Olga_reshetnikova_
Оформление бровей и ресниц
Аслима Омарова
Оля прекрасный мастер! Ламинирование ресниц получилось идеальным — взгляд стал выразительным, а ресницы выглядят натурально и аккуратно. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу ✨
Айгуль Альпеисова
Ольга, замечательный мастер! Очень аккуратная работа,уютная атмосфера . Реснички после ламинирования просто восторг, эффект натуральный ,естественный, ухоженный , мне комфортно! Очень довольна результатом! Девочки рекомендую!
ЯК
Яна Калачева
Нравится делать процедуру ламинирования и окрашивания ресниц у Ольги.Красивый изгиб, цвет, открытый взгляд обеспечены сразу и надолго. Благодарю за профессионализм, внимание и аккуратность во всем. Желаю вам процветания!
ТБ
Татьяна Бижанова
Оля - самый лучший мастер 💖 Очень аккуратная работа, идеальный изгиб и красивый результат! Спасибо за профессионализм!💐
Наталья Сапонюк
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо Ольге мастеру по ламинированию бровей и ресниц .🔥результат супер , при том что мне есть с чем сравнить , после ламинирования у другого мастера не хотела и боялась делать ламинирование потому что глаза очень щипали 2 недели но когда мне посоветовали студию Ольги я с ней списалась и решилась дать шанс этой процедуре . На удивление мастер сделала все так аккуратно , у мастера «легкая рука» как это принято говорить и огромный опыт .ходила с ними больше месяца и при этом не краснели глаза и не слизились . Это очень важно . Большое спасибо Вам . Мастер постоянно обучается участвует в конференциях и это огромный плюс ! Да , еще попробовала окрашивание и корректировку бровей это тоже круто . Теперь только к ней 💪🏻💪🏻💪🏻мастер вкладывает душу в каждую свою работу 👍
FT
Fatima Tursun
Очень понравилась работа Ольги. Красивые и живые получились ресницы, никогда не было такого эффекта на моих глазах 🫶🫶
КР
Карлыгаш Рахимжанова
Ольга одна из лучших мастеров по ламинированию ресниц!👍 Ресницы после ламинирования выглядят шикарно! Всегда довольна результатом! И как человек она очень приятная! ❤️ Кто в поиске мастера, рекомендую!!!
Anara Abdikeeva
Несколько месяцев хожу на ламинирование ресниц к Ольге, очень нравится результат, хотя у меня тонкие ресницы. После процедуры нравиться эффект, рекомендую мастера Ольгу👍
ZU
Zarina Uvaeva
Хочу отметить мастерство Ольги. Она профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные рекомендации и идеально воплотила результат. Работой осталась более чем довольна! Приятно, когда мастер не только делает свою работу качественно, но и создает атмосферу комфорта и доверия. Рекомендую 👆🏻
AC
Assel Chikinayeva
Ольга, профессионал своего дела! Очень аккуратно, качественно делает свою работу! Спасибо Вы лучший мастер 💜
Карина Каримова
Работы всегда качественные, на высоте! Мастер, которому безусловно можно доверять 🫶
Yasmin Smagulova
Самый любимый мастер, не знаю что бы без нее делала! самые качественные реснички получаются 🥰🥰❤️
Sofia Klimova
Самые качественные реснички только у Оли😍 Работа всегда выполнена на 100%, находит подход к любым ресницам, лично у меня капец сложные😅, всем советую только ее🫶🏻хочется возвращаться снова и снова 🌷
Айжан Досалиева
Дорогая Ольга ! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу . Я долго искала мастера и я нашла Вас три года назад настоящего профессионала. Вы не просто сделали идеальные брови и ресницы, вы всегда подбираете цвета и формы которая идеально мне подходит, после процедуры ресницы длинные , яркие красивые, если подкрасить то эффект заметен вдвойне. Всем советую!
Дарья 💋
Ольга,вы мой любимый мастер!🤍 Всегда все качественно и красиво,девочки советую вы точно останетесь довольны,и придете в следующий раз🥰 Добавляю фото,я еще нанесла тушь,это просто невероятно красиво 😇
Ф
Фарида
Самая, самая, самая! Какие крутые реснички😍 девочки, очень рекомендую Олю, мастер 💯 🌹🌹🌹
Асия Мнайдарова
Профессионал своего дела, рекомендую, делала ламинирование у многих,но Ольга самая лучшая, работает на качество, мастер своего дела
ЖД
Жанара Даленова
Самый лучший мастер в Астане по ламинированию ресниц! Уже несколько лет ходим с дочерью только к ней! Рекомендую всем знакомым Ольгу, все очень довольны! Спасибо Ольге за профессионализм и доброту!!!
Айдын Рустемова
Наша Оля, просто волшебница! Легким движением руки наши реснички взлетают). Спасибо, вам Оля за ваш профессионализм, с вами всегда комфортно, уютно, спокойно. Рекомендую! Не пожалеете! Удачи и до новых встреч 😘😘😘
Диляра Даулбаева
Очень рада, что нашла своего мастера! 🥳 делаю ламинирование ресниц, Ольга всегда подбирает идеальный изгиб, держится долго, комфортно отрастают реснички. Мои дочки и мама тоже делают лами у Ольги. Это наш семейный мастер! Спасибо за ваш труд! 10 из 10 🚀
ЖБ
Жазира Баженова
Ольга, профессионал своего дела. Очень ответственно, бережно и щепительна относится к ресницам. После ламирирования мои ресницы красиво приподняты, и когда я крашу тушью, получается эффект, как сделала наращивание. Хожу к ней уже год, регулярно. Мои ресницы с каждым разом улучшается, становятся плотнее и длинее благодаря уходовым составам. Благодарю Ольгу за бережное отношение к своему делу и моим ресницам!!!💜🫶
A-
Alyona -
Уже 2 года хожу на ламинирование ресниц и бровей к Оле!❤️ Она просто волшебница! Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Быстро, аккуратно и красиво! Очень комфортные и уютные условия, а также она очень приятный, внимательный и лёгкий в общении человек!🥰
Елена Ким
Оля самый лучший мастер и профессионал. А так же прекрасный человек. Очень рада, что несколько лет нашла такого мастера. Поверьте есть с чем сравнить. Приходите обязательно на процедуру ❤️
Asyl Kairat
Ольга, спасибо большое, никто не смог сделать мне такую форму, как вы😍
SM
Shygila Makulbay
Делала ламинирование ресниц и окрашивание, результат очень порадовал, Брови аккуратные форма стала чётче и ресницы натурально смотрятся🤍🤍
Ayazhan Serik
Мне всегда нравится как она красиво делает мне реснички🥰Очень красивая работа, спасибо вам🤍
Indi Damiyeva
Хотела сохранить максимально натуральный вид — без резких линий и чёткой графики. Мастер прислушалась и сделала красивое Ламинирование ресниц. Спасибо Ольга за шикарную 🤍
СА
Сания Алимжан
Очень довольна работой мастера! Реснички получились естественными, но при этом объемными🤍
ZA
Zarina Altynbayeva
Очень довольна результатом! Мастер аккуратно выровняла форму, подобрала идеальный оттенок — брови выглядят естественно и ухоженно. Атмосфера в кабинете уютная, всё стерильно и профессионально. Обязательно приду снова, нашла своего мастера! Спасибо! 💖
ZD
Zhan Dumanovna
После процедуры мои брови стали как из журнала! Мастер внимательная, выслушала все пожелания, подсказала, что будет лучше для моего лица. Осталась в полном восторгее
Альбина Аскар
Девочки, это любовь! Брови теперь идеальные
ШД
Шугыла Думан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за мои идеальные брови! Форма просто мечта, цвет подобран идеально под мой типаж. Смотрятся очень естественно🤍
Sara Ospanova
Сделали коррекцию и окрашивание — результат превзошёл все ожидания! Спасибо большое, Ольга 😘
Айша-бибі Амантаева
Благодарю за шикарные бровки, мне понравилось, и подругам вас посоветовала🤍
Алия Смагулова
Ольга супер мастер! Профессионал своего дела👍🏼 Мы с дочей только ей доверяем свои ресницы🫶🏼 а в студии всегда очень приятная атмосфера✨
ШМ
Шұғыла Мақұлбай
Лучший мастер в городе, спасибо за красоту😘
Жулдыз Бласова
Лучший мастер по лами в Астане 💖
Алия Искакова
Ольга самый лучший мастер по ламинированию ресниц, очень внимательная и профессиональная! Все поясняет и бережно делает любые ресницы красивыми! Благодарю Олечка, за ваши золотые руки! Обожаю, что можно даже не красить ресницы, а если накрасить, то все обращают внимание и делают комплименты 😍
ГХ
Гульнар Хозаева
Самая КРАСИВАЯ и ЛУЧШАЯ ФЕЯ по ламинированию ресниц и бровей!!!!😘😘😘
Assem T
3 апреля 2025 года была моделью на ламинировании у Аланы, когда она готовилась принять участие в чемпионате, всё очень понравилось))) Мастерство, отношение и атмосфера на высоком уровне!
EК
El К
Замечательный мастер своего дела! Хожу к ней больше года! Всегда качественно делает ламинирование ресниц и бровей ! 👍👍👍
Диана Петрусевич
Ольга Решетникова лучший мастер,которая сделает лучшие реснички и бровки!Совершенно случайно нашла ее на просторах интернета и исправляла ужасную работу другого мастера у нее,результат очень порадовал,делаю только у Оли💗💗💗