Клининг
Alyona S10 отзывов
Обычно не пишу плохие отзывы. Но я выбрала эту компанию именно по оценке в 2гис и очень пожалела, что обратилась сюда. Если не хотите убираться ещё 2 часа самостоятельно после того как ушли сотрудники этой компании, то ищите другой сервис. "Генеральная уборка" в трёхкомнатной квартире длилась от силы 4 часа. Результат соответствующий за такое время. Пол не пылесосили, только помыли, и на полу остались волосы, по которым просто провели тряпкой. На кухне плиту по-видимому не мыли с моющим средством, только протёрли (!), потому что на ней остались капли жира, которые я отмыла просто губкой и фейри. Шкафы снаружи в комнатах не протёрты, ванна недомыта, в общем проще сказать, что сделали качественно. И это протёрли пыль. ВСЁ. На мой вопрос, почему не оттёрли стеклянную перегородку в ванне мне ответили, что они прошлись парогенератором и поскребли, но "налёта же много было". Да, и именно поэтому я вызвала профессиональный клининг. Потереть губкой, чтобы стало чуть лучше я могу и сама. То что сделали нельзя назвать генеральной уборкой. Лучше уж найти что-то подороже, но действительно качественное. Потому что здесь убираются для галочки, а не чтобы стало чисто. Я человек неконфликтный, заплатила и не стала сильно ругаться, потому что указывать на все недостатки уборки и получить ответ вроде "налёта же много было" смысла не видела. Просто потратила ещё два часа после их ухода, чтобы довести квартиру до нормального состояния, т.к. на следующий день мы съезжали с этой квартиры и нужно было сдать её чистой. В итоге результат как если бы я сама убиралась, а не прямо до блеска (как ожидалось от клининга). + клинер опоздал почти на 2 часа, при этом меня не предупредили, раз в 30 минут сама писала и уточняла, приедет ли вообще кто-нибудь. Оправдывались пробками из-за перегороженных дорог, хотя фактически было 11 утра, и пробок таких уж не было. Крайне не рекомендую.
Сауле Сердалинова5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте Сауле! спасибо Вам за доверие и оценку работы! рады стараться для Вас😇
gaz kuz6 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо Вам большое за добрые слова! мы рады стараться для Вас🌸
Эстер Кошерная18 отзывов
Не так давно мне понадобилась крупная уборка в большой квартире, и я впервые в жизни решила обратиться к услугам клининговой компании. С помощью 2gis я нашла десять различных самых популярных сервисов по городу, и сравнив расценки уборки на квадратный метр; перечень предоставляемых услуг; клиентоориентированность и работу менеджеров в мессенджерах; количество подлинных отзывов и рейтинг в 2gis, я выбрала для себя именно «Tazalyq». Специалист по уборке самостоятельно приехал на нужную локацию, при себе у него имелось огромное количество средств бытовой химии и даже собственный пылесос. За два с половиной часа в квартире на 120 квадратных метров пропылесосили, вымыли пол, протёрли запыленные полки и подоконники, убрались на кухне и даже почистили санузлы до блеска. Я безумно довольна работой специалиста, а так же выражаю благодарность менеджеру, которая консультировала меня в WhatsApp, очень приятная и добрая девушка. Отныне буду пользоваться сервисом компании «Tazalyq» и рекомендовать его своим знакомым. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Ameli_93 Ameli11 отзывов
VK
V.M.V Kukushkina27 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для полноты картины хотели бы внести ясность : На сам…
AN
Aruzhan Nurbayeva25 отзывов
Zhuldyz I31 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ай Ттл8 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айгерім, уақытынызды бөліп, пікіріңізді жазғаныныз үшін рақмет! Біз сіздің қуанышыныз үшін жұмыс істейміз 💜
Айгерим Даирова36 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Марина Архангельская3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
D
Danara6 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Danara, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
GM
Guzel M40 отзывов