DK Factory
Салимхан
Единственная нормальная фабрика. Все есть, материал фурнитура дизайнер. Советую
Д
Динара
Как оказалось единственная фабрика в Астане которая работает европейскими премиальными брендами. Отшили очень качественно летние спортивные и классические костюмы. Качество топ. Если хотите посетить фабрику, пишите заявление на директора, потом пустят на фабрику. Не благодарите за лайфхак
Елена Белякова
Отличное место, всем советую
Манакберген
Сегодня забирал футеры в количестве 30 шт, прямо из цеха. И заметил что готовится одежда на отправку в Европу. Значит не ошибся с фабрикой. Футеры сделали качественно. За 10 дней
Владлен
Крутая фабрика. Качественно шьют. Работают с начинающими брендами. Могу посоветовать.
НА
Нина Андреевна
100 футболок за 2 дня. Вообще супер. Качество топ
Никита Кривошеев
Как ни крути это лучшее, что может предложить рынок производства в Казахстане. Заказывал 3 года назад партию постельного белья, отшили быстро и качественно... Показалось дорого. Нашел других, потом ещё других и в итоге вернулся сюда же. По скорости и качеству лучше не найти. Поменял более 20ти производителей.
Ж
Жандос
Очень крутая фабрика. Делают качественные вещи. 50 футболок заказал, на следующий день забрал. Качество топ.
Даяна Куанышева
Всем советую. Отлично работают. Выдают высокое качество
Честный Отзыв
Здравствуйте. Хотел запустить магазин на каспи и обратился к этому производителю. Заказал по 10 шт футболок, штаны, спортивки и бейсболка. Отшили быстро. Качество работы высокое. Что сказать о самой фабрике. Имеется 4 цеха и офис. На амажолова стоят не более 100 машинок и лазерное им автоматическое оборудование. На Алаш стоят огромное количество машинок. На Куанышбаева стоят не более 20 машинок и несколько принтов и тут же отшивают бейсболки и всякие аксессуары по типа сумочки. И цех на Нажмединова совсем не большой. Что касается офиса. Очень уютное место. Сервис на высоком уровне. Тут вам будут отшивать образец. Принимают и сдают заказы тоже тут. Инвесторы данного шейного производства выходцы из Европы. Поэтому фабрика более 70% отшивают в Европу. При мне заказ отправлялся во Францию. По итогу что мы имеем. Качество уровня Европы. Скорость работы и хороший сервис. Цены не самые низкие. Всем советую кто хочет произвести качественную одежду не хуже чем в брендовых магазинах.
По Ван
Отшили худи. Качество супер
Баке
Лучшая фабрика. Приняли невероятно тяжёл заказ. Защитная одежда для радиации. Выполнили в срок и качественно.
Батырхан Жумабаев
Отличная фабрика. Была задержка из-за поломки оборудования. Фабрика дала сертификат на скидку 30%. Качество работы на высоте. Всем советую. Отвечают за свою продукцию.
KA
Kairat Adilov
Отличная фабрика в нашем городе. Заказал классические костюмы, сшили очень качественно. Спасибо большое.
Евгения К
Лучшая фабрика в городе. Делают качественные вещи.
АЕ
Алимова Е.
Прекрасная фабрика. Профессионалы своего дела. Отшили нижнее бельё. Качество отличное.
КН
Камила Нурдаулетова
Заказывали вечерние платья на продажу. Качество отменное. Немного задержали из за технического проблемы. Кстати впервые за 7 мой заказ, но качество всегда на высшем уровне.
КР
Кадырхан Рахымпаев
Фабрика супер. Пошили классические костюмы. Качество на высоком уровне. Была небольшая задержка из за технического сбоя, компания красиво вышла из ситуации, сделали скидку и дали сертификат на будущий заказ. Спасибо. Супер
ЯП
Яна Павловская
Быстро справились с работой, качественно. Под конец дали скидку. Спасибо. Теперь только к вам
GO
Game Over
Обалденно!!! Качество супер
БХ
Бауыр Хан
Хорошо и быстро отшили заказ. Качество высокое. Порадовали скидкой.
ЮЦ
Юрий Цыганов
Большое спасибо. Быстро отшили и качественно.
Бексултан
Работаю только с ними. Скорость высокая. Качественно на уровне известных брендов.
ТУ
Томирис Уразбаева
Очень креативно подходят к своей работе. Качество на высоте
Бакытжан
Качество лучшее в городе. Заказывал поло, очень хорошо сделали
Тоха
Забрал сегодня 36 эксклюзивных костюмов для танцев. Качество премиум. Сделали скидку в честь дня рождения фабрики. Спасибо.
Бахты
Спасибо фабрике, спасибо сотрудникам. Отшили купальники, качество супер. Попала на акцию в честь дня рождения фабрики, сделали скидку 30%. Спасибо огромное.
Капризная Крошка
Идеально отшили 15 вечерних платьев. Качество идеальное.
M
Medet
Давно работаю с ними, очень классно шьют. Недавно заключил партнерку с ними. Сегодня шьют мне без очереди и и ценник меньше.
Анвар Сайпиев
Кое как нашел фабрику где отшивают качественно и быстро. Всем советую, они сохранят вам время и нервы. Качество на высоте. 100 спортивных костюмов за 5 дней.
Асланбек Бадаев
Спасибо большое. Очень сильно выручили. Не успевали по тендеру отшить, обратился к ним, объяснил ситуацию. В итоге отшили 340 медицинских халатов за 3 дня, чем спасли меня.
МЗ
Мухамед Злой
Качество этой фабрики выше всяких похвал. Отшили 100 классических костюмов по образцу от Армани. Всё супер. Лучше обращаться заранее, есть очередь.
БК
Бексултан Кайпанов
Обращались в эту фабрику для пошива 32 костюмов и 32 платьев для танца танго. Сделали быстро. Супер качественно. Используют премиальные ткани, при чем на цену это не влияет.
НА
Нина Анасьева
Лучшая фабрика в городе!!!! Отшивают быстро и качественно. Фабрика загружена. Месяц ждала очереди, за день сделали образец, подтвердили. После отшили 200 пижам за 10 дней. Советую.
Маргарита Ли
Люди которые здесь работают, настоящими профессионалы. Тут оказалось работает знакомая моей мамы, технолог с 27 летнем стажем, и сказала, что они отшивают для Европы и России более 40% заказов, подписывают документ о не разглашении. Мне отшили одежду в корейском стиле, качество очень высокое. Безусловно вернусь скоро с большим заказом.
СЕ
Саягуль Елесова
Шикарная фабрика. Сделали быстро и качественно. Теперь только сюда. Отшиваю свой бренд и очень долго искала место где могу спокойно отшивать. Только тут понятно объяснили, отшили быстро и качественно, а какая у них ткань, это просто обалдеть. Есть индийские ткани, что я и выбрала. Супер. Всем советую.
Алтынбек Абдразманов
Молодцы, работают на качество и скорость. Пошили детскую одежду быстро и качественно. Рекомендую
ШХ
Шынгыз Хан
Быстро шьют, качество высокое. Остался доволен всем
ЕR
Елена Rich
Одним словом лучшая фабрика. Всё есть на месте, любую вещь берут любой сложности берут под ключ. Качество очень хорошее.
Светлана Красноярова
Лучшая фабрика по скорости и качеству. Отшили 300 комплектов спецодежды за 18 дней. Огромное спасибо вам.
ТМ
Тимур Мехдетов
Спасибо сотрудникам и руководству фабрики. Очень качественно и быстро отшили подростковые спортивные костюмы. Также спасибо за скидку перед Оразой.
К
Карлыгаш
Обратились в фабрику за разработкой эксклюзивной спортивной формы в стиле Баленсиаге. Получили несколько эскизов в течении недели, выбрали одно. На отшили образец, мы его чуть изменили и заказали партию. Костюмы просто разлетаются, спасибо вам огромное. Теперь я постоянный клиент.
Владислав
Советую фабрику. Для нашего магазина отшивают онлайн, отправляют в Новосибирск к нам. Всегда без проблем, качество высокое.
Евангелия Син
Лучшая фабрика в Казахстане. Постоянно заказываю небольшие партии для продажи на маркетплейсах. Работают просто идеально. Советую всем
Аромат Роз
Со многими фабриками и цеха и работал. И эта лучшая, что можно найти на рынке. Быстро и качественно. Советую.
Батыр
Заказывали 200 штук поло. Работа занела 7 дней. Качество высокое. Материалы и фарнитура всё на месте.
Асылжан Есиманов
Советую. Партию классических рубашек из разной ткани в количестве 2500 штук закончили 31 декабря в 13:00. Заняло 23 дня. Качество высокое. Дорого!!! Но скорость решает, когда горит. Благодарю.
ББ
Батыргали Бисекешев
Лучшая фабрики в городе. Удачного развития в новом году. Спасибо за качество и скорость. Выручили.
Ravil' Saipiev
Качество топ!!! Советую.
Байтурсын Галиев
Всем советую, очень быстро работают. 300 футболок отшили за 10 дней. Есть очередь, пришлось ждать, но не долго. Лучшая фабрика в Астане.