Магазин свадебных и вечерних платьев
Прокат свадебных / вечерних платьев
Айдана Конырбаева
Самый лучший салон в Астане номер 1 спасибо вам большое за прекрасный платье 🙏🏻🥰😘🤗🤗🤗🤗
QR
Qwe Rty
Очень классный салон!!!Девушка вежливая
AF
Aidana Farkhadova
Случайно нашла в инстаграм страничку, увидев кейп на узату, который долго искала сразу же приехала. Во многих местах национальные платья только на прокат, да и состояние платьев ужасные зачастую, либо ростовка и размеры на маленьких девушек не подходят. В салоне чисто, без лишних запахов, платья свежие. А по Аиде видно, что от души человек делает своё дело. Желаю много адекватных клиентов и побольше кассы. P.S. писать отзыв не просили, но я окрылённая, что наконец нашла платье решила поделиться)
Мс
Магазин свадебных и вечерних платьев
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам🌹🌹🌹🌹
СМ
Сара Милаева
Закрыто!зря приехала с правого берега,только время потратила.Пришла в 9 вечера.Хоть написали бы,что не работаете
БЕ
Бактыгул Ермекова
Самый красивый и чистый салон в городе. Девушка-сотрудница салона очень приятная и культурная. Она сразу нашла то платье, которое мы искали. Большое спасибо.
MA
Marzhan Akhatayeva
Очееень классный салон. Самый вежливый и приятный персонал. Все вещи чистые и модные. Найдете сразу что хотели😍
Аделья Сейдазым
Очень хороший салон😍
Амир А
Қаладағы жақсы салондардың бірі,көңілден шығатын ұнамды,әдемі көйлектерді табуларыңызға болады🌺Тағы да қазатың ұлттық киімдері де бар.Қызмет көрсету 👍🌺🌺🌺
Saltanat Turlybek
Очень довольна!Платье понравилось😍!
Амантай Ерланов
очень грубый персонал
ГС
Гулмарал Сембаева
Самый лучший салон, с богатым выбором платьев. Нашла то, что искала и очень довольна, что выбрала именно этот салон. Консультанты очень приветливые и отзывчивые. А цены приемлемые😍😍