Anakonda
Точка быстрого питания
4.3
4.3
Mahabbat 🤍
Коптен бері донер жемеген соң аузашарға донер заказ бердык улкееен кылып жасап берыпты рахмет прям соочный но ішінде курица байкамадым фриды отдушиынан салыпты кішкене етінен көбірек салыңыздаршы отынышшшш но тема🙏🏻
АЕ
Арман Еркин
Вчера заказал дезалет с грибами, пересолили. Пару раз откусил и оставил. Раньше с другого конца города ради дерзалета приезжал. Полследние сильно разочаровали.
Sula 🫘
Самые вкусные крылышки , большие порции во всём , в других донерках или хоть в КФС нету таких крылышек!! 🤩🤩🤩😍😍😍❤️
Частый гость
МЕ
Мирас Еркин
Донеры вкусные мясо нежное соус вкусный есть много вариантов цены доступные уютно чисто и места много можно взять собой иле тут поесть
НТ
Нурлан Тутеев
Примерно год были постоянными клиентами, и дерзалёт и донеры и т.д. всё было хорошо. Но после сегодняшнего никогда не придем и никому не советую. Два парня узбека по-моему новенькие очень экономичные оказались. 6 штук дерзалета заказали, они нам в батон хлеба наверное максимум 50 грамм (а раньше граммов 300-400) фарша положили и полно майонеза с кетчупом аж все шестиро выкинули по половине(((
Мадина Кудайбергенова
Бағасына начинкасы бары жақсы тек тұзы жоқ, куринный донер алғанмын, сухой көктемде келгенде прям сочный етін, именно тұз және соусы дәм береді деп ойлаймын, соны қолға алса вообще бомба болады!
ДА
Дидар Асылбеков
Отлично места очень быстро вкусно готовить
Kairosh
Казыргана заказ бердым не бул енды қанша ап журдым алдын дары бундай болған емес повар ауыстырган ба алдын дар бундай болмаган или шаштарнын жинап ыстемима ужсссс простаааа енді заказ бермеспын🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧😬😬😬😬
Ринат Сабиденов
Стал абсолютно не сьедобный донер До это брал практически всегда тут Сегодня взял с собой самовывозом, начал употреблять дома Нагетсы и до этого были, но сегодня была просто одна панировка, все это было как каша Обратился по номеру, отказали в возврате, сказали ехать с этим донором к ним, но судя тут по последним отзывам, я не один такой
Ердаулет Агай
Бұрын донерлері күшти еді сочный мощный казир құрғақ соус қоспайд ет жоқ чисто картошка не очень бұрынғы анаконда жоқ уже
А.
Абик .
Сегодня взяли дерзолет. Попался длинный волос кассирши. Будьте любезны одевать своим кассирша шапочки. Ведь они стоят на кухне! Очень не приятное явление в еде! Пэпэ фа?
Александра .
Не советую, раньше было очень вкусно и настоящее мясо ложили, сейчас вместо мяса ложат нагетсы на фото видно, помимо этого какая то нитка попалась, не понятно что вообще внутри, в общем всё стало плохо. Недавно брали в баггете тот вообще сырой был, хлеб внутри сырой, и всё это в сыром тесте, в общем ужас. Привкус старого масла(
Onggar
Кассирша апай музыкадан вкусы дерзкий. Повар жігіттер ақкөңіл. Тамақтанып келе жатқаныма 2 жылдан астау примерно. Әрдайым дәмді. Жұмысшыларға респект. Алла разы болсын.
YU
Yeskeldi Umerzak
Люблю тут Дерзалет покупать с овощами ( всего стоит 2100 , но на двоих с лихвой хватит) Жаль из за огромного потока иногда не бывает желаемого донера(
УО
Улугбек Ораз
Хорошое и вежливое обслуживание. Большой выбор для небольшой точки фастфуда. Порции большие, вкусные и сочные. Особенно нравиться бургер. Не сухой как это часто бывает и размер просто нечто, не то что в привычных бургерных. Советую попробоват👍
К Б
Я заказал донер говядина и тут куриние мясо тоже есть как это
Silalo Sero
Вкусные донеры
Gaziza Sad
Просто отвратительно! Мяса почти нет, картошка фри старая. Денег жалко, конечно.
Nurbek Aripbaev
Бір жыл бұрын өте жақсы еді. Бүгін бір алып рахатанып жеймін ба десем көңілім толмады. Тауық етінен алып едім. Лавашқа екі ораған сиақты. Шеф повар ауысты ма блмим . Көптен аңсап жеп ем ((
Айдын Сманов
Оте дамдиииии, оригинально , Рахмет Вам !
U.
Unknown .
Прошлом году вкусно готовили а сейчас не очень
Almas Urinbaev
Мы ваши постоянные клиенты,хороший сервис,вкусные донеры!Продолжайте в таком духе
Нуржан Ахмет
Дерзалёт с сосисками мощь, хорошее обслуживание ребята молодцы👍
Arsen Kulbek
👍
Частый гость
aysha dsm
Работаю в этом районе и решила зайти перекусить — нашла это место через 2ГИС и осталась очень довольна! Не пожалела ни на секунду — всё было вкусно, уютно и по-домашнему. Обязательно загляну ещё!
Жасулан Нургалиев
Anakonda бургер, тамақ орнында үнемі тамақтанамыз, өз басым дерзалет тағамын жеуге келемін,өте дәмді,сыпайы қызметкерлер,тағамдары ұнайды,келіп тамақтануға кеңес береміз, Anakonda ұжымына,істеріңе береке берсін, алла разы болсын
АУ
Айнагуль Уалиханова
Осы жерден уже 1 жыл болды дерзалет жейымыз оте дамды кыздар улдарда молодецы оте керемет обслуживание жаксы жасап берейды рахмет 🤗
EA
Erdaulet Adilhanov
Не знаю о чем говорят люди которые не довольны Кассирами, пусть сами попробуют принимать заказы массово Насчет кухни, все отлично лично мне нравится, нигде вам такими грамовками мясо и тд не дадут Все вкусно
ROMA
Сегодня взял донер, но, к сожалению, совсем не понравилось. Ни обслуживание на кассе, ни сам донер, который готовили. Раньше всё устраивало, работали другие сотрудники — и вкус, и сервис были на уровне. А сегодня всё было иначе, остался разочарован. Надеюсь, в будущем ситуация улучшится.
Аltynshash Оmar
Вкусные донеры
8 посещений
Бауыржан Сагындык
Донеры и багетте вкусно приам вкусно и хрусттяаши
A
НН
Нұрасыл Нұрасыл
Отлично
М М
Донеры огонь, такого количества начинки я нигде не видел. Сегодня решил попробовать дерзалет с грибами, это просто гастрономический кайф ОЧЕНЬ ВКУСНО
ЛС
Лаззат Сабыркызы
🌯 Очень вкусный донер! Мясо сочное, свежие овощи, соус просто бомба! Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь ещё раз!
ГЕ
Гульнура Еркиналина
Всегда вкусно,быстро и хорошее обслуживание!нравится ваш дерзалет и донер.Спасибо за ваш сервис!будем постоянными клиентами.
AL
Assylay Lin
Было очень чисто и вкусно 😋. Персонал очень вежливые и приятные ребята. Милая девушка сделала нам очень вкусный кофе ☕️. Спасибо большое Назиме 👍. Будем часто заходить
СН
Серік Нұрдәулет
Өте дәмді советую
EE
Ernar Ernar
Хот дог дами кайф
nikogoneznayu 01
Донеры очень вкусные и сочные бары бар
nuris
Каждый раз ем здесь донеры очень вкусно
Тағамдары өте керемет,жақсы дайындайды.
Bekz B
Раньше было все четко ,сейчас 👎👎👎👎
UK
Ulagat Kusainbek
Очень вкусно советаю нигерам
Dos Erjanov
Всегда покупаю здесь вкусно аппетитно Главное быстро рекомендую.
Tagdyyr myn
керемет
ЕН
Ерганат Нуртайев
Всегда беру донер с грибами, вкус как всегда бомба😋
ив
интересное видео