Proseccarna
4.4
4.4
AZ
Assemzhan Zhuzbaeva
Решили впервые с 2-ух месячным малышом позавтракать в ресторане. Очень рады, что выбрали это заведение в этих целях. Шикааарный сервис, который позаботился о комфортном времяпровождении с малышом: помогли с коляской, подобрали столик с диванчиком. Здесь, я как мама, не чувствовала дискомфорта. Блюда, отдельный восторг 😻 Впервые пробую действительно вкусный боул. Кофе кажется Lavazza, ароматный и насыщенный. В целом, остались с мужем под очень приятным впечатлением.
AM
Aruzhan Mamyt
Сотрудник Мырза отлично обслужил нас! Респект!
AM
Asya Muradyan
Привела подругу в данное заведение, она приехала из америки. Специально хотели попробовать гребешки, которыми славилось заведение.. витоге за 18 тысяч нам принесли это.. на первом фото. Размером меньше чайной ложки, с килограммом хлеба и литром соуса. Самих гребешков даже не видно в этом соусе. На втором фото- то же заведение, те же гребешки… пригласили администратора, который даже толком не смог ничего объяснить. Мы хотели отказаться от этого блюда, и заказать что то другое, но администратор отказался возвращать блюдо, ссылаясь на то что граммовки блюда соблюдены. В итоге мы просто заплатили и ушли, даже не притронувшись к блюду. Короче, позорное место стало.. больше сюда ни ногой и никому не советую, если не хотите испортить себе настроение.
Аида Махметова
шикарное место😍😍😍 еда, атмосфера, персонал с сервис 👌 уютно очень😇
kissindd 💤
классное заведение,внутри красиво и приятная атмосфера,еда вкусная👍🏻👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Kissindd, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 ждем вас в гости снова🥂
AO
A O
СУПЕР МИНУС ВАЙБ ! дорого, плохое обслуживание и бар. не советую для событий и времяпровождения :( попросила джин тоник принесли маленький стакан без трубочки. потом облепиховый чай который больше похож на просто теплу водичку оранжевого цвета, чем облепиховый чай. персоналу советую сходить в норм заведение попробовать этот чай, чтобы знать каким он должен быть.
Наталья Горленко
Спасибо большое за организацию новогоднего банкета. Было все супер. Больше переживали за стол, чтоб все хватило. Хватило и даже осталось))) на связи были каждый день с ремторонам в обсуждении меню. Коллектив доволен❤️
ГО
Гульмира Осипова
Впервые здесь была на MONEY завтраке. Уютно, красиво. По поводу еды это на любителя.
Di J
Хорошее место с вкусной едой, чек выше среднего.
Дина Кененсаринова
Отличное место. Вкусная кухня, быстро приносят, отличный выбор. Интерьер тоже приятный. Все классное начиная с гардероба. Особенно скрасил вечер официант Арсен - подсказал все самое классное, детально ответил на все вопросы. А нашей компании угодить не просто. Очень внимательный, шустрый, профессиональный 👍
Елена Половинкина
21.12.25 бронировали стол. Администратор Евгений сообщил, что без депозита бронь невозможна — 30 000 тг с человека. Депозит был оплачен, при этом нас постоянно просили внести 100% оплату заранее. По факту в огромном зале мы сидели практически одни (ещё два стола). Позже выяснилось, что с гостей за этими столами депозит не брали. Отдельно отмечу организацию программы: по анонсу начало в 20:00, ведущий был в зале значительно раньше, но программу принципиально не начали — нас заставили ждать 14 минут, хотя ситуацию можно было легко сгладить. Ранее отмечали здесь корпоратив и были довольны. В этот раз впечатление полностью испорчено. Возвращаться в заведение больше не планируем. Возможно, пустой зал в этот вечер был неслучайным.
DD
Di Di
Заведение красивое, обслуживание на хорошем уровне — официанты молодцы. , но цены, мягко говоря, завышены. Особенно кальян за 16 000 — абсолютно не стоит своих денег. Администратор ведёт себя с надменностью, как только мы упомянули, что, возможно, покинем заведение — моментально принёс счёт. Очень «гостеприимный» подход 🙂 однозначно больше не приду !
БН
Баян Нургалиева
Раньше всегда ходили с удовольствием, но кажется у вас сменился админ, вроде бы админ должен быть максимально дружелюбным, а тут ощущение что мы ему в гости без приглашения пришли. Официант парень в очках 🔥, но пониманию что ежемесячных дружеских посиделок тут уже больше не будет
MM
Marina Meier
Была в первый раз в данном заведении. Заказала фирменный завтрак, к которому по идее полагался бокал просекко. Который я почему-то не получила. Хоть мы и заказали еду все вместе, приносили еду с большой разницей во времени. Пока мы дождались, чтобы еда была у всех, у меня уже все остыло. Еще здесь очень неохотно идут на встречу, если просишь их сделать что-то дополнительно, не как в меню. Еда была вкусная, атмосфера приятная, но обслуживание заставляет делать лучшего.
ЗБ
Зарина Бекбаева
Я не ресторанный критик, но все же оставлю свой комментарий, так как меня кое что возмутило! У моей лучшей подруги сегодня день рождения, я заранее позвонила и уточнила будут ли столик на завтрак, мне ответили положительно. Мы приехали с подругой, присели, сделали заказ. Также в данное время там также праздновали день рождения но в более большей компании. К нам подошел официант и сказал, что так как много заказов завтрака (не озвучив сколько вообще готовится завтрак) сказал, что наш заказ задержится на 7 минут из-за того банкета, там день рождения. Мы также ответили что мы тоже празднуем день рождения. Нам в итоге принесли завтрак очень быстро! Но сейчас напрашивается вопрос а если бы не было дня рождения у моей подруги? Но это еще не все! Мы вкусно поели! Кухня отличная (была в этом заведении впервые) Я вызвала такси и когда такси подъезжало, мы проследовали в гардеробную, там стояли 4-5 парней. Гардеробщик очень долго обслуживал( ну прям очеень). Когда я уже увидела, что такси прибыло( чтобы вы понимали он еще даже двоих не обслужил). Да к тому же мы торопились очень. Уже выдавая 3 куртку, я попросила сотрудника поторопиться, объяснив что нас ожидает такси. На что тот в грубой форме мне ответил, что якобы подождите (чтобы вы понимали он очень долго искал по номеркам и наверно я его отвлекала его в этом процессе). Не заставил себя ждать администратор, выйдя сразу к нам и сказав что ждите ничего страшного ( и еще грубостей наговорил!) я ему сказала что я разговариваю не с ним. Он мне ответил, так я администратор же здесь! А вот теперь интересный вопрос: администратор решает какие дела? 1. Чтобы клиенту нахамить и чтобы тот больше не вернулся? 2. Защищать своих медленных и не особо опытных сотрудников? 3. А также вопрос по количеству клиентов? Чем больше те и в приоритете? Почему такие стандарты?( имею ввиду насчет завтрака: вас двое а их много и у них день рождения, а вы ждите! Но здесь исправили ситуацию конечно, но изначально было не особо красиво!
Zhanna Zholaman
День рождения начала с завтрака в красивом месте.
ЖА
Жанна Аубакирова
👌👌👌 все понравилось, отличное обслуживание, сервис и вкусная кухня
DT
Dima Tlepbayev
Полностью согласен с Алишером, что кухня ужасная. Был сегодня в обед. Больше не пойду сюда
T KZ
Вкууууусно не знаю вот у них какие то свои соусы свой вкус во всех Блюдах. Персонал сегодня быстро приняли заказ,учли что я с грудничком Спасибо:)
ДД
Дархан Давшев
Персонал очень внимательный 🔥🔥
Алишер _____
Ужасная кухня, те кто хвалят тут еду либо работают , либо родственники и друзья тех, кто работает в данном заведении. Ранее год назад с женой сидели тут и кухня просто никакая вообще,не вкусно, сегодня супруга решила дать второй шанс заведению и пришла с детьми покушать. Заказали чай, пиццу, картофельное пюре и лазанью. Поход был быстрым, не долго сидели. Принесли чай огромный для одного взрослого человека! Который стоит почти 5 тыс . Его не допила конечно же жена. Ладно, пиццу принесли , вся просто в сыру , ребенок не смог есть нормально, подавился . На это не пожаловалась , ок. Потом Лазанью жена попробовала и листов теста вообще не было, просто будто принесли жульен , сыр, куски курицы хаотично и грибов, хотя у официанта уточняли и сказал якобы куриный фарш. В итоге не поели эту «лазанью» и попросили убрать или поменять, и «клиентоориентированные» работники с умным видом сказали: если бы не попробовали вы, мы бы поменяли. Самый глупый ответ за всю историю всех ресторанов. Как понять что блюдо не то, не попробовав его? Видать не только вкуса в блюдах нет, но и логики у сотрудников . Ладно, дважды попросили скидку , игнор. Не советую никому данное заведение !!!
a.
akK .
Очень вкусно
Алдияр Нургалиев
Я зашел в заведение в холодную ночь замерз, меня принял Жансерик с теплом и уютом , после дали бесплатно чай с тортом очень приятный и добрый)
Алима Амержанова
Мое любимое заведение .
DO
Dalila Ongarbayeva
Кухня особо не впетчалила, заказывали пасту с море продуктами, креветок практически не было, очень мелкие. Средний чек у нас вышел 30 тыс на человека, цена и качество не соответствует
onyxaep ae
Очень вкусно,и приятная атмосфера!
……
… ….
Отличное заведение! Вкусная кухня, всё свежо и красиво подано. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание быстрое. Остались только приятные впечатления — обязательно вернусь!
СА
Саулеш Ахметжанова
Уютно , вкусно, теплая обстановка.
Aidana SM
Абсолютно некомпетентная администрация! Совсем никакой клиентоориентированности! Запросила КП несколько раз и каждый раз какие увиливания и наезд «какие цифры хотите?» Мне проще не иметь дело с такой организацией, чем дальше выпрашивать нужную информацию. Абсолютное разочарование.
Мария Левина
Я довольно часто бываю у вас, в основном на бизнес-ланчах. Пару недель назад отмечала у вас день рождения — всегда еда и сервис оставили хорошее впечатление. Сегодня ланч также был вкусным, по качеству блюд вопросов нет. Но обслуживание в этот раз немного разочаровало: всё проходило очень медленно, воду пришлось ждать около десяти минут, и в целом посе того как принесли салат, было уточнено, что горячее будет через 10 минут, но по истечении этого времени блюдо так и не принесли — пришлось напоминать, что я всё ещё жду горячее. С самого начала пришлось довольно долго звать официанта, потом — ждать воду. Всё это заняло немало времени и создало ощущение некоторой неорганизованности. Гости, конечно, не должны чувствовать себя так неуютно в заведении — хочется, чтобы внимание и забота проявлялись без необходимости напоминать о себе. Не могу сказать, что кто-то был груб, но атмосфера была не комфортной, с самого начала. Раньше я всегда выбирала ваш ресторан для ланчей, но после сегодняшнего визита, пожалуй, подумаю, стоит ли возвращаться.
Jan Baurzhan
Дастан офф лучший😽❤️
Благодарим Вас🥂
NS
Nyrlan Syendikov
Были в 22.10.2025 г. Был тут не в первые, но все поменялось когда я подвинул дверь витражную что бы взять верхнюю одежду. Администратор Иван пришел и сказал не трогайте дверь так как это дверь дорогая. Я не ожидал такого расклада 🤣🤣🤣. В целом больше туда ни ногой, тем кто будет там не трогайте витражные двери так как они «очень дорогие».
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы…
ZY
Zhanar Yessupova
Не вкусно от слова совсем. Салат в артишоком одно название, в нем от артишока было пару лепестков.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что салат с артишоком не оправдал ожиданий. Уже передали информацию н…
Assel Toktarova
Выбрала это заведение для праздничного завтрака и не пожалела! Замечательный сервис, внимание к деталям (порадовали живые розы на столах!), ооочень вкусная еда (кабачковые оладьи просто влюбили в себя👌)! Отдельно хочу поблагодарить администратора за всю оперативную информацию при бронировании и комплимент от заведения нашим именниникам! Была впервые и вернусь с удовольствием!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Как же приятно читать такие отзывы! ❤️Спасибо, что выбрали нас для вашего празд…
Антон Ильдутов
Превосходное заведение, начиная от улыбчивого молодого человека Жансерика, встречающего на входе и заканчивая вытяжкой в комнате для курения)👍 Были 23 октября. Жансерик своей лучезарной улыбкой и космической приветливостью поднимает настроение и задаёт тон на приятное времяпрепровождение🥂 Жансерику отдельная душевная благодарность🤝 Официанты — лучшие в своём деле🔥все быстро, четко и с улыбкой👍 Еда и напитки выше всяких похвал👏 Обязательно вернёмся снова)! Побольше вам благодарных клиентов и процветания)!
БЗ
Балжан Закиржанова
Заходили в Proseccarna на ужин кухня отличная, всё со вкусом и без спешки. Основные блюда прям радуют, а коктейли у бармена Олжаса просто класс, особенно с просекко. Цены нормальные, не кусаются, вечер прошёл отлично.
МР
Милана Рахмунина
Отдыхали с подругами, понравился подход к клиентам. Красиво подают блюда, создают классную атмосферу
Сабина Кудекова
Вечер прошёл отлично! Основные блюда и закуски были вкусные, подача радует глаз. Понравилась карта вин, выбор богатый, всё по вкусу.
Дамеш Кашкынбаева
Отличное место для ужина! Еда реально вкусная, всё свежее и подано со вкусом. Официант Игорь был внимателен, постоянно интересовался, всё ли нам нравится. Терраса просто шикарная сидели там до позднего вечера.
АУ
Агила Уразова
Кухня просто радует! Основные блюда и закуски очень вкусные, подача красивая. Особое спасибо официанту Арсену очень внимательный, приятно обслуживает.
ББ
Батыр Байтиков
Отличное место! В Proseccarna вкусная еда, красивая подача, понравились и основные блюда, и закуски. Просекко и коктейли на уровне. Цены соответствуют качеству. Хочется вернуться снова.
ЗЕ
Земфира Евдокимова
Заходили с подругой в Proseccarna, кухня просто радует! Рибай и закуски очень вкусные, подача красивая. Арсен нас обслуживал отлично, всё вовремя и с улыбкой.
Даниэлла Куто
Были компанией в субботу, только сейчас дошли руки написать отзыв 😄 Всё очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание приятное. Админ (кажется, Иван) подобрал классный столик и даже помог с одеждой в гардеробе. Спасибо за уютный вечер!
РИ
Радмир Иманбаев
Кухня просто восхитительная, каждое блюдо было настоящим удовольствием. А просекко лилось рекой– именно то, что нужно для хорошего вечера!
Алина Москаленко
Proseccarna радует вкусной кухней и красивой подачей. Много просекко, хорошие коктейли и внимательный персонал, всё понравилось.
РМ
Рамил Мамбетов
Порадовала красивая подача блюд– каждое выглядело как произведение искусства.
Виталий Годунов
Атмосфера супер. 👍🏻 Приятные люди работают. Хороший контингент гостей
Камран Кемхебеков
Отдых здесь в кругу друзей был незабываемым вечер на смарку не пошёл отдохнули от души, Ресто-Бар классный приходите не пожалеете.
Алина Серик
Всё было вкусно 🤤 красиво 😻 спасибо 😉
БС
Бексул Сулейменов
Вечер удался на славу, Коктейли у Турата это вид искусства, крепкие и с изюминкой.