Muza
Бутик по продаже женской одежды
Aisha S
Приобрела здесь пуховик,шапку и штаны. Очень понравились большой ассортимент одежды,доступные цены и очень приятный сервис со стороны консультантов! С терпением и теплотой помогли выбрать вещи🫶🏻
ХИ
Хан Ислам
Обслуживание на высоте спасибо продавьцам без нервов без лишних слов подобрали нам куртку
Meruyert М
по всему торговому центру искала пуховик хорошего качества, по доступной цене и понравившейся модели, и очень рада, что заглянула в этот отдел. Продавцы очень приветливые и относятся с вниманием к каждому клиенту. Нашла для себя пуховик достаточно быстро, примерила и подошел идеально. Видно, что качество отличное и теплый, с наступлением зимы ещё обновлю отзыв. Рекомендую зайти в этот магазин, помимо пуховиков есть и осенние/весенние куртки, кофточки и многое другое.
Av
Alma viskova
Хочу поблагодарить менеджера Гульмира за доброе отношение к покупателю 👍💐 Подобрала и посоветовала качественную одежду,за что большое спасибо! 🙏💐 Одежда в этом бутике очень качественная,модная и цены не завышены!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
AM
Aliyam Munazhdinova
Купила сегодня в этом магазине отличную весеннюю куртку. Вежливый персонал, хорошие девочки помогли мне с выбором. Магазин очень понравился.
СЖ
Салтанат Ж
Консультанты очень вежливые, приветливые, умеют правильно подобрать одежду. Ассортимент одежды интересный, есть выбор. Благодарю!
19 февраля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Александра Вершинина
Мне очень нравится этот магазин. Пришла за одной курткой, ушла с двумя😁 Спасибо консультанту Гульмире, отлично все подобрала и посоветовала именно тот фасон, что мне идеально подошел💐🔥
30 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ТК
Толганай Кенесова
Классный магазин👍 товар великолепный, выбор всегда большой. Вещи качественные. Консультанты приветливые, помогут и подберут все что нужно. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь💙
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 🤗
G
Gulnara
Отличный магазин. Действительно качественная одежда по адекватной цене. Всей семье там берём верхнюю одежду не один год. Ассортимент всегда радует. Есть из чего выбирать.
Gulnara! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
MK
Medina K
покупаю здесь уже не первый год, и каждый раз в восторге от качества одежды)
Здравствуйте, Medina, благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 😁
Amira ✨
Классный магазин. Приходила купить себе куртку . Долго искала именно одну модельку. Продавец сразу дала мой размер. Потом брала для мамы платье а для сестры костюм. Выспрашивали где покупала. Часто буду приходить. Всем советую 😁
Amira. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
123 123
Отвратительно! Ущемление прав какое то. Зашла, мне очень понравилось платье, присмотрела для мамы, она у меня стройная. Сама я плюс сайз 48-50 размер. Спросила у женщины продавца сколько стоит, она мне говорит нет моего размера, я говорю ок, но сколько стоит - она говорит размеры маленькие. Мне стало до слез обидно, я выбежала лишь ответив что это не тактично. Поговорите пожалуйста со своими работниками! А платье как раз фасон моей мамы сверху чёрное как пиджак, снизу гафре сероватое
Батырхан Жумабаев
Хороший магазин
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Афелия Блигзна
Консультант неприветливая, грубо,холодно отвечала,ничего смотреть и покупать не хотелось у нее.