Адал
3.1
3.1
АЕ
Акерке Есенгелдыева
ужасная баня , пришли не посмотрев отзывы в тугисе .Деньги взяли как пришли и уже как зашли ужасающе просто полная антисанитария.Это же БАНЯ как вам не стыдно .Там еще администратор сидит грубый сам по себе лишь бы деньги взять и все.Никому не советую
БД
Бану Даубаева
Ужасная баня👎то жылы су то салқын су тоқтап қалады ещё бағасы қымбат
Berdibek Kuatbaev
Баня өте нашар, біс сағат алдын сағат 7 не жазылдық. барсақ баня салқын, пар жоқ жаққан болар деп жарты сағат отырдық әле салқын содан баншик кісіні шақырсақ қазір от салам деп кетті содан не керек от салғансыды Жане бір сағат өтті пар жоқ несін айтайын парға түсе алмай веникті сол жерге қалдырып айқайласып қайттық. Бармағаным осы баня болсын.
Дильназ Аманжол
ужасно
HA
Hadyzha Abubakirova
Семейная баня, очень чистая классная парилка очень горячая все понравилось недорого можно часами купаться👍👍👍
Азилхан Калжекенов
монша га тустим пар оте жаксы кенес беремин келиниздер
ДБ
Диана Бузаубаева
Баня ужасно там муравей бегают полный антисанитария грязная не советую как не стыд но хозяевам баня на нуле парилка воняет 👎🏻👎🏻👎🏻
Gulbanu Abdrahmanova
Өте нашар баня!первый и последний раз,даже 1звездушка жалько👎не советую ещё кымбат баска баняларға қарағанда,пары сухой то ыстық то салқын.Ыстық су вапше жоқ
Диана Исламова
Нет хлорки, у воды нет напора, не чистая была первый и последний раз,
MT
Meyrambek Turapov
Не стойет ходить в эту баню персонал грубый не умеет по человечно отвечать
ЖД
Жангелды Джанхаев
Грубо отвечает 👎🏾 и скидывает
Д Домино
Не стоит ходить в эту баню
Мукан Кенжалы
Дым жауапкершілік жоқ.Обедте заказ бердік 210:00.Барсақ басқа адам кіргізіп қойған.Заказды даже қабылдамағанда.Постоянно осындай екен осы жер.
K
KuralaiDamir
Ужасная Баня... вообще не советую. Напор воды вообще нет, пар слабый. Мы там были в первый раз и впечатление остались ужасные. Мой супруг очень обожает бани и пар, даже он не выдержал и вышел оттуда первым и разочарованным!!!
Асия Нурмаханова
Масқара не ыстық су ақпай қалады не пары ыстық емес бұл баняға баруға кеңес бермеймін бармаңыздар әрең шықтық ыстық су күтіп, еще шығыңдар деп қоят ұялмай
Даби 300 метров от вас
Всем,Здравствуйте,Баня хорошая попарились помылись,баня четко все чисто тут персонал работает натуре на все 5 звёд
Алдияр Курмангалиев
Нифиговая баня,все понравилось,персонал на высшем уровне,пар отличный,веники хорошие,приходите смело,я тоже приду
NN
No Name
Классная Баня. Были компанией, всё понравилось, админ адекватная.)))Советую
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё!
Айтуар Ыскак
Баня просто уау слов нет (одно удовольствие) а парилка не описать славами приходите не пожалеете;)
Айтуар! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова
НИ
Назымбек Ибраев
Очень понравилась баня,вежливый персонал.парилка просто шикарная!мини магазинчик всё для бани под рукой,напитки!отдохнули хорошо,ещё и не так дорого как везде!будем приходить ещё
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Назымбек, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Andrei Biryukov
Советую ходить по чаще в эту отличную баню. Было все отлично спасибо просто лучшие админы✌️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Гулбану Байжигитова
Антисанитария не рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас новые арендодателя. Исправили все минусы
Akon Afinov
Бармай ак қойыңдар ағайындар.
GA
Galymzhan Akbarov
Жауапкершилик жок заказ берип уш адам болып 20 минут жаиау журип барсак адам кирип коиды деп отыр заказды аиел адам алдыма маган аитпады деп отыргои аиелине каита звандасам алмаит
АЖ
Айнур Жусупбекова
Супер парилка. Пошли впервые с сомнением, но все супер.
Странная девушка, предъявляет за то, что долго изъясняюсь и кладет трубку. Я с синдром Аспергера
Ailin Aibekovna
Сегодня сходили с коллегой, пар вообще супер, нам понравилось 😍 повторим обязательно поход в эту баню🥺
Gulzhan A
Были в этой бане в первые надеюсь в последний заказали из за того что не далеко от дома но там сплошная антисанитария не знаю как могли другие написать что там чисто уютно я ещё такого не видела оставлю фото что бы не думали что огавариваю🤦🏻♀️я просто не знаю как можно в таком месте мыться не говоря уже о том что кушать😣
Aruzhan .
Хорошая баня ,девушка администратор очень приятная и дружелюбная☺️Сходили и от души попарились
БР
Баткен Рахмет
Отличная Баня 😍👍
SA
Sabina Akhmetova
Баня очень классная, всем рекомендую, не пожалеете, персонал👍🏼 пар 🔥 все чисто💦
Асема Кобайдарова
Нам с мужем очень понравилась, хорошее обслуживание и хорошый пар, что не мало важно в наше время, рекомендую !!!
N🧚
N 🧚♀️
Обалденная баня. Пар шикарный, цены вкусные. От души рекомендую!
Асема Анарбай
Отличная баня,есть место для машины припарковать .Если надо перекусить шашлык! Кабинки приличные а главное на дровах ,не воняет углем как обычно у все ,советую.
Айжан Бахитбек
Отличная баня, пожалуй, одна из лучших в городе. Пар просто супер, от души попарились. Хорошее расположение, удобный подъезд.
Ерик Койлыбаев
Помылись отлично! Чисто, уютно, комфортно и недорого! Администратор Курман всегда приветлив! Рекомендую!
Аза Беков
Баня отличный цена по карману не биет парилка чистый Курману рахмет в любое время баня для меня гатов вчегда уютно и не дорого
Асима Мукажанова
Здравствуйте. С друзьями ходим в эту баню отличный пар, чисто, караоке пели ,кухню заказали ,очень вкусно. Курман очень приветливый. Всем советую. Лучший пар на дровах. Удачи Курман!! Молодец!!
прикол ххх
Хорошая баня рекомендую
Баня хорошая, но персонал желает лучшего, мало того что адрес написана Мустафа Шокай 17а, карта привозит на 17 дом, это совсем другая сторона, где нужно будет обходит, хотя об этом не говорили когда уточняли по звонку, это одна беда, другая в том что цены в 2ГИС оказывается только для постоянных клиентов, кто первый раз совсем другая цена, это так же по телефону не говорили, прошу взять на контроль вопрос по персоналу!
Ерсултан Бадьа
Класная баня но чего та не хватало может басек