Qurylys construction 2021
Стройматериалы
ТОО Qurylys construction 2021
EK
Ersin Kaliev
Быстро обслуживание и всё найдут и привезут
Злодей Британец
Заблудился и не нашел
EK
Ersin Kaliyev
Отличный сервис, и цены ниже чем на базаре👍
Леди Altynai
Хочется выразить слова искренней благодарности магазину строй март!!!! Ерсыну Мухтархановичу!!!!!!
Али Сисембаевa
Меня приятно удивила оперативность доставки заказа. Заказал товары онлайн, и уже на следующий день их привезли прямо до дома. Это очень удобно, особенно когда нет времени самому забирать покупки из магазина.
Еркетай
Құрылыс материалдары және құралдары сапалы , әрі бағалары өте қол жетімді!!! Құрылысқа қажетті заттардың барлығы бар.
Айдана Арипова
Очень удивили цены в этом магазине, цена товара дешевле рыночной. Большой ассортимент электроинструментов... Ребята молодцы, доставили весь приобретенный товар в течении 2-х часов.
Арай Нұрғали
Большой ассортимент, приемлемые цены, качественные товары
ЗЕ
Зарина Ермеккызы
Хороший выбор товаров и не дорого, рахмет за скидку 👍отличный магазин
Айнура Калиева
Отличный магазин! Ставлю 5⭐ Доставка всегда вовремя 👍🏻
Индира Бекова
Отличный магазин, много ассортимента 👍🏻 нашла все что мне надо. Советую 👌🏻
Мадина Бектемирова
Отличный магазин! Цены доступные, вежливый персонал. 👍
Жанара Ахмедьярова
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Цены приемлемые,качество хорошее! Желаю больших вам продаж и всегда весёлых клиентов! Респект персоналу,молодцы парни!
Патриот Страны
Советую. Оперативные ребята. Дешевле на много. Качественно всё 👍
ДО
Данияр Оспанов
Отличный магазин хороший персонал в магазине есть все то есть в прямом смысле слова все даже бесплатная доставка при покупке товаров на 50тыс. Молодцы ребята.
Айслу Кадырова
Магазин супер, доступные цены ниже рыночной, отзывчивый персонал все супер , теперь только к вам ! Ассортимент большой
Aslan Askarov
Мастера своих дел, можете смело приезжать.
Qc
Qurylys construction 2021
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Аида Аида
Супер магазин 👍 очень быстрая доставка
ES
Esen Sharivhan
Быстроя доставка
КШ
Кайрат Шуйкенов
Дешевле чем на базаре оперативно работают ребята