Muza
Бутик по продаже женской одежды
4.4
4.4
Meruyert М
В восторге
по всему торговому центру искала пуховик хорошего качества, по доступной цене и понравившейся модели, и очень рада, что заглянула в этот отдел. Продавцы очень приветливые и относятся с вниманием к каждому клиенту. Нашла для себя пуховик достаточно быстро, примерила и подошел идеально. Видно, что качество отличное и теплый, с наступлением зимы ещё обновлю отзыв. Рекомендую зайти в этот магазин, помимо пуховиков есть и осенние/весенние куртки, кофточки и многое другое.
Айгуль К
Совсем не понравилось
К сожалению, очень разочарована. Купила платье фирмы PIENA, надела всего два раза — и уже появились катышки. В ответ мне сказали, что я носила его неаккуратно. Но за такую цену качество должно быть намного лучше. Швы тоже выполнены неаккуратно. Платье стоит больше 50 тысяч тенге, но качество этому совсем не соответствует
Aisha S
В восторге
Приобрела здесь пуховик,шапку и штаны. Очень понравились большой ассортимент одежды,доступные цены и очень приятный сервис со стороны консультантов! С терпением и теплотой помогли выбрать вещи🫶🏻
ТК
Толганай Кенесова
В восторге
Классный магазин👍 товар великолепный, выбор всегда большой. Вещи качественные. Консультанты приветливые, помогут и подберут все что нужно. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь💙
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 🤗
Av
Alma viskova
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Гульмира за доброе отношение к покупателю 👍💐 Подобрала и посоветовала качественную одежду,за что большое спасибо! 🙏💐 Одежда в этом бутике очень качественная,модная и цены не завышены!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
ХИ
Хан Ислам
В восторге
Обслуживание на высоте спасибо продавьцам без нервов без лишних слов подобрали нам куртку
AM
Aliyam Munazhdinova
В восторге
Купила сегодня в этом магазине отличную весеннюю куртку. Вежливый персонал, хорошие девочки помогли мне с выбором. Магазин очень понравился.
СЖ
Салтанат Ж
В восторге
Консультанты очень вежливые, приветливые, умеют правильно подобрать одежду. Ассортимент одежды интересный, есть выбор. Благодарю!
19 февраля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Александра Вершинина
В восторге
Мне очень нравится этот магазин. Пришла за одной курткой, ушла с двумя😁 Спасибо консультанту Гульмире, отлично все подобрала и посоветовала именно тот фасон, что мне идеально подошел💐🔥
30 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
G
Gulnara
В восторге
Отличный магазин. Действительно качественная одежда по адекватной цене. Всей семье там берём верхнюю одежду не один год. Ассортимент всегда радует. Есть из чего выбирать.
Gulnara! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
123 123
Совсем не понравилось
Отвратительно! Ущемление прав какое то. Зашла, мне очень понравилось платье, присмотрела для мамы, она у меня стройная. Сама я плюс сайз 48-50 размер. Спросила у женщины продавца сколько стоит, она мне говорит нет моего размера, я говорю ок, но сколько стоит - она говорит размеры маленькие. Мне стало до слез обидно, я выбежала лишь ответив что это не тактично. Поговорите пожалуйста со своими работниками! А платье как раз фасон моей мамы сверху чёрное как пиджак, снизу гафре сероватое
MK
Medina K
В восторге
покупаю здесь уже не первый год, и каждый раз в восторге от качества одежды)
Здравствуйте, Medina, благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 😁
Мира 🖤
В восторге
Классный магазин. Приходила купить себе куртку . Долго искала именно одну модельку. Продавец сразу дала мой размер. Потом брала для мамы платье а для сестры костюм. Выспрашивали где покупала. Часто буду приходить. Всем советую 😁
Amira. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Батырхан Жумабаев
Хороший магазин
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Афелия Блигзна
Не понравилось
Консультант неприветливая, грубо,холодно отвечала,ничего смотреть и покупать не хотелось у нее.