное Вам спасибо! Желаю вам успехов и процветания в вашей карьере. С наилучшими пожеланиями Руководитель ИП Ризык777 с города Алматы.
GA
GDS Astana
Очень хороший юрист. Профессионал в сфере государственных закупок с большим опытом. Честный, открытый человек что немаловажно в наше время. Сразу говорит чего можно добиться а чего нет и какие практики были. А не так как некоторые обещают-обещают лишь бы с вас денег взять. Вообщем всем советую! Успехов Вам Султан и процветания!!!
AT
Aliya Temyrkanova
ИП АЙСЕКА, г.Усть-Каменогорск выражает благодарность, за профессиональную консультацию и дельные советы. Желаем успехов и процветания.
БЖ
Бактыгуль Жарекенова
👍🏻Үлкен рақмет
Айсулу Мадьярова
Большая благодарность адвокату Нургалиеву С.М., за короткий срок выиграл наше дело. Большое спасибо Вам за Ваш професионализм , за результат, за честность и порядочность. Вы знаток своего дела. Всем советую, он решит любую задачу🥰
УK
Ультрамедтех KZ
Компания ТОО "Ультрамедтех KZ" выражает благодарность за проведенную работу юристом Нургалиевым Султаном Молдаголиевичем. Им была проведена четкая оперативная работа . Благодаря чему был достигнут положительный результат для нашей компании. Рекомендуем данного специалиста!
Кайыржан Айсин
Грамотный юрист !! Выражаю благодарность от компании ТОО Ультрамедтех KZ
Парвин Сарыев
Прекрасный юрист знающий свое дело! Очень грамотный всегда приятно работать с такими людьми!!
Мариям Асан
Заңдық кеңес алдым.Өте білімді маман👍
ЖС
Жанна Сенгирбаева
Выражаю слова блогодарности Султану Молдагалиевичу адвокату который зарекомендовал себя оптным, оперативным, ответственным, грамотным, хорошо организованным, очень профессиональным в своем деле. На мой взгляд, самое главное в выборе юриста , которому вы доверяете свою судьбу,- это его порядочный профессионализм. Султан Молдагалиевич не только профессионал с большой буквы, блестяще знающий свое дело,глубокое всесторонне мыслящий специалист. За два года работы с Султаном Молдагалиевичем не раз убеждалась в его честности и порядочности. Спасибо огромное за его работу, за его защиту! с/п Директор ИП Ж. Смагуловна
MM
Moonspain Moonspain
Сұлтан, білікті маман. Өз ісінің маманы. Очень грамотный и профессиональный юрист. все детали дело подробно, доходчиво объясняет.
Aizhan A
Благодарю за очень емкую и грамотную консультацию. Несомненно, идти в суд нужно с юристом Вашего уровня! Желаю Вам процветания и профессиональных побед во всех делах!
Өте білікті заңгер, өз ісінің шебері. Жұмысына тиянақты қарайды👍🏻
КС
Кайсар Сатан
Благодарю за консультацию! Очень грамотный юрист, на все вопросы получил грамотный и понятный ответ! Всем советую! Рахмет!
AT
Ablay Tumenbay
Грамотный юрист все что нужно проконсультировал сильно помог.
ГМ
Гаухар Менлибаева
Грамотный юрист, профессионал👏👏👏, 2 месяца организация не оплачивала за Аренду офиса, не поднимали мои звонки, никак не могла до них достучаться😱🤪 а юрист Султан Нургалиев решил его всего за 1 звонок👏👏👏. Выражаю Вам свою благодарность за быстрое решение моей проблемы!👏🤗💐👍
NS
Nurzhan Shakerov
Хорошая организация Все четко объяснили
Алексей Лилитко
Наша организация работает с Султаном уже второй год. Очень ответственный и грамотный юрист. Выиграли с ним несколько дел, как в лице истца так и в лице ответчика. Работа с ним сохранила нашей компании довольно большие суммы. Очень внимательный к клиентам. ТОО "ЭлСнаб-КЗ"
AJ
Almir Jantayev
Султан Нургалиев высококвалифицированный юрист,очень доволен его работой.К делу подошел грамотно и ответственно,объяснял каждый свой шаг,довел дело до победного к чему я очень рад и безмерно благодарен.Всем советую его.С/у ТОО «АРИАЛ Групп» Альмир