Тоты
Салон красоты
🫀 🫀
Тоты га неше жыл болды барып жургениме Оте керемет жасайды колдарына дерт бермесин Жане де мастер Мара маникюр 1 ай турады Лэд наращивания Гули га улкен Рахмет ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
GT
Gulnaz Tasbolatova
Шашымды алғаны ұнамады. Кеше барып алдым, қиқалап соны карэ деді(((
Zhanara ✨✨
Каждый раз ухожу довольная! Окрашивание сложное, а результат просто супер, маникюр идеальный. Мастера Мара и Тоты знают своё дело❤️
Ayana A
ужас
Еркежан Муратова
Прекрасное обслуживание хожу к ним уже 3 года, буквально на все процедуры Маре, отдельно хочу выразить благодарность за свои красивые ногти🩷
🤍✨
🤍 ✨
просто круто, мне очень понравилось 🥹🥰
Madonna Madin
Мастер Мара суперр 😘😘 прям ойымдағыдай шықты советую !!🥰
ТА
Таншолпан Адельжановна
Тоты салонына рахмет,тырнақ мастері Мара нағыз шебер.Ал Тоты ханым шаш пен макияж,кірпік,қас теруден ең жақсы шебер десемде болады.Бұл салонға барып жүргеніме5жылдан асты.Бағасы мен сапасы жоғары деңгейде.Көп рахмет.Тоты мен Мара сәттілік тілеймін.
Asxat Kaldarbekovich
Да
ДА
Данагуль Абдирахманова
Управились за три часа, с покраской волос, наращеванием ресниц, наращением ногтей, коррекция бровей.
БА
Балзира Абит
Бляқ
А.
Аружан .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Meirim Rahmatulla
Маникюрша Бакхадиша вообще не умеет обслуживать, не понравилось
kaus🤍 .
Очень хороший салон постригла челку все аккуратно
Ссссс Сссссс
Так себе....
Севинч Альбора
Советую не посещать этот салон из за ресницы, мастер по ресницы не умеет делать эффект анеме хотят твердила то что она умеет, так как у нее в этом сфере есть опот не менее 2года. Я это все пишу из-за того чтобы вы знали что вы не получите тот эффект который вы хотите, о качестве и про удобства я просто молчу. Я видела фотку в этом аккаунте который выложены 2ГИС ресницы эффект аниме, из за этого и я пришла сюда но увы я очен разочарована в результате. Элементарно даже тот работу которая они выложили не умеет и твердили то что это якобы работы другого мастера. Меня взбесило в этом моменте что мастер обманула меня говоря что она умеет этот эффект делать, хотя я переспрашивала трижды, итог она даже не признавала что не умеет делать ресниц и подтверждала что это тот эффект который я хочу, хотя я не впервые делаю этот эффект. Высказалась в лицо что она не умеет и предупредила дальше никого так не обманывать что якобы она умеет все эффекты делать. Думаю всегда должен мастер принимать с клиента минусы и плюсы в работе, и смотреть на правду прямую, а не так отрицать.
Alma Serikova
Мне понравились, я бывший дамский мастер и мне понравилось как стригут, особенно Жанаргуль.
Евгений Павлов
Приятно и хорошо подстригают. Вежливый персонал. Отзывчивый. Все круто.
ZN
Zhansaya Nurtugan
Причёска от🔥🔥мастер өз ісінің маманы🔥👍🏼👍🏼👍🏼қатты ұнады.
U.
Ulmeken .
Соңғы сәтте барсам да, бірден қабылдап, маған дәл жарасатын макияж жасап берді. Осындай жедел әрі сапалы қызметке Мара визажистке рахмет! 💕💕
AM
Ainur Medelbek
Жанар ханымға рахмет! В 22:00 искала салон, где сделают свежую укладку, после крайнего клиента осталась и не отказала в помощи. Рада что есть такие добрые и профессионалы 🙏🏻
ab
a b
Дешевые материалы, накрученные отзывы, не рекомендую!
Айнагуль Нурсейтова
Советую не посещать. Испортили мне волосы. Я теперь с пацановской прической. На улицу в головном уборе приходится ходить
ГХ
Гульмира Хамитова
Тоты мастер своего дела Очень хорошо работает аккуратно и безболезненно Весёлая,вежливая,красавица Я её уже столько лет знаю и буду ходить к ней на брови, стрижка,ногти Одним словом мне всё очень нравится
AM
Araina Mukasheva
Записалась заранее к мастеру Тоты на стрижку, в итоге она не приняла села к другому мастеру на стрижку, ушла оттуда расстроенная, криво под стригли еще и ждала минут 20 . За эту стрижку взяли 4000 тысячи . Больше туда ни ногой, пришла по отзывам и кажется они накрученные 👎
Bo Bot
Я сегодня в очередной раз была в салоне "Тоты" у мастера самой Тоты. Хочу выразить свою благодарность. Только ей я могу доверить свои волосы и чувствовать себя комфортно. Тоты профессиональный мастер своего дела. Девочкам желаю процветания и всё больше и больше довольных клиентов. И я не изменю своему мастеру Тоты🤗💐☺️🥰.
НА
Наргиз Агабаева
Тоты солон куштты
Анеля Стамбекова
Маған қатты ұнады,өз істерінің маманы❤️❤️
“Хочу выразить огромную благодарность Тоты за её профессионализм, внимательность и тёплый подход! Делала у неё наращивание ресниц, и результат просто волшебный – легкие, воздушные, идеально подобранные к моим глазам! Процедура прошла в уютной атмосфере, с заботой о моем комфорте. Видно, что мастер работает с любовью и вкладывает душу в своё дело. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто хочет красивые и естественные реснички!Так же хочу выразить благодарность мастеру по манекюру Маре за её талант и золотые руки! Хожу к ней на протяжении 2ух лет!Маникюр всегда безупречный – аккуратный, стильный и стойкий. Каждый раз ухожу с идеальными ноготками и прекрасным настроением! Мастер не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник, с которым время пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!”♥️😘
Мейрамгуль
Очень хороший классный мастер парихмахер Тоты, хожу к ней уже давно. Мастер своего дела. Рекомендую 👍👍👍
НТ
Нурсауле Тургумбекова
Тотынын колы алтын,10жылдан асты туракты клиентинин биримин,саттилик!!!✊🥰
Милана Мусаева
всем привет,келсениздер не пожалеете барин аккуратно адеми истейди хоть маникюр хоть стрижка бари идеально катты унайды♥️
Гулайым Умирханова
Саламатсыздарма! Астананын сулу кыз келыншектеры Тоты салонына келсеныздер еш окынбисыздер. Мен осы Тоты мастердын туракты клиентымын, ар дайым жасаган жумысы конылымнен шыгады. Оз ысынын шеберы деп айтуга болады. Онерын орге басаберсын
Aila Saduanova
Рекомендую!!!спасибо за классный маникюр💋💋самый лучший салон
Ержан Дулбаев
Тотық парикмахы кіріскейі өте жақсы парикмахер мастерлері жақсы мен осы тотып парикмахерінің постоянно екілегентінің шаштада жақсы ұят жақсы бояйды нақтыда жақсы істейтін манекерлері тотық парикмахеріне бастаңыздар өкінбейсіздер кәсі өте жақсы кірпіктіда жақсы жасайтын қасқырда жақсы жасайды сондықтан тотық парикмахеріндегі көптеп келіңіздер көбі бірақ ниет мастерлерге аларазы осының
Л
Лолахан
Очень хороший Салон .Приятная обстановка .хороший сервис а самое главное ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!! Мастера Высокого Уровня ! Обратитесь к Тоте .это Мастер на Все РУКИ!!!
ЖУ
Жанна Уразалиева
Кеше барып кірпік жасаттым маған унады 👍🏻Өте жоғары деңгеиде жасап шыкты.👍🏻
Айганым Тогызбай
Салон оте кушти,багалары кол жетимди.Солондагы кыздарда конилди ари салон иши тап таза. Келиниздер. Багалары оте арзан.
DA
Dilnaz Ahmetova
Хороший салон,очень уважительно относится клиентам.И мастера своего дела, уже третий раз обращаюсь к Тоты.Удачи вам девочки в работе
LL
Lo L
Не знаю кто пишет положительные отзывы но мягко говоря ужасно.Сделала сегодня наращивание ресниц, не наращивание а норка было.Работа не соответствует своих денег.Девочки подумайте 100 раз прежде чем идти к ним на наращивание ресниц.
111 111
записывают на одно время нескольких клиентов одновременно🤷♀️ ожидают что будете ждать мастера 50 минут пока она закончит, хотя вы пришли во время, качество услуги оставляет желать лучшего, нарощенные ресницы выпадают на 30% сразу же после процедуры, не успев даже выйти из салона (лишь бы быстрее закончить), работают на количество клиентов а не на качество, если вам нужна процедура быстрая, дешевая и НЕ качественная-вы по адресу :).
Ася Сулеймен
Молодцы очень быстро и красиво, и ресницы лёгкие мне очень понравилось
Гульзинат Токеева
Макияж бен прическа жасаттым, Тоты өзі жақсы жасап берді👍
Айнур Рахимжан
Хороший салон красоты, Мастер Тоты и все девочки знают свою работу на все 100%
M A
Мастер Тоты очень быстро и аккуратно качественно работает,мастер маникюра тоже очень качественно делает работу,бари унады кушты рахмет🫶🏻
Канат Ескендір
Сожгли мои ресницы полностью. Они завернулись в локон. Хотя бы оплату вернули, но от этого не легче, так как новые ресницы будут отрастать 2-3 месяца
Дана Жумагали
В салоне “Тоты” отличный сервис 👍 хотелось бы отдельно упомянуть мастера по ногтям Мару, ее работы стоят дольше и крепко а также красиво 💅🏻🤩🥰 всем советую, не пожелеете!!! Сама всегда прихожу только к ней!!!
Айгерим Бергалиева
Отличный салон. Мастера хорошие внимательные. Мастер Тоты 👍🏻👍🏻👍🏻 сделали с мамой перманентный татуаж понравилось. Рахмет !
AZ
Amir Zhubaniazov
Красиво быстро 👌
Молдир Сыдыкбаева
Осы салонга келип жургенимизге 3 жыл болды Аллага шукир Маникюр и педикюр истетемин Марал деген сулу да коркем, сыпайы кызымыз истейди. Мастер своего дело все чисто и аккуратно и любой дизайн знает! Тоты вообще огонь тоже мастер своего дело кирпик истетип жургениме тоже 3 жыл болды только Тоты га истетемин жок болса кутемин потому что она уже все знает аккуратно и нежно истеп береди. Шаш и касты да Тоты тате истеиди только я ей доверяю! Так что можете смело записаться и быть красавицами ❤❤❤ Мен сонау кокталдан специально Марал мен Тоты ушин осы Тоты салонына келемин!