Str Sutora
Магазин дверных ручек
Раяна .
Ручки действительно хорошие, но ребят так дела не делаются. С понедельника обещают сделать кп. Который всегда делается минут 15 максимум , очень очень плохо работают сотрудники . Хотя потенциал ручек хороший
Aidana Abdikalyk
Закрылся, а мы приехали по 2гис
SS
Str Sutora, магазин дверных ручек
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин не закрылся, мы переехали по адресу Богенбай батыр 8/1 Esil stroy 2 этаж
AN
Amankeldiev N. B.
Хороший магазин дверной фурнитуры, хороший ассортимент и цены приемлемые, нашёл все в одном месте ещё и с гарантией! Советую всем кто ищет качественные ручки👍
Айнур Торыбаева
Сапасы, бағалары кушті🙌🏻қызмет көрсету жоғары орында👏🏻
Раушан Кайбалдиева
Магазин отличный, советую👍🏻 качество товара супер
ЗА
Зарина Арыстан
Өте керемет ручкалар екен сапалары жақсы рахмет сіздерге Даулет ағай красавчик өзі🥰🥰🥰😘
S&
Stas & Di
Продали бракованную сердцевину. Ключ застрял в сердцевине(
АЕ
NM
Nurdaulet Mutalipov
Очень хорошый магазин. Нет слов в качестве. Спасибо вам
Анель С
Большое спасибо за заказ, очень оперативно, фурнитуры отличного качества, не пожалела что выбрала именно этот магазин. Доставили очень быстро, продавьцу отдельная благодарность, очень вежливый персонал☺️
Нурлыбек Кузербай
Очень хорошая качество, 6 пар купили с гарантией все четко работает
ДТ
Динмухамед Тураков
Жақсы дүкен алыңыздар👍
Аида Аманова
Хороший магазин , обслуживание на высшем уровне 👍👍👍рекомендую!
Almat Talantov
Отличный магазин ,большой ассортимент товара и очень приветливый персонал ! Отдельное спасибо сотруднику магазина Даулет,за качество и выбор !
OK
Orazgul Kozhanbaeva