Fors Service
Ремонт инжекторов
При записи на чистку форсунок получите чистку дросселя в подарок!
Алмас Курман
Спасибо ребятам, сделали все четко. Печка ташкент🔥
🔥🔥🔥
Irada Irismatova
хороший сервис, сделали все четко
Мухамедкали Кенесов
Заезжал на днях на чистку форсунок, четко все сделали, пацаны оперативно сработали. Почистили дроссель в придачу. Машина стало резвой, сам в шоке 😱 советую всем ✊🏻
ГГ
Гульсара Гриза
Хороший мастерСаят проф
Aru Akhmetova
Обратилась к Саяту за промывкой печи осталась очень довольна. Мастер пришёл вовремя, всё сделал аккуратно и профессионально. Печь после промывки стала работать намного лучше, тепло пошло сразу. Видно, что человек знает своё дело и относится к работе ответственно. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым😍😍👍
Аягоз Асылбекова
Приехала на комплексную услугу Чистка форсунок + промывка радиатора + чистка дросселя в подарок 🎁 и диагностика 🎁 Машине стала работать ровно и печка теперь греет отлично 👍 спасибо мастерам за профессионализм ✅
Завез машину на чистку форсунок и промывку печки, ФАТАЛЬНАЯ ошибка. Во первых изначально озвучили цену за промывку печки 15 потом позвонили сказали будет 25 я попросил тогда не делать на что мастер сказал что нужно сделать обязательно а то опасно так ездить я согласился по итогу сломали радиатор печки выдергивая шланг и антифриз залился в салон попал на ремонт в с запчастями 101000 тысяч отказались возвращать полную сумму из 50тысяч которые я заплатил вернули 20 Во вторых после промывки форсунок машина вообще не заводится и заливает свечи Никому не советую обслуживать авто берегитесь этого сервиса
AT
Apple Tree
Дұрыс жасамады
Жани Алибеков
Очень доволен сервисом!, Саят и Султан знают своё дело. Всё сделали качественно.
KZ
Kanatbek Zhumashev
Сервис хороший. Мне понравился.
Женис Бухаров
Хороший сервис, мне помогло, спасибо
Dauren
Султан хороший мастер , почистил форсунки и печку, теперь и едет, и в салоне тепло!!!
Жансерик
Форсунки были грязные, теперь машина на газ реагирует моментально, спасибо Саяту за грамотную работу👍
Артём
Сделали чистку дросселя и замену свечей. Работают быстро, аккуратно и недорого.👍👍
Санат Имангалиев
После промывки форсунок двигатель стал работать тише. Спасибо за качество и внимание к мелочам.м
Алишер Али
Промыл форсунки и поменял свечи, теперь мотор работает ровно!! Ребята Саят и Султан знают свое дело👍👍👍
Димаш Кунабеков
Делал чистку печки, теперь дует горячим как новый. Классный сервис, Саят и Султан молодцы!
Алинур Мусаев
Предварительно записался. Приняли во время. Сделали чистку форсунок и дроссельной заслонки. Качеством работы доволен. Цена адекватная. Мастера знают свое дело. Советую
RA
Rrrr Aaa
Никому не советую, сегодня там был. Взяли забраковали заслонку, пришлось брать другую. Поставили её, тупить начала машина. Ребята развели руками, типа невиноваты. Уехал на буксире. В итоге дома сами перебрали машину поставили старую заслонку, все работает.
Kairat Kalibaev
Заехал просто по совету друга, теперь буду обслуживаться только у них. Форсунки, дроссель, свечи сделали всё за один визит. Машина сразу поехала мягче
Erlan Kanabuev
Промыли печку и поменяли свечи, теперь и тепло, и мотор ровнее работает.Рахмет Султану и Саяту за качественную работу!
Ардак Ұлан
Саят отлично справился, поменял свечи, промыл дроссель, машина работает как часы.
ДА
Данияр Арынов
Всё сделали быстро и без лишней суеты. После чистки сразу почувствовал разницу в работе печки.
Radik Gizatov
Все четко ребята делают свою работу 5+
Арсен Сейтказин
Благодарю Султана, сделал чистку дросселя, двигатель стал отзывчивее. Рекомендую!
V
Verlamyn
Султан толковый парень, видно, что разбирается. Промыл печку и проверил дроссель, всё чётко.
Тимур Таубергенов
Саят помог с форсунками, машина перестала троить. Спасибо брат, реально помог.
RK
Rassul Kalimzhanov
Печки промыли, теперь дует горячим, как раньше! Не думал, что поможет, а реально работает. Мастера Султан и Саят хорошо знают свою работу 👍
Artur A
Прочистили дроссель и форсунки, машина стала ехать как новая. Даже расход упал, реально чувствуется разница.
А А
Классное обслуживание машины
Адиль Искаков
Отлично почистили форсунки и дрюсел большое спасибо Султану от души 👍✊всё четко грамотно профессионально показал объяснил Рахмет Султан ✊всем советую 👍на совесть и честно работает Султан 👍✊
Jamshid Egamberdiev
Молодец хороший мастер 👍👍👍
РТ
Рамиль Токтасынов
Приехал к Саяту, сделал чистку дросселя и замену свечей. Машина стала отзывчивее, запуск без проблем. Очень доволен!
Рустем Нуртазин
Не думал что после чистки форсунок, машина так хорошо поедет, тяга улучшилась, сделали на совесть. Рекомендую 👍
Ислам Мырзаханов
У Саята чистил дроссель и форсунки супер результат! Двигатель стал работать мягче. Спасибо за качество и подход!
Алихан Ерланов
Саят помог с чисткой дросселя, объяснил, что к чему. После работы обороты ровные, расход уменьшился. Молодцы, приятно иметь дело с такими специалистами.
Еркен Болатов
Промывали печку, теперь в машине реально тепло, как новая! Спасибо ребятам, всё по уму сделали.
РК
Руслан Курмангалиев
Ассалаумагалейкум всем сервис работа и отношения все на ВЫСШЕМ 👍 уровне я доволен сделанной работой быстро и качественно
НА
Нурдаулет Арыстанбек
Быстро и качественно. Доволен результатом 👍🏻
Anes Adilov
Капец у вас сервис конечно, записать человека на 15:00 потом заставить ждать почти два часа для того чтобы сказать что не можете сделать
НМ
Нуртилеу Манарбек
Быстро и качетвенно🔥
Bixel Cuveen
Все по человеческий без «метод тыка» грамотные и честные!✊🏽
Даке
Чистил форсы и дроссель. В целом хорошо, результатом доволен. Холостой выровнялся, работа дрыгателя также стала ровнее. Расход по борткомпу упал на 2 литра. Единственное резиночки по оверу, ну и ладно
Sanzhar 🧸
Спасибо Султану за работу Отдельно выделяю момент, что работа прозрачная и за процессом можно следить. После чистки работа движка стала ясной, чувствуется что машина «задышала».
RB
Ruslan Battalov
Молодцы 👍
Ауезхан Нурмаханов
Ильгиз, хороший мастер👌🏽
ШК
Шерхан Куантай
Пришел по акции,но в итоге тот же ценник вышел как у других сервисов, так как за кольцо резинок берут 8 тыс, у остальных комплект 4 тыс.
Qwerty Try
Обратился в Fors Service для чистки форсунок и дросселя. Работа выполнена быстро и качественно, двигатель стал работать заметно ровнее, расход топлива снизился. Спасибо мастерам за профессионализм!
НД
Наргиз Даирова
Все объяснили , машину не узнать , классно что можно наблюдать за процессом .